|
Самолет «Кафаник»
|
|
| Джулио | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:41 | Сообщение # 136 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Фиона (  ) Брианны - Пожалуй, только она меня и интересует. - Деланно равнодушно произнёс шатен. Ему вообще была не очень приятна данная тема, но любопытство взяло верх над разумом парня. - Брианна была большой любительницей приключений, думаю, она не только сбежала бы от своих новых хозяев, но и приобрела бы новых знакомых по пути. -
I hate you
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:11 | Сообщение # 137 |
| Офф: Тот самый момент, когда у тебя со всеми, примерно, по три часа разницы и ты засыпаешь когда все только просыпаются. Ви распахнула глаза и медленно выпрямилась. Тело не болело, как было в первый раз, когда она уснула на двух подряд парах по математическому анализу, но затёкшие руки и ноги покалывало. Её не радовало прибывание в этом месте, да и половина участников пугали. Спасала только мысль, о возможном заработке. Деньги всем нужны, как бы ужасно это не звучало.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:15 | Сообщение # 138 |
| Цитата Кайлани (  ) - Доброе утро,- Кивнув шатенке в знак приветствия, Джулио неловко замолчал, так как знал, что девушки не очень хорошо ладят между собой. Но проснувшаяся Виолетта как всегда спасла положение. - Приветствую. Присоединишься к нам? -
I hate you
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:26 | Сообщение # 139 |
| Цитата Фиона (  ) о которой ты с такой нежностью и любовью вспоминал? - Я не... Она не... Ох, забудь. - Отмахнулся от хиппи покрасневший Джулио, надеясь на то, что сонная Виолетта не разобрала слов блондинки. Вот уж от кого, а от Фионы мексиканец совсем не ожидал такой подставы. Сначала про Брианну проболталась, сейчас это. - Просто она довольно милая девушка. Ничего больше. -
I hate you
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:27 | Сообщение # 140 |
| Цитата Фиона (  ) О, так это та самая Виолетта, о которой ты с такой нежностью и любовью вспоминал? Я давно хотела познакомиться с девочкой-колибри! - А Вы? Извините, не было возможности следить за шоу и участниками,- девушка слегка покраснела, но протянула руку:- Виолетта Мирт. Буду рада знакомству.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:32 | Сообщение # 141 |
Награды: 4
| Виолетта, Джулио, Фиона пожала маленькую ладошку девочки-колибри. - Взаимно! Я так рада с тобой познакомиться, Виолетта! О, и мне нравится твоя прическа, - тут же отметила девушка ее сине-фиолетовые дреды, продолжая безмятежно щебетать, - О, и какая у тебя шикарная татуировка! Просто тысяча чертей! Фиона с укором посмотрела на Джулио и покачала головой: - Ты не рассказывал Виолетте обо мне?
Make love, not war!
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:37 | Сообщение # 142 |
| Цитата Фиона (  ) Взаимно! Я так рада с тобой познакомиться, Виолетта! О, и мне нравится твоя прическа, - тут же отметила девушка ее сине-фиолетовые дреды, продолжая безмятежно щебетать, - О, и какая у тебя шикарная татуировка! Просто тысяча чертей! - Ах, спасибо,- улыбнулась девушка ещё шире:- Но если кем и восхищаться, то Вами. Вы подобны июльскому утру в моём родном штате. И не стоит ругать Джу-сана, его вины здесь нет. У меня был слишком насыщенный период жизни, я едва успевала жить.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:45 | Сообщение # 143 |
| Цитата Фиона (  ) - Ты не рассказывал Виолетте обо мне? - Из всех участников, после шоу я "общался" только с тобой и Итаном, так что да, она о тебе ничего не слышала. - Проворчал мексиканец, не особо стараясь перекричать женский щебет.
I hate you
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:56 | Сообщение # 144 |
| Цитата Фиона (  ) Да, я слышала о твоем головокружительном романе с бунтаркой Ирэн. Красивая любовная история - Ох, об этом так многие знают?,- Ви немного смущал факт, что так многие знают о её отношениях.Цитата Фиона (  ) ПЛиО? Я тоже читаю Мартина. на каком ты сейчас моменте? - Брана столкнули с башни,- девушка чуть поникла. Было обидно за любимого персонажа:- А Вы где читаете? Цитата Кайлани (  ) Меня уже тошнит от ваших любезностей - Кайлани-сан, не будьте столь строги,- мягко улыбнулась девушка.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:01 | Сообщение # 145 |
| Виолетта, - У шоу есть фанаты. А ваш роман не смог остаться незамеченным. У вас много поклонников, - Фиона склонила голову набок, как птичка, - Ох, я совсем недавно прочитала всю серию. Теперь вот с нетерпением жду "Ветры зимы".
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 23.11.2014, 15:02 |
| |
| |
| Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:06 | Сообщение # 146 |
| Цитата Фиона (  ) У шоу есть фанаты. А ваш роман не смог остаться незамеченным. У вас много поклонников - Это немного пугающе,- ответила мисс:- Но хорошо, что мы не встретили ни одного фаната за время путешествий. Цитата Фиона (  ) Ох, я совсем недавно прочитала всю серию. Теперь вот с нетерпением жду "Ветры зимы". - Только не спойерите,- с задорной улыбкой проговорила она, прижимая к себе посильнее книгу.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:08 | Сообщение # 147 |
Награды: 6
| Цитата Виолетта (  ) Кайлани-сан, не будьте столь строги,- мягко улыбнулась девушка - О, не буду строгой, если чья-то блохастая зверушка перестанет открывать свою пасть, - буркнула красотка, смотря на Фиону.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:12 | Сообщение # 148 |
| Виолетта, - Не буду, - девушка звонко рассмеялась, - Я знаю, как фанаты ПЛиО ненавидят спойлеры! Просто до безумия! Фиона, нахмурившись, позвала енота к себе, который все также мрачно косился на Кайлани, продолжая громко чихать: - Йорик, пожалуйста, не крутись возле нее. Иначе у тебя шерсть выпадет. Засоплививший зверек сел, потянулся к хозяйке и протянул к ней свои лапки. Когда Фиона взяла его на руки, он положил голову ей на плечо и показал розовый язычок Кайлани.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:13 | Сообщение # 149 |
| Цитата Кайлани (  ) О, не буду строгой, если чья-то блохастая зверушка перестанет открывать свою пасть - Ну почему же Вы так конфликтуете с мисс Фионой?
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:14 | Сообщение # 150 |
| Цитата Кайлани (  ) - О, не буду строгой, если чья-то блохастая зверушка перестанет открывать свою пасть Подавив тяжёлый вздох, Джулио смерил взглядом участниц, искренне желая, чтобы этот полёт поскорее закончился. Взяв себе на колени брыкающегося Йорика, парень вопросительно посмотрел на шатенку, мол, ещё претензии?
I hate you
|
| |
| |
|