|
Жилая зона
|
|
| Александр | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:55 | Сообщение # 1666 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| -А,ты об этом. Ну,просто стараюсь быть активнын на испытаниях,особенно в этом сезоне-Алекс даже вспомнил усыпительное и гантелю и почему-то вздрогнул.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:00 | Сообщение # 1667 |
Награды: 11
| [ Думаешь мы туда сможем попасть? У нас еще семеро на пути, а ненавидящая меня ведущая еще может замутить возвращение...] - Все, кто вылетели вряд ли вернутся, да и не кажутся опасными. - изучила таблицу вылетов.
[ -А,ты об этом. Ну,просто стараюсь быть активнын на испытаниях,особенно в этом сезоне -Алекс даже вспомнил усыпительное и гантелю и почему- то вздрогнул.] - Ты можешь обманывать меня в вопросах математики, но не в вопросах игры.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:11 | Сообщение # 1668 |
| Цитата Евгения (  ) - Все, кто вылетели вряд ли вернутся, да и не кажутся опасными. - изучила таблицу вылетов. - А те кто был в нашей команде не кажутся серьёзными соперниками? - и не дождавшись ответа сорвался на очередной астматический приступ. Перебирая себя по торсу и не находя чего-то нужного юноша уже краснел. Уже сорвавшись на лай и превратившись в цвет варёной свёклы Арчи наконец вкурил, что он всё ещё лишь обмотан полотенцем а пикфлуометр во внутреннем кармане толстовки. Подбежав к своей одежде в практически бессознательном состоянии, темноволосый прыснул себе в рот и повалился на кровать, обширно глотая воздух и носом и ртом.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:13 | Сообщение # 1669 |
| -Ну,есть ещё небольшая доля фарта. Некоторые участники всё время спали на испытаниях, некоторые решили сами уйти. Мне же лучше,я же не очень сильный-не стал показывать мышцы,и так всё понятно. Офф: вопрос не по теме,но когда продолжение Истории?
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:19 | Сообщение # 1670 |
| [ - А те кто был в нашей команде не кажутся серьёзными соперниками? - и не дождавшись ответа сорвался на очередной астматический приступ. Перебирая себя по торсу и не находя чего-то нужного юноша уже краснел. Уже сорвавшись на лай и превратившись в цвет варёной свёклы Арчи наконец вкурил, что он всё ещё лишь обмотан полотенцем а пикфлуометр во внутреннем кармане толстовки. Подбежав к своей одежде в практически бессознательном состоянии, темноволосый прыснул себе в рот и повалился на кровать, обширно глотая воздух и носом и ртом.] - Они ушли сами, такие, как правило не возвращаются. - высказав мысль, Женя испугалась - Всё в порядке?
[ -Ну,есть ещё небольшая доля фарта. Некоторые участники всё время спали на испытаниях, некоторые решили сами уйти. Мне же лучше,я же не очень сильный-] - Оке-е-е-ей. - взгляд аля "Динклберг..."
[ вопрос не по теме,но когда продолжение Истории?] Офф; Хё, Вадим пишет.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:23 | Сообщение # 1671 |
| Цитата Евгения (  ) - Они ушли сами, такие, как правило не возвращаются. - высказав мысль, Женя испугалась - Всё в порядке? Хотел было напомнить, что ещё был некто Серж, но пока не в состоянии был - Да, вроде. Никогда не знаешь, когда ожидать... - покашливая и потирая шею прохрипел юноша
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:27 | Сообщение # 1672 |
| [ а, вроде. Никогда не знаешь, когда ожидать... - покашливая и потирая шею прохрипел юноша] - Осторожнее, я волнуюсь. - Евгеша взяла паренька на ручки.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:28 | Сообщение # 1673 |
| Короче,ушёл спать.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:31 | Сообщение # 1674 |
| Цитата Евгения (  ) - Осторожнее, я волнуюсь. - Евгеша взяла паренька на ручки. С покер-фейсом уставился на девушку - Тебе нормально? Не тяжело хоть? - усмехнулся
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:42 | Сообщение # 1675 |
| [ Тебе нормально? Не тяжело хоть? ] - Нет, ты не особо тяжёлый. - хз зачем она вообще Арчи подняла, но было мило.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:48 | Сообщение # 1676 |
| Цитата Евгения (  ) - Нет, ты не особо тяжёлый. - хз зачем она вообще Арчи подняла, но было мило. Привык уже, что его в этом сезоне, да и не только в этом, все таскают его на руках, поэтому просто схватился за шею девушки и приложил голову к ней на плечо - Это мило.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:50 | Сообщение # 1677 |
| [ Привык уже, что его в этом сезоне, да и не только в этом, все таскают его на руках, поэтому просто схватился за шею девушки и приложил голову к ней на плечо - Это мило.] - Оууу. - брюнетка умилилась - Даже жаль, что слияние, так бы поиграли одной командой.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Пятница, 03.10.2014, 00:32 | Сообщение # 1678 |
| Цитата Евгения (  ) - Оууу. - брюнетка умилилась - Даже жаль, что слияние, так бы поиграли одной командой. - Нам никто не мешает и в слиянии играть вместе - прикорнул на её плече настолько, что задремал и засопел
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 03.10.2014, 00:37 | Сообщение # 1679 |
| - Бедняха, устал. - брюнетка уложила Арчи в его койку, накрыла его одеяльцем, чмокнула в щёку и ушла. Затем вернулась и прикорнула рядом.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:19 | Сообщение # 1680 |
| В шоке был от того, что в каком-то фанфике по неканону на сайте некой ролевой вылетел ОН. Даже расстроился где-то в глубине души. А так он просто сидел возле спящей Евгении и слушал что-то из металла.
|
| |
| |