|
Жилая зона
|
|
| Арчи | Дата: Суббота, 04.10.2014, 20:44 | Сообщение # 1351 |
Награды: 11
Статус: Оффлайн
| Цитата Александр (  ) Аргенией Арченией, я бы попросил. Широко зевнув, и потянувшись, юноша залип на пивное пузо Александра. Потом захотел упасть на Нила, но вспомнил, что он вообще не здесь.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:30 | Сообщение # 1352 |
| Цитата Александр (  ) Ну, Алекс не виноват,что Арчи такой выпивоха,ну ладно. -В чём быстрый? Отмаза не прокатила (: - Не скромничай, друг мой.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:45 | Сообщение # 1353 |
| Цитата Александр (  ) -Опять ты об ненастоящем сексе меня и Эрвенто?! Если честно,то задолбало уже.-Алекс обидился и продолжил дальше играть в телефон. Выпучив глаза от удивления, темноволосый просто уставился на Алекса. Вообще, он не об этом вёл речь, но раз Саша и об этом вспомнил - А что такое? Тебе не понравилось?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:03 | Сообщение # 1354 |
| Цитата Александр (  ) -Я даже вообще ни разу не занимался сексом-привёл ,,аргумент'' Александр. Он сразу вспомнил то самое видео. То же самое лицо... Та же одежда... Но тёмные волосы... Алекс снова отогнал мысли о своём раздвоении личности или ещё чего-нибудь,и просто решил полежать. Так,просто. - Ты совсем не похож на девственника. Ты похож на развратного и горячего самца, аля Тео, которому даст любой Эрв. Уверен, что примерно как-то так свё и было - секунду подумал, и выдал
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:11 | Сообщение # 1355 |
| Цитата Александр (  ) Да и не за ЭТИМ пришёл-Алекс тоже выдал своё. Прикусил губу чтобы не рассмеяться. - А за каким ты пришёл?
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:18 | Сообщение # 1356 |
| Цитата Александр (  ) -Ну,я пришёл доказывать,что я не совсем слабак-Алекс даже вспомнил,как говорил это же Фионе на остановке. Вспомнил то самое видео на ютубе, которое набрало несколько десятков, а может даже сотен тысяч просмотров, и ответил - Нет. Уж ты точно не слабак.
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:36 | Сообщение # 1357 |
| Цитата Александр (  ) -И на том спасибо-Алекс не знал,о чём именно говорил Арчи этой фразой,поэтому так и ответил. Подмигнул мальцу и к ушкам приставил обратно наушники, думая о том, что половина читателей какого-то фанфика благодаря спойлерам уже знают победителя, и что некий Женя так и не сделал ему аву.
Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 04.10.2014, 23:10 |
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:35 | Сообщение # 1358 |
Награды: 2
| Слизнорт наблюдал за происходящим со своей фирменной противной ухмылкой, такой, что прям и хотелось врезать ему по роже или "угостить" вишневым пирогом. Парень был очень рад, что добрался до слияния, хотя для этого он ничего не делал. И слепо надеялся, что если не победит, то хотя бы займет довольно высокое место, седьмое, например. Цитата Арчи (  ) - Ты совсем не похож на девственника. Ты похож на развратного и горячего самца, аля Тео, которому даст любой Эрв. - Аххахаха! Да он же нуб! - расхохотался хакер.
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:43 | Сообщение # 1359 |
| - Ох... не могу уснуть. Дибильная мебель! Даже на пузе Саши уютнее спать, чем на этой жесткой, как монитор, подушке, - Слизнорт всегда любил доводить самого себя, но никогда не любил, чтобы его кто-то злил.
Сообщение отредактировал Слизнорт - Воскресенье, 05.10.2014, 01:43 |
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:10 | Сообщение # 1360 |
| Цитата Евгения (  ) - Ты чего? - Женя прошла мимо и увидела сиё. Она не удивилась, но было интересно - Я в душ, не скучай. - девушка взяла полоценчика и пошла в душевую кабинку, при этом слушая, что за её пределами происходит. - Не утони там, малыш :* Крикнул такой ей в ответ, не переставая дубасить Слизнорта
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:29 | Сообщение # 1361 |
| Цитата Евгения (  ) Арчи за шкирку схватила Женькина рука, которая вылезла из кабинки, и затащила туда же. Даже растерялся, ибо судя по всему, намечалось то, что могло расстроить Серёжу, Семьтина и прочих ребят, а он не хотел их расстраивать. Но он ждал действий, так как, вы ведь помните, что Женя актив в их паре.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:40 | Сообщение # 1362 |
| Цитата Арчи (  ) Но он ждал действий Офф: Да ты офигел, у Арчи опыта больше) Под ГОРЯЧИМ душем Женя начала избавляться от одежды своего сексуального парнера с таким же интересом, как распаковывала подарки на Новый Год.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:46 | Сообщение # 1363 |
| Офф: http://tdroleplay.ucoz.net/forum/4-4-178 -делайте всё,как здесь А пока Алекс проснулся,увидел,что происходит,и быстро уснул.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:50 | Сообщение # 1364 |
| Александр, У меня опыта больше стало, да и партнёр не свалит в критический момент
Соблазнительно смотрел на обнажённую фигурку девушку, пока она срывала с него остатки своей одежды. Одновременно с этим некий Серёжа думал, что ведь именно на него посыпятся все шишки, так как где-то в 80% секса участвует он.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 22:59 | Сообщение # 1365 |
| Цитата Арчи (  ) Одновременно с этим некий Серёжа думал, что ведь именно на него посыпятся все шишки, так как где-то в 80% секса участвует он. Правильно думал, а у девушки это вообще первый раз так что закончив с одеждой, Женька принялась целовать парня, прижавшись к нему вплотную.
|
| |
| |