|
Жилая зона
|
|
| Нил | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1336 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Александр (  ) Кстати,о Александре. На данный момент он только пришёл с очередной вечерней прогулки и сел недалеко от Евгении. И теперь из-за него Арчи и Женя сегодня не пойдут тра...тить деньги.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:43 | Сообщение # 1337 |
Награды: 11
| Цитата Евгения (  ) - А ты милый, как всегда. - тип залипла на торс, радуюсь, что в душ пошёл именно Арчи, а не пузан Александр. Кинул недовольный взгляд на Александра, ибо тот наверняка будет теперь глазеть на него. Но ладно уж - А ты красивая, как всегда - вернулся к разговору с Женей - Не обижайся только, если тебе кажется что я делаю что-то не так. Я... У меня не так много опыта.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 21:49 | Сообщение # 1338 |
| Цитата Арчи (  ) - А ты красивая, как всегда - вернулся к разговору с Женей - Не обижайся только, если тебе кажется что я делаю что-то не так. Я... У меня не так много опыта. - У меня его вообще нет, так что не волнуйся. - брюнетка похлопала парня по плечу, что бы успокоился - Так что если ты будешь делать что-то неправильно, то я по незнанию буду думать что так и надо.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:08 | Сообщение # 1339 |
| Цитата Александр (  ) Тоже улыбнулся Евгении. - У тебя есть особая стратегия, я уверена в этом. - тыкнула в пузо Алекса пальчиком, мол, колись.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:11 | Сообщение # 1340 |
| Цитата Евгения (  ) - У меня его вообще нет, так что не волнуйся. - брюнетка похлопала парня по плечу, что бы успокоился - Так что если ты будешь делать что-то неправильно, то я по незнанию буду думать что так и надо. Смущённо улыбнулся - Я впервые общаюсь с кем-то настолько близко - не соврал такой - Мне нравится что мы очень похожи. Не конкретно в этом, а вообще - легко улыбаясь, глянул на Женю, ожидая во ВК изображения, по всей видимости, нового образа девушки
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:23 | Сообщение # 1341 |
| Цитата Арчи (  ) легко улыбаясь, глянул на Женю, ожидая во ВК изображения, по всей видимости, нового образа девушки Офф: Погоди, только верх готов.
Цитата Арчи (  ) - Я впервые общаюсь с кем-то настолько близко - не соврал такой - Мне нравится что мы очень похожи. Не конкретно в этом, а вообще - Это хорошо, я ни разу не видела здесь похожих на себя. Кроме тебя, конечно.
Цитата Александр (  ) -Ну ты же улыбнулась,и я улыбнулся- Алекс не пикап-мастер,да. - Я не об этом. Ты здесь что-то вроде комедийного элемента, только второстепенного. Ну знаешь, в том сезоне - чёлка Тео, во втором - Игорь, в первом Секс Тори и... - Женя нервно сглотнула - Неважно. Я о том, что будучи не особо заметным в плане игры участником ты второй раз подряд обеспечиваешь себе слияние. В чём твой секрет?
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:32 | Сообщение # 1342 |
| Цитата Арчи (  ) Арчи словил себя на мысли, что хочет чтобы Алекс поскорее выйграл испытание, и попал в комнату к Эрву. Один на один. Женя думала об этом с того самого дня.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:38 | Сообщение # 1343 |
| Цитата Евгения (  ) - Это хорошо, я ни разу не видела здесь похожих на себя. Кроме тебя, конечно. - Мы уникальны. Это знак - покраснел чуть-чуть
Цитата Евгения (  ) в первом Секс Тори и... Нервно задрожал.
Сообщение отредактировал Арчи - Четверг, 02.10.2014, 22:41 |
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:42 | Сообщение # 1344 |
| Цитата Арчи (  ) - Мы уникальны. Это знак - покраснел чуть-чуть - Мы можем устроить самый романтично-сопливый финал на свете! - завизжала как бешеная фанатка.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:54 | Сообщение # 1345 |
| Цитата Евгения (  ) - Мы можем устроить самый романтично-сопливый финал на свете! - завизжала как бешеная фанатка. - Думаешь мы туда сможем попасть? У нас еще семеро на пути, а ненавидящая меня ведущая еще может замутить возвращение...
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:11 | Сообщение # 1346 |
| Цитата Евгения (  ) - Все, кто вылетели вряд ли вернутся, да и не кажутся опасными. - изучила таблицу вылетов. - А те кто был в нашей команде не кажутся серьёзными соперниками? - и не дождавшись ответа сорвался на очередной астматический приступ. Перебирая себя по торсу и не находя чего-то нужного юноша уже краснел. Уже сорвавшись на лай и превратившись в цвет варёной свёклы Арчи наконец вкурил, что он всё ещё лишь обмотан полотенцем а пикфлуометр во внутреннем кармане толстовки. Подбежав к своей одежде в практически бессознательном состоянии, темноволосый прыснул себе в рот и повалился на кровать, обширно глотая воздух и носом и ртом.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:23 | Сообщение # 1347 |
| Цитата Евгения (  ) - Они ушли сами, такие, как правило не возвращаются. - высказав мысль, Женя испугалась - Всё в порядке? Хотел было напомнить, что ещё был некто Серж, но пока не в состоянии был - Да, вроде. Никогда не знаешь, когда ожидать... - покашливая и потирая шею прохрипел юноша
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:31 | Сообщение # 1348 |
| Цитата Евгения (  ) - Осторожнее, я волнуюсь. - Евгеша взяла паренька на ручки. С покер-фейсом уставился на девушку - Тебе нормально? Не тяжело хоть? - усмехнулся
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:48 | Сообщение # 1349 |
| Цитата Евгения (  ) - Нет, ты не особо тяжёлый. - хз зачем она вообще Арчи подняла, но было мило. Привык уже, что его в этом сезоне, да и не только в этом, все таскают его на руках, поэтому просто схватился за шею девушки и приложил голову к ней на плечо - Это мило.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 03.10.2014, 00:32 | Сообщение # 1350 |
| Цитата Евгения (  ) - Оууу. - брюнетка умилилась - Даже жаль, что слияние, так бы поиграли одной командой. - Нам никто не мешает и в слиянии играть вместе - прикорнул на её плече настолько, что задремал и засопел
|
| |
| |