Среда, 25.06.2025, 10:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Самолет «Кафаник»
ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:37 | Сообщение # 166
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Фиона ()
Взаимно! Я так рада с тобой познакомиться, Виолетта! О, и мне нравится твоя прическа, - тут же отметила девушка ее сине-фиолетовые дреды, продолжая безмятежно щебетать, - О, и какая у тебя шикарная татуировка! Просто тысяча чертей!
- Ах, спасибо,- улыбнулась девушка ещё шире:- Но если кем и восхищаться, то Вами. Вы подобны июльскому утру в моём родном штате. И не стоит ругать Джу-сана, его вины здесь нет. У меня был слишком насыщенный период жизни, я едва успевала жить.

ДжулиоДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:45 | Сообщение # 167
Цитата Фиона ()
- Ты не рассказывал Виолетте обо мне?
 - Из всех участников, после шоу я "общался" только с тобой и Итаном, так что да, она о тебе ничего не слышала. - Проворчал мексиканец, не особо стараясь перекричать женский щебет.

I hate you

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:48 | Сообщение # 168
Награды: 4
Виолетта,
Фиона улыбнулась еще шире и махнула рукой, мол "ах, прекратите! вы меня смущаете".
- Да, я слышала о твоем головокружительном романе с бунтаркой Ирэн. Красивая любовная история, - пояснила девушка, все еще с интересом разглядывая Виолетту. Она уже отметила полосатые чулки с мордочками котиков и одну из книг из серии эпических фэнтези-романов "Песнь Льда и Огня", которую Ви с нежностью прижимала к своей груди, - ПЛиО? Я тоже читаю Мартина. на каком ты сейчас моменте?

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 23.11.2014, 14:50

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:49 | Сообщение # 169
Награды: 6
- Меня уже тошнит от ваших любезностей, - буркнула красотка, в очередной раз отметив я себя, что герои это шоу - всего лишь банда Фионы.
Показав фак еноту, которых забурчал, глядя на Кайл, девушка продолжила пить свой кофе, который обжигал ее горло, согревая изнутри организм шатенки.

Сообщение отредактировал Кайлани - Воскресенье, 23.11.2014, 15:09

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:56 | Сообщение # 170
Цитата Фиона ()
Да, я слышала о твоем головокружительном романе с бунтаркой Ирэн. Красивая любовная история
- Ох, об этом так многие знают?,- Ви немного смущал факт, что так многие знают о её отношениях.
Цитата Фиона ()
ПЛиО? Я тоже читаю Мартина. на каком ты сейчас моменте?
- Брана столкнули с башни,- девушка чуть поникла. Было обидно за любимого персонажа:- А Вы где читаете?
Цитата Кайлани ()
Меня уже тошнит от ваших любезностей
- Кайлани-сан, не будьте столь строги,- мягко улыбнулась девушка.

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:01 | Сообщение # 171

Виолетта,
- У шоу есть фанаты. А ваш роман не смог остаться незамеченным. У вас много поклонников, - Фиона склонила голову набок, как птичка, - Ох, я совсем недавно прочитала всю серию. Теперь вот с нетерпением жду "Ветры зимы".

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 23.11.2014, 15:02

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:06 | Сообщение # 172
Цитата Фиона ()
У шоу есть фанаты. А ваш роман не смог остаться незамеченным. У вас много поклонников
- Это немного пугающе,- ответила мисс:- Но хорошо, что мы не встретили ни одного фаната за время путешествий.
Цитата Фиона ()
Ох, я совсем недавно прочитала всю серию. Теперь вот с нетерпением жду "Ветры зимы".

- Только не спойерите,- с задорной улыбкой проговорила она, прижимая к себе посильнее книгу.

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:08 | Сообщение # 173
Цитата Виолетта ()
Кайлани-сан, не будьте столь строги,- мягко улыбнулась девушка

- О, не буду строгой, если чья-то блохастая зверушка перестанет открывать свою пасть, - буркнула
красотка, смотря на Фиону.

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:12 | Сообщение # 174
Виолетта
- Не буду, - девушка звонко рассмеялась, - Я знаю, как фанаты ПЛиО ненавидят спойлеры! Просто до безумия!
Фиона, нахмурившись, позвала енота к себе, который все также мрачно косился на Кайлани, продолжая громко чихать:
- Йорик, пожалуйста, не крутись возле нее. Иначе у тебя шерсть выпадет.
Засоплививший зверек сел, потянулся к хозяйке и протянул к ней свои лапки. Когда Фиона взяла его на руки, он положил голову ей на плечо и показал розовый язычок Кайлани.

Make love, not war!

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:13 | Сообщение # 175
Цитата Кайлани ()
О, не буду строгой, если чья-то блохастая зверушка перестанет открывать свою пасть
- Ну почему же Вы так конфликтуете с мисс Фионой?

ДжулиоДата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:14 | Сообщение # 176
Цитата Кайлани ()
- О, не буду строгой, если чья-то блохастая зверушка перестанет открывать свою пасть
Подавив тяжёлый вздох, Джулио смерил взглядом участниц, искренне желая, чтобы этот полёт поскорее закончился. Взяв себе на колени брыкающегося Йорика, парень вопросительно посмотрел на шатенку, мол, ещё претензии?

I hate you

ВиолеттаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:19 | Сообщение # 177
Цитата Фиона ()
Не буду, - девушка звонко рассмеялась, - Я знаю, как фанаты ПЛиО ненавидят спойлеры! Просто до безумия!
- Меня матушка подсадила на этот фандом.
Цитата Фиона ()
Засоплививший зверек сел, потянулся к хозяйке и протянул к ней свои лапки. Когда Фиона взяла его на руки, он положил голову ей на плечо и показал розовый язычок Кайлани.

Проследив всё действо и умилившись, Ви произнесла:- А мне обещали подарить лисёнка цвета розового шампанского. Когда поступлю в университет.

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:19 | Сообщение # 178
Цитата Джулио ()
Йорика, парень вопросительно посмотрел на шатенку, мол, ещё претензии?

- Спасибо, - девушка улыбнулась, продолжая пить кофе, прокручивая в голове одну из своих будущих козней.

КайланиДата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:21 | Сообщение # 179
Цитата Виолетта ()
А мне обещали подарить лисёнка цвета розового шампанского. Когда поступлю в университет.

- Отличный мех. Из него может получится очень неплохая шапка, - девушка оскалила зубки, смотря на Йорика, ибо его может ждать та же участь, если что.

ФионаДата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:22 | Сообщение # 180
Виолетта
Фиона пожала плечами, продолжая безмятежно поглаживать енота по блестящей мягкой шкурке. Конечно, она могла сказать, что, кроме как плеваться ядом и давать всем направо и налево, Кайлани ничего толком делать не умеет. Но не стала. Решила дождаться ответа слегка косоглазой шатенки.
Услышав про лисенка цвета розового шампанского, Фиона улыбнулась:
- Звучит чудесно! Лисы очень смышленые создания. С ними не соскучишься. А в какой университет ты бы хотела поступить?

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0