Побережье «Святой Изабеллы»
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:01 | Сообщение # 286 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Арчи (  ) - Но он может тоже с лёгкостью разбить бутылку об голову - усмехнулся - Правда... себе об голову... Но это не важно - Арчи махнул рукой - Да всё в порядке, не бери в голову. Просто голова раскалывается что-то. Как в начале первого сезона. Дежавю. - У меня есть пачка нурофена с собой. Хочешь? - Девушка протянула Арчи пару капсул. - Эхх.. Мне бы хоть поговорить с ним. Но в любом случае, на данный момент он меня избегает.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:08 | Сообщение # 287 |
Награды: 11
| Цитата Людмила (  ) - У меня есть пачка нурофена с собой. Хочешь? - Девушка протянула Арчи пару капсул. - Эхх.. Мне бы хоть поговорить с ним. Но в любом случае, на данный момент он меня избегает. - Оой, благодарю великодушно. Закинул одну капсулу в себя, и решил аккуратненько прилечь на землю. - Мне кажется, сейчас он всех игнорирует. Я даже не знаю где он.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:11 | Сообщение # 288 |
| Цитата Арчи (  ) - Оой, благодарю великодушно. Закинул одну капсулу в себя, и решил аккуратненько прилечь на землю. - Мне кажется, сейчас он всех игнорирует. Я даже не знаю где он. - - Я могу попробовать угадать. - Девушка прилягла рядом, убрав цепь в сторону, чтобы не будить её гремением спящих в округе. Почему раньше не сделала этого? А раньше она и не двигалась. Без надобности было быть тихой. - Сидит где-нибудь, бухает, грозится кому-нибуудь смертной расправой или слушает Manowar.
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:16 | Сообщение # 289 |
| Цитата Людмила (  ) - Я могу попробовать угадать. - Девушка прилягла рядом, убрав цепь в сторону, чтобы не будить её гремением спящих в округе. Почему раньше не сделала этого? А раньше она и не двигалась. Без надобности было быть тихой. - Сидит где-нибудь, бухает, грозится кому-нибуудь смертной расправой или слушает Manowar. Внезапно негромко рассмеялся - Странности у него тоже были всегда. А возможно он сейчас поджигает где-нибудь лес, или... ну не знаю, спит? Земля была холодной, поэтому лежать на ней долго не казалось безопасным. Арчи поднялся, и протянул девушке руку. - Ох, холодновато, что-то. Ладно, нужно пойти отдохнуть перед завтрашним испытанием. Всего тебе хорошего.
|
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:19 | Сообщение # 290 |
| Цитата Арчи (  ) Внезапно негромко рассмеялся - Странности у него тоже были всегда. А возможно он сейчас поджигает где-нибудь лес, или... ну не знаю, спит? Земля была холодной, поэтому лежать на ней долго не казалось безопасным. Арчи поднялся, и протянул девушке руку. - Ох, холодновато, что-то. Ладно, нужно пойти отдохнуть перед завтрашним испытанием. Всего тебе хорошего. Поднялась, держась за руку Арчи, и молвила голосом богини - И тебе всего наилучшего, Арчи. - Девушка потянулась, взяла свой рюкзак и направилась в сторону своей команды, устроившись в том же месте, где почевала Джем, прикрывшись фиолетовым пледом. НА всякий случай добавила прутиков в костёр, который развела с помощью зажигалки уже давно, и точно также уснула.
|
|
| |
Натан | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:59 | Сообщение # 291 |
| Натан был сегодня похоже единственным, кто вел здоровый образ жизни. Он встал ранним утром, уселся на поваленное бревно около берега и тягал здоровенными крепкими ручищами тяжелые каменные гантели, которые похоже украли из Флинстоунов. Огромные бугры мышц вздувались каждый раз как гантель устремлялась вверх, любил этот парень потягать тяжести в свободное время, ага.
|
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:03 | Сообщение # 292 |
Награды: 2
| Джем красиво вышла к остальным из фиолетовой дымовой завесы.
|
|
| |
Блейнли | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 19:05 | Сообщение # 293 |
| К берегу причалили две странные лодки, одна из которых была похожа за золотую фиалку с приятным ароматом ванили, а другая была похожа на гнилую дубовую почку. Благо, оба "судна" прочно держались на плаву, дожидаясь своих, пока участники займут нужную им лодку. - Все на борт! Сегодня будет время для самого звездного и любовного испытания! - бичез прохлаждалась на новенькой катере, который отправился в сторону небольшого острова. Лодки команды тоже медленно начали отчаливать от берега.
Офф: все в Лагуну. Можете отписываться, но помните, что вы в ЛОДКЕ!
|
|
| |
Арчи | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:19 | Сообщение # 294 |
| Уставший, вернулся с Церемонии Изгнания, и ваще без разницы, что по сути это одна и та же локация. Закинув в себя небольшую конфетку, найденную в кармане, Арчи кинул прямо на песок свой же свитер, и свернувшись на нём калачиком, задремал, становясь похожим на маленького котёнка. Холодновато, но что поделать.
Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 30.11.2014, 22:21 |
|
| |
Джем | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:16 | Сообщение # 295 |
| Натан притащил Джем сюда, после чего певичка стала ждать поста от металлиста.
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:51 | Сообщение # 296 |
| Устав ждать Натана, Джем от досады пнула что-то, не зная, что это был Арчи.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 00:53 | Сообщение # 297 |
| Цитата Джем (  ) Устав ждать Натана, Джем от досады пнула что-то, не зная, что это был Арчи. Почувствовал что-то в своём горле. Возможно это была одна из почек. Сглотнув её обратно, и харкнув кровью, Арчи посмотрел на Джем, всхлипывая: - Что-то не так?
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:01 | Сообщение # 298 |
| - Упс, я тебе не заметила. - певичка пожала плечами - Ты ж тот, с кем я в паре была.
|
|
| |
Арчи | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:03 | Сообщение # 299 |
| Цитата Джем (  ) - Упс, я тебе не заметила. - певичка пожала плечами - Ты ж тот, с кем я в паре была. Смотрел на неё сонными глазами, и тупо моргал. Весь его взгляд говорил "Чётеблятьнадо?" - Ты по делу? Если нет, то я обратно спать. Устал очень - принялся обратно укладываться
|
|
| |
Джем | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 01:10 | Сообщение # 300 |
| Цитата Арчи (  ) Смотрел на неё сонными глазами, и тупо моргал. Весь его взгляд говорил "Чётеблятьнадо?" - Ты по делу? Если нет, то я обратно спать. Устал очень - принялся обратно укладываться8 - Ты не хочешь со мной говорить? - у Джем был недостаток внимания, так что она ща запмсить была готова.
|
|
| |