Самолет «Кафаник»
|
|
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:24 | Сообщение # 181 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) Отличный мех. Из него может получится очень неплохая шапка - Кайлани-сан!,- возмутилась Виолетта:- Носить вещи из меха животных ужасно, всё равно, что носить вместо плаща кожу мёртвого человека.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:32 | Сообщение # 182 |
Награды: 6
| Цитата Виолетта (  ) Носить вещи из меха животных ужасно - Но Виолетта, люди всегда носили мех зверей. От древних времен до нашего времени. Это так же обыденно, как и охота на зверей, употребление их мяса в пищу. Это так же обыденно, как и молчаливость Джулио, мое превосходство и ужасная фантазия Полины! - девушка подошла к фиолетоволосовой, что бы не кричать на весь салон, как всегда.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:33 | Сообщение # 183 |
| Цитата Фиона (  ) Звучит чудесно! Лисы очень смышленые создания. С ними не соскучишься. А в какой университет ты бы хотела поступить? - Хотелось бы В Мичиганский,- ответила девушка.
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:33 | Сообщение # 184 |
Награды: 4
| Кайлани, - Как жаль, Кайлани, - совершенно спокойным голосом отозвалась Фиона, - Что ты никак не можешь запомнить одну простую истину: "Мех носят красивых животные и уродливые люди".
Make love, not war!
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:35 | Сообщение # 185 |
| Виолетта, - А на кого? - продолжила интересоваться девушка. Фиона ожидала от Кайлани глупости на вроде "мое превосходство" и "ужасная фантазия Полины", поэтому она просто закатила глаза и тяжело вздохнула. По крайней мере, Полина может поддерживать жизнедеятельность нескольких персонажей, каждый со своей историей, в отличие от Кайлани, которая на протяжение нескольких сезонов так и не смогла вспомнить свою собственную анкету, и запомнилась исключительно пикафоном и тем, что ее избили в отеле табуреткой.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 23.11.2014, 15:36 |
|
| |
Джулио | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:36 | Сообщение # 186 |
| Цитата Кайлани (  ) молчаливость Джулио Джулио предпочёл промолчать. Причина не изменилась, напряжение между девушками было таким высоким, что волосы спящей Джем наэлектризовались сами собой, встав дыбом и распугав ползающих по полу тараканов.
I hate you
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:38 | Сообщение # 187 |
| Цитата Кайлани (  ) Но Виолетта, люди всегда носили мех зверей. От древних времен до нашего времени. Это так же обыденно, как и охота на зверей, употребление их мяса в пищу. Это так же обыденно, как и молчаливость Джулио, мое превосходство и ужасная фантазия Полины! - В старые времена шкуры были необходимостью, но в данное время животных убивают ради новых коллекций "ультрамодной" одежды. Всему должны разумные пределы,- ответила Ви.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:39 | Сообщение # 188 |
| Цитата Фиона (  ) Мех носят красивых животные и уродливые люди - Тогда на тебе сейчас должен быть чей-нибудь мех, уродина, - девушка подошла к блондинке и вылила на ее голову половину стакана с кофе, поставив сам стаканчик на ее макушку, придав ему значение, как у праздничного колпака. - Не смей ко мне приближаться. Я не собираюсь ссориться с тобой, киска, и тебе не советую, - развернулась и ушла на лавку.
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:40 | Сообщение # 189 |
| Кайлани, Как жаль, но Кайлани немножко промахнулась и перепутала Фиону с одной из стюардесс, шмыгающих туда-сюда.
Make love, not war!
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:41 | Сообщение # 190 |
| Цитата Фиона (  ) А на кого? - Медицина,- кратко ответила девушка:- Хотелось бы пойти работать в ФБР.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:44 | Сообщение # 191 |
| Фиона, Кайлани было все равно, так как фантазия Полины - дно, как и отыгрыш у некой девушки за своего персонажа, которая скатилась на ООС, некогда отыгрывая хиппи. - Сделай мне новый, погорячее, - девушка улыбнулась стюардессе, повелительно замахав рукой.
|
|
| |
Джулио | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:44 | Сообщение # 192 |
| Цитата Кайлани (  ) развернулась и ушла на лавку. Нет, не ушла. Хравнивший всё это время молчание мексиканец подскочил к шатенке и аккуратно заломил руки за спину. Уведя девушку от Фионы и Виолетты, шатен наклонился к самому уху Кайлани и прошептал: - Детка, не советую тебе вновь вытворять такие фокусы. Будучи единожды проданным в рабство, мне теперь совершенно всё равно на мою дальнейшую жизнь. А тебе? - Отойдя от девушек на достаточно большое расстояние, Риктер отпустил Кайлани и, тихо хмыкнув, продолжил: - Как бы сильно она тебя не бесила, ты не вправе так себя вести. Соблюдай рамки приличная, девочка моя. -
I hate you
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:46 | Сообщение # 193 |
| Извините, но я не хочу в такой атмосфере отыгрывать.
Make love, not war!
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:48 | Сообщение # 194 |
| Виолетта едва слышно заскулила, ситуация накалялась, это жутко напрягало:- Может просто сядем в разные концы самолёта и сделаем вид, что другой стороны не существует?
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:50 | Сообщение # 195 |
Награды: 2
| Джем весь день прихорашивалась и тайком обнимала своего плюшевого медвежонка Мистера Мохнатика, но теперь уж решила уделить время соперникам. - Оу, Фиона обзавелась еще одним домашним питомцем? - ехидно подметила певичка, наблюдая за картиной, после чего брезгливо взяла Йориа за шкирку, пародируя известную строку - Бедный Йорик! Я знала его, Джулио.
|
|
| |