Вторник, 24.06.2025, 16:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:45 | Сообщение # 211
Награды: 2
Статус: Оффлайн
- Глупая затея, вряд ли все эти фрики хорошо продавались. - хмыкнула певичка - И ты же понимаешь, что теперь Памелы нет, так что стать любимицей ведущей ты не станешь.

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:48 | Сообщение # 212
Награды: 4
Джем
- Смотря кто именно, - таинственно улыбнулась Фиона, - Диаспора, Кайлани и Нил ооочень хорошо продавались. Просто отлично. Кайлани и Нил успели 7 раз сменить хозяина, а Диаспора – целых 9.
На следующую реплику Джем девушка лишь безразлично пожали плечами:
- Для меня это не важно. Меня долго уговаривали присоединиться. Слишком мало запомнившихся героев было. Хотя я была бы очень рада увидеть Джерарда.

Make love, not war!

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:55 | Сообщение # 213
- Это... странно, правда. - скупают же всякий хлам - Джерард это... - пыталась пропомнить Джем, но сам Джерард наверняка тоже ее не помнил - Я о том, что на одной поддержке Джулио ты не выедешь, а выгнать своих хейтеров только в слиянии, если ты туда попадешь, конечно.

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:59 | Сообщение # 214
Джем
Джем попала просто в яблочко.
- Молодой испанец, который страдает амнезией, - терпеливо пояснила Фиона, поглаживающая енота, который настойчиво буравил взглядом молодую певичку, - Ну, что-нибудь придумаю. Да для меня это не важно, в принципе. Я не рвалась снова в это шоу.

Make love, not war!

БлейнлиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:09 | Сообщение # 215
Награды: 3
Главная звезда этого шоу прошла пафосной походкой по ржавому металлическому полу, который совершенно не говорил о том, что в этом сезоне собрались самые запоминающиеся участники. Впрочем... Раз уж сезон должен быть звездным, то и ведущий должен быть самым запоминающимся, интересным, сексуальным, справедливым... В общем, на эту роль могли пригласить только Блейнли, которая была совершенно не против размять свои кости после позора в предыдущем сезоне. - Все звезды! Я так соскучилась по некоторым из вас... - Блейнли натянула фальшивую улыбку и незаметно смяла бумажку с написанной на ней приветственной фразой. - Вы только представьте себе, что один из вас сможет стать победителем и присоединится к ним... - бич оттолкнула своим жирным задом копошащегося стажера, старательно протирающий портреты прошлых победителей влажной тряпочкой. - Э-э... - в горле встал комок воздуха, когда сучка заметила на стене почета фотографию Арчи, являющегося по совместительству победителем последнего сезона. - Победитель, который победил в шоу еще раз! Вы только представьте себе такой исход! А ведь многие фанаты ставят именно на этого... Как там его? Дырку Эрвенто... - голубые глаза медленно пробежались по многочисленным комментариям фанатов в профиле Арчи на сайте шоу.

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:15 | Сообщение # 216
Цитата Фиона ()
Джем,  Джем попала просто в яблочко.
- Молодой испанец, который страдает амнезией, - терпеливо пояснила Фиона, поглаживающая енота, который настойчиво буравил взглядом молодую певичку, - Ну, что-нибудь придумаю. Да для меня это не важно, в принципе. Я не рвалась снова в это шоу.
- Тогда что забыла здесь? - если бы Джем не рвалась, она бы и не пошла, так что Фиона что-то скрывала.

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:16 | Сообщение # 217
Цитата Блейнли ()
Главная звезда этого шоу прошла пафосной походкой по ржавому металлическому полу, который совершенно не говорил о том, что в этом сезоне собрались самые запоминающиеся участники. Впрочем... Раз уж сезон должен быть звездным, то и ведущий должен быть самым запоминающимся, интересным, сексуальным, справедливым... В общем, на эту роль могли пригласить только Блейнли, которая была совершенно не против размять свои кости после позора в предыдущем сезоне. - Все звезды! Я так соскучилась по некоторым из вас... - Блейнли натянула фальшивую улыбку и незаметно смяла бумажку с написанной на ней приветственной фразой. - Вы только представьте себе, что один из вас сможет стать победителем и присоединится к ним... - бич оттолкнула своим жирным задом копошащегося стажера, старательно протирающий портреты прошлых победителей влажной тряпочкой. - Э-э... - в горле встал комок воздуха, когда сучка заметила на стене почета фотографию Арчи, являющегося по совместительству победителем последнего сезона. - Победитель, который победил в шоу еще раз! Вы только представьте себе такой исход! А ведь многие фанаты ставят именно на этого... Как там его? Дырку Эрвенто... - голубые глаза медленно пробежались по многочисленным комментариям фанатов в профиле Арчи на сайте шоу.
- Пффф, у меня своя доска почета. - Джем в очередной раз за сегодня любовалась своей фотографией.

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:23 | Сообщение # 218
Джем,
В принципе, Фиона уже ранее рассказывала Джулио цель своего участия. Поэтому девушка не стала повторяться и лишь миловидно улыбнулась поп-певичке. Она кивнула ей головой и скромненько отошла от нее.

Make love, not war!

ЭмберДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:35 | Сообщение # 219
В дверях, ведущих в ресторанно-барный отсек, показалась толстенная туша. Очевидно, за время перерыва она стала еще жирней. Еще прыщавей. Еще самоуверенней. Харкнув в сторону Джем косточками от фуагра, которые только что поглотила Рыжая Бестия, чика вошла к остальным участникам. Волоча за собой каноничную цепь из сосисок.
-Какая плоскодонка упомянула моего Эрвулю в суе? - Эмбер грозно оглядела присутствующих и злобно откусила одну сосиску. И тут на глаза ей попалась первая жертва. Барабанная дробь... Конечно же это была Фиона. Потому что оскорблять белобрысую рухлядь Блейн было бы слишком опасно, ведь они даже до острова не долетели, лол. Окинув зоофилку придирчиво-пренебрежительным взглядом, Эмбер откусила еще одну сосиску:
-Что это за шлюшное платьие, Фиднона? Решила все-таки сменить стиль согласно состоянию души, да? - рыжая ядовито улыбнулась и, достав из кармана дешевые сережки из пластика в виде вишенок, швырнула блондинке прямо в лицо, - И замени эти куриные перья на что-то более дешевое и подходящее твоему статусу, тупица. Не благодари! - Эм слащаво улыбнулась и свирепо глянула на остальных.

Белобрысая - шлюююююха

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:40 | Сообщение # 220
Цитата Эмбер ()
Харкнув в сторону Джем косточками от фуагра
- Иу. - певичка отодвинулась от радиуса поражения косточками, продолжая напиливать ноготки, что она довольно часто делала.

ДжулиоДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:41 | Сообщение # 221
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Вы только представьте себе, что один из вас сможет стать победителем и присоединится к ним... -
Не смотря на столь воодушевляющую речь, Джулио закатил глаза и проворчал:
- Если вы заплатите мне сорок тысяч долларов, которых вполне хватит на реставрацию нашего дома, я со спокойной совестью свалю из этого балагана, забыв про всё, что здесь творилось. -

I hate you

ЭмберДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:44 | Сообщение # 222
Цитата Джем ()
- Иу. - певичка отодвинулась от радиуса поражения косточками, продолжая напиливать ноготки, что она довольно часто делала.

Эмбер сурово взглянула на мошку-Джем, но, подумав, что до этой плоскодонки она еще доберется, все же решила оставить Джамшульку на десерт, да.
Цитата Джулио ()
- Если вы заплатите мне сорок тысяч долларов, которых вполне хватит на реставрацию нашего дома, я со спокойной совестью свалю из этого балагана, забыв про всё, что здесь творилось. -

-Да кто тебя спрашивает, Такобой? - Эмбер перевела взгляд на ведущую, - Этот парень должен барыжить буррито в палате возле школы, что он вообще делает в Звездном Сезоне рядом со мной?! - забрызгала ведущую слюной.

Белобрысая - шлюююююха

Сообщение отредактировал Эмбер - Воскресенье, 23.11.2014, 17:44

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:46 | Сообщение # 223
Поступим по-Эрвентовски и помножим на полный игнор. Но Фиона все-таки щелкнула тушку Эмбер на мобильник, ибо на днях как раз в офис Памелы объявился фэтфетишист, ищущий рыжую даму в 3 центнера весом и больше для услады своих сексуальных утех.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 23.11.2014, 17:51

ДжемДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:50 | Сообщение # 224
- Оу, посмотрю, ты вернулась ради своей подруженьки Фионы? - сюсюкая, усмехнулась Джем, глядя на Эмбер - Ты смотри, если растянешь ваше времяпровождение до слияния команд, то ее дружки сольют тебя, как и в тот раз, впрочем... - девушка искоса посмотрела на Эмбер - Я тебе ничего не советую, ты же у нас вполне самостоятельная.

ЭмберДата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:51 | Сообщение # 225
Цитата Фиона ()
Поступим по-Эрвентовски и помножим на полный игнор. Но Фиона все-таки щелкнула тушку Эмбер на мобильник, ибо на днях как раз в офис Памелы объявился фэтфетишист, ищущий рыжую даму в 3 центнера весом и больше для услады своих своих сексуальных утех.

Заметив вспышку, Эмбер рассверипела:
-Да ты что, мразь, страх потеряла?! - Эмбер танком стала переть на Фиону, увеличиваясь в размерах, - Да ты знаешь, тварь, сколько стоят фото со мной? Я сейчас тебя с прогиба кину, шмара белобрысая! - Чика прижала блонинку к стенке и чуть бы не откусила ей кусок губы, но вместо этого она отобрала телефон Фионы, при том так безапелляционно, что Эм скорее бы покусала всех вокруг, чем бы отдала этот телефон.

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0