Самолет «Кафаник»
|
|
Кайлани | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:54 | Сообщение # 196 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Джулио (  ) Как бы сильно она тебя не бесила, ты не вправе так себя вести. Соблюдай рамки приличная, девочка моя. - Сегодня день ООС что ли? - Кайл сама не поняла, что сказала, поэтому просто свалила все на карты таро, которые предсказывали ей неудачу в плане отношений с одной жирушкой с красными волосами. - Господи, она первая начинает. Соизволь убрать свою подружку, иначе то, что доносится из ее рта - выведет меня, и я с легкость уговорю еще парочку человек изнасиловать эту "беззащитную" хиппи, засунув ей в рот огромное яблоко, после чего вышвырнуть из этого самолета в пучину воды, где ее голенное тело растерзают акулы. Такой вариант тебе нравится больше? У тебя вообще есть свое мнение? - на этом моменте девушка прошептала парню на ухо, оделив его нос запахом дорогих духов,- Или ты собираешься вечно быть ее второй собачкой? Оттолкнув мексиканца, киса вернулась на свое место. Ей как раз принесли новый напиток.
Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 23.11.2014, 15:58 |
|
| |
Джулио | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:56 | Сообщение # 197 |
Награды: 5
| Цитата Джем (  ) Я знала его, Джулио. Рыкнув на певичку, мексиканец вернулся на своё место, закусив до крови губу и подперев голову кулаком, как всегда. - Виолетта правда, просто игнорируй её, это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Знаешь, на этом моменте нужно было вставить музыкальный номер о том, где мы с Виолеттой рассказываем тебе про жестокий мир и про то, как нужно вести себя в обществе, подобному этому, но... Это не моя прерогатива.
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Воскресенье, 23.11.2014, 15:56 |
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:58 | Сообщение # 198 |
Награды: 2
| Цитата Джулио (  ) Знаешь, на этом моменте нужно было вставить музыкальный номер о том, где мы с Виолеттой рассказываем тебе про жестокий мир и про то, как нужно вести себя в обществе, подобному этому, но... Это не моя прерогатива. - Еще бы. - кивнула Джем, протирая микрофон тряпочкой.
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:02 | Сообщение # 199 |
Награды: 4
| Ладно, будем игнорировать недо-стерву, которая только умеет, что говорить гадости.
Зря, конечно, Джем взяла енота на руки. Хоть внешне Йорик и казался милым и спокойным, но зверек почти тут же сверкнул белоснежными острыми зубками, намереваясь вцепиться в нос известной поп-певички.
Make love, not war!
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:08 | Сообщение # 200 |
| - Иу, он не бешеный хоть? - брюнетка тут же вручила Фионе ее питомца - Ты так планируешь обороняться от нападок? В тот раз ты имела возможность слить Эмбер, но теперь вы явно в разных командах, убрать ее долго не выйдет, а соперников изолировать друг от друга не будут, так что...
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:09 | Сообщение # 201 |
| Цитата Фиона (  ) Ладно, будем игнорировать недо-стерву, которая только умеет, что говорить гадости. Кайли знала, что сезон будет долгом, поэтому просто стала ждать триумфального появления Эмбер.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:12 | Сообщение # 202 |
| Цитата Джем (  ) так что... - Так что сезон будет оооочень долгим, - девушка засмеялась, поправив свою челочку.
|
|
| |
Виолетта | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:14 | Сообщение # 203 |
Награды: 5
| Цитата Джем (  ) В тот раз ты имела возможность слить Эмбер - Эм...Эмбер?,- подола, наконец, голос Ви:- А кто это?
|
|
| |
Кайлани | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:16 | Сообщение # 204 |
| Цитата Виолетта (  ) А кто это - Та, кто завалит любого. В прямом смысле, - девушка передернулась даже.
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:20 | Сообщение # 205 |
| Цитата Кайлани (  ) - Так что сезон будет оооочень долгим, - девушка засмеялась, поправив свою челочку. - Меня это не обнадеживает. - певичка устало вздохнула.
Цитата Кайлани (  ) Та, кто завалит любого. В прямом смысле - Пха.
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:23 | Сообщение # 206 |
| Джем, - Нет, Йорик привитый, - отрицательно покачала головой девушка. Фиона постучала пальчиком по шлему, гордо украшавшему голову енота, - Нейрокомпьютерный интерфейс в виде шлема, считывающего активность различных областей мозга, - терпеливо начала объяснять девушка, - С его помощью Йорик может управлять реактивным ранцем, шокером, лазером, репитером и тазером, - и, решив больше не забивать хорошенькую головку певички, Фиа закончила следующим, - И поздравляю тебя, Джем! Фирменный аромат твоих новых духов просто чудо. Мне очень нравится парфюмерная композиция. Она начинается нотами красного личи, золотой айвы и экзотического киви, переходящими в коктейль из ароматов сладких кексов, белого шоколада и лепестков жасмина. Очень сладкий, головокружительный аромат праздника. Я заметила, что когда ты подписала контракт с Def Jam Recordings, твои дела пошли в гору! Продажа дисков возросла, и скоро на большие экраны должен выйти твой автобиографический фильм.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 23.11.2014, 16:25 |
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:31 | Сообщение # 207 |
| - Ну хоть у кого-то здесь есть вкус. - Джем вручила Фионе тюбик с духами - Потом заплатишь. Да, этот год вышел успешным, пусть я и потратила несколько недель на тот сезон, который даже не показали по тв нормально. Теперь я могу показать, кто здесь звезда.
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:35 | Сообщение # 208 |
| Джем, Фиона молча протянула Джем 57 долларов. Кажется, столько стоил флакон этих духов под звучным названием "Аромат успеха". - Ну, по крайней мере, тебя не продали в рабство, - девушка мягко улыбнулась, - Но, скажу честно, Памела очень жалела по этому поводу. Ты слишком известна и популярна, чтобы так резко взять и пропасть из объективов камер.
Make love, not war!
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:39 | Сообщение # 209 |
| - Рабство не мой удел, а... удел всех остальных рабов, вот. - Джем спрятала выручку меж грудей - Это шоу разве снимали вообще? Я уверена, что камеры даже не включали.
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:41 | Сообщение # 210 |
| Джем, - Снимали. Для хроники и архивов. Покупатели нуждаются в большом количестве материала, чтобы... это... рассмотреть товар со всех сторон, - как заученную фразу повторила Фиона. Она грустно вздохнула, - Да и шоу на Тамблере есть.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 23.11.2014, 16:43 |
|
| |
|