Пятница, 07.08.2026, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 21:25 | Сообщение # 1306
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Евгения ()
- Лучше, чем с Тори и Натой? - вдруг внезапно вырвалось из пасти глупышки, которую она захлопнула - Ой! То есть...

- Да - в смущении сложил кулачки у себя на коленях и оскалился, отведя лицо в сторону.

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 21:39 | Сообщение # 1307
Цитата Евгения ()
- Странно, что ты в том сезоне на меня не запал. - занервничав, заржала как даун.

Не понял сначала, и удивлённо посмотрел на девушку, но нашелся что ответить - Но мы же не целовались там - пожал плечами

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 21:44 | Сообщение # 1308
Цитата Евгения ()
- Зато успели наверстать упущенное. - стеснительно почесала затылок.

- Может ещё как-нибудь получится - чихнул а потом резко и неожиданно заплакал

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 21:50 | Сообщение # 1309
Цитата Евгения ()
- Я надеюсь. - лаского утёрла слёзки парниши - Эй, ты чего?

- Почему меня не любит наша ведущая? - утомительно причитал - Я её сегодня даже чмокнул. ДВАЖДЫ. А она вообще никак не отреагировала... - шмыгнул носом - Мне кажется она меня ненавидит.

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 22:00 | Сообщение # 1310
Цитата Евгения ()
- Меня так препод по соц.обеспечению ненавидит. - обняла Арчи, похлопав по спине - Всё будет хорошо.

Прижался покрепче к девушке запричитав - Я не сделал ей ничего плохого! Почему она так ко мне относится?

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 22:19 | Сообщение # 1311
Цитата Евгения ()
- Ты не один такой, она всех ненавидит. - типа случайно похлопала чуть ниже.

- Ты меня так понимаешь - утер слезку и оторвавшись от Женюши посмотрел на неё - Мне кажется ты моя родственная душа - понял что упоролся, но ладно

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 22:28 | Сообщение # 1312
Цитата Евгения ()
Вдруг в Женькиных глазах Арчи предстал в розовых тонах, как у некого Родни. - Мне тоже так кажется...

- Я... мне... мы... - пытался сказать что-то, но всё время срывался из-за волнения

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 22:37 | Сообщение # 1313
Цитата Евгения ()
Типа эротично прикрыла губки Арчи пальчиком. - Молчи, действия всё скажут сами за себя.

Удивлённо уставился на Женюшу, ибо не понимал, что она хочет сделать, но ему уже стало интересно, и он чуть не родил от экстаза.

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 22:49 | Сообщение # 1314
Цитата Евгения ()
- Мой глупыш. - Женя засосала Арчи, ибо походу в их паре она мужик, а не он.

Пусть привыкает, ибо в большинстве своих пар, Арчи не был мужиком. Арчи вообще очень трудно и с большой натяжкой можно назвать мужиком. Но тем не менее, не понял сначала даже, что происходило-то, а потом, когда вкурил уже, приложил ладошки к лицу девушки. секундой позже у брюнетика пронеслась мысль, что может взять её на руки, но потом понял, что они в итоге наверняка оба пизданутся на пол и просто стал наслаждаться поцелуем.

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 22:59 | Сообщение # 1315
Цитата Евгения ()
Увлёкшись уже 12-тым за сегодня поцелуем, Женя повалилась со своей девушкой на кровать.

Кстати, да. Судя по всему, сегодня был разгрузочный день. Ведь если подумать, что в практически таком же испытании в первом сезоне Арчух отказался участвовать, а сейчас нет... Увлечённый своим бойфрендом, что весьма актуально для Арчи, он увалился на кровать следом, прямо на него.

СлизнортДата: Вторник, 30.09.2014, 23:03 | Сообщение # 1316
Награды: 2
Офф: Ох уж эти гомопейринги...

Чем же все это время занимался наш неповторимый Слизнорт, когда пропускал испытания? Он успел перенастроить свой смартфон, добавив кое-какие возможности, а именно следить за всем этим проектом через скрытые камеры в своем телефоне. Без никаких либо проводов. Непонятно, как хакеру это удалось, но мальчуган был рад своим "изобретением".
- Ха-ха-ха, а еще называли меня беспомощным! Вы, лошки, теперь под моим контролем, а я спокойно получу лимон баксов, - хвастался Слизнорт, спрятав свой мобильник в карман.

Сообщение отредактировал Слизнорт - Вторник, 30.09.2014, 23:05

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 23:07 | Сообщение # 1317
Лежал на девушке, думая о том, что сейчас с удовольствием дал бы Слизнорту по роже, за то что испытания пропускает. Но не обращая внимания на маленького мальчика Арчуник сладко посмотрел на Женьку  - Всё так быстро происходит... Мне нравится

СлизнортДата: Вторник, 30.09.2014, 23:09 | Сообщение # 1318
Награды: 2
Увидев в общественной палатке игры Жени и Арчи, Слизнорт лишь недовольно произнес: - Еще потра...тьте деньги тут!

Сообщение отредактировал Слизнорт - Вторник, 30.09.2014, 23:09

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 23:16 | Сообщение # 1319
Цитата Евгения ()
- Обещай, что не кинешь меня ради кого-нибудь вроде Нила. - романтично провела пальцем по носику Арчи.

- Ну... я постараюсь - виновато понурил голову - Я надеюсь ты тоже не будешь флиртовать с каким-нибудь там Казимиром - умоляюще посмотрел на девушку

АрчиДата: Вторник, 30.09.2014, 23:25 | Сообщение # 1320
Цитата Евгения ()
- Старайся. - скорчила типа суровый взгляд, но потом снова умилилась - Готова поклястся.

- Я буду - посмотрел на неё снизу вверх с хитрой ухмылкой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0