Четверг, 01.01.2026, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
АлександрДата: Суббота, 20.09.2014, 20:57 | Сообщение # 1456
Награды: 2
Статус: Оффлайн
-У кого как-Алекс пожал плечами и лёг обратно,решив не продолжать и так тупиковый разговор. Кстати,пришелец крутился рядом с Нилом и Арчи,мало ли.

Только с телефона тут...

НилДата: Суббота, 20.09.2014, 21:03 | Сообщение # 1457
Цитата Александр ()
Кстати,пришелец крутился рядом с Нилом и Арчи,мало ли.
 -Убери от меня это, - Нил показал в сторону пришельца. Недоверие к существам не с Земли с прошлого сезона не прошло.

АрчиДата: Суббота, 20.09.2014, 21:04 | Сообщение # 1458
Награды: 11
Цитата Нил ()
потому что мне лень придумывать.

Готовься

- Ммм, сейчас заценим, что это - взял книгу в руки и начал изучать её, бросив секундный взгляд на обиженного Сашулю. Пришельца хотел сжечь, и уже зажёг спичку, но в последний момент передумал.

АлександрДата: Суббота, 20.09.2014, 21:08 | Сообщение # 1459
Пришелец быстро убежал от компашки,мало ли. За последнее время на него перестали обращать внимание. Сколько бы цветов не ложил рядон с Анной и не крутился рядом с Александром,он был очень незаметен. Пришелец решил затаить обиду,съев мороженого из холодильника.

Только с телефона тут...

НилДата: Суббота, 20.09.2014, 21:09 | Сообщение # 1460
Цитата Арчи ()
Готовься - Ммм, сейчас заценим, что это - взял книгу в руки и начал изучать её, бросив секундный взгляд на обиженного Сашулю. Пришельца хотел сжечь, и уже зажёг спичку, но в последний момент передумал.
Не пугай меня.
-Если хочешь, можешь взять почитать, я не буду против, - пожал плечами и перевел взгляд с пришельца на Арчи. На него как-то приятнее смотреть.

АрчиДата: Суббота, 20.09.2014, 21:14 | Сообщение # 1461
Цитата Нил ()
-Если хочешь, можешь взять почитать, я не буду против, - пожал плечами и перевел взгляд с пришельца на Арчи. На него как-то приятнее смотреть.

- Давай посмотрим - Арчи вернулся к разговору с Нилом, и посмотрел на книгу - Эротические приключения Гулливера - пронеслось в голове у брюнетика. Густо покраснев, он не знал как ему поступить, протянуть книгу обратно владельцу, или оставить себе. Секунду поколебавшись, Арчёнок пришёл к выводу, и с ярким румянцем на лице ответил - Ну, ты же вроде еще не дочитал. Как закончишь, я возьму её у тебя, вот - протянул книгу сексику

НилДата: Суббота, 20.09.2014, 21:19 | Сообщение # 1462
Ах ты бич. Мне нрав. 

-Жаль, что я не собираюсь ее дочитывать, - зло посмотрел на пришельца, ибо все знают, что такое читает только Сашка. Нил встал с кровати и достал из того холодильника мороженку, протянул ее в сторону Арчи. -Будешь?

АрчиДата: Суббота, 20.09.2014, 21:24 | Сообщение # 1463
Цитата Нил ()
-Жаль, что я не собираюсь ее дочитывать, - зло посмотрел на пришельца, ибо все знают, что такое читает только Сашка. Нил встал с кровати и достал из того холодильника мороженку, протянул ее в сторону Арчи. -Будешь?

- Почему? Сюжет не интересный? - Хотя я представляю какой там сюжет... - болтая ножками спросил Арчи. Пришелец Александра мог уже по праву претендовать на место участника шоу, и я не знаю почему некто Лукреция смотрит на это сквозь пальцы - Да, конечно - в палатке было очень холодно, а своё тело юношу явно не грело, он же не Эмбер, но отказывать он почему-то не стал.

НилДата: Суббота, 20.09.2014, 21:35 | Сообщение # 1464
Цитата Арчи ()
- Почему? Сюжет не интересный? - Хотя я представляю какой там сюжет... - болтая ножками спросил Арчи. Пришелец Александра мог уже по праву претендовать на место участника шоу, и я не знаю почему некто Лукреция смотрит на это сквозь пальцы - Да, конечно - в палатке было очень холодно, а своё тело юношу явно не грело, он же не Эмбер, но отказывать он почему-то не стал.
Бож, я же не такой извращенец. Или...
-И как ты угадал? Хотя, у нас вкусы же разные, может тебе понравится, - Кинул одну мороженку Арчи, взял еще одну себе и вернулся на кровать. Незаметно перевернул книжку так, чтобы было видно заднюю часть обложки, где обычно пишут строчки, из которых можно понять содержание книги.

АрчиДата: Суббота, 20.09.2014, 21:45 | Сообщение # 1465
Цитата Нил ()
Бож, я же не такой извращенец. Или... -И как ты угадал? Хотя, у нас вкусы же разные, может тебе понравится, - Кинул одну мороженку Арчи, взял еще одну себе и вернулся на кровать. Незаметно перевернул книжку так, чтобы было видно заднюю часть обложки, где обычно пишут строчки, из которых можно понять содержание книги.

- Почему разные? Может совсем даже наоборот - Но на самом деле ты прав, конечно... - рожок, а это был рожок, пролетел над головой Арчи, и угодил прямо в лобешник Слизнорту. Забрав мороженку оттуда, Арчи начал её кушать, перед этим незабыв соскребсти чуток, а то мало ли заразы нахватает ещё... Глаза случайно упали на ту самую книгу, и пробежав пару строк глазами, юноша вновь залился краской, вспоминая, что подобными вещами когда-то занимались его собеседник и Эрвенто в прямом эфире. Покрутив головой, чтобы неприятные мысли ушли, юный астматик вернулся к мороженому

НилДата: Суббота, 20.09.2014, 21:56 | Сообщение # 1466
Цитата Арчи ()
- Почему разные? Может совсем даже наоборот - Но на самом деле ты прав, конечно... - рожок, а это был рожок, пролетел над головой Арчи, и угодил прямо в лобешник Слизнорту. Забрав мороженку оттуда, Арчи начал её кушать, перед этим незабыв соскребсти чуток, а то мало ли заразы нахватает ещё... Глаза случайно упали на ту самую книгу, и пробежав пару строк глазами, юноша вновь залился краской, вспоминая, что подобными вещами когда-то занимались его собеседник и Эрвенто в прямом эфире. Покрутив головой, чтобы неприятные мысли ушли, юный астматик вернулся к мороженому
-Ну, надо же как-то узнать, - Нил отодвинул книгу, пообещав себе, что никогда не будет ее читать.
Надо как-то разрядить эту обстановку.
-Что ты делал до шоу? Если не хочешь, можешь не рассказывать, но надо же поближе познакомится. Наверное, - юноша смущенно посмотрел на Арчи.

Сообщение отредактировал Нил - Суббота, 20.09.2014, 21:59

АрчиДата: Суббота, 20.09.2014, 22:06 | Сообщение # 1467
Цитата Нил ()
-Ну, надо же как-то узнать, - Нил отодвинул книгу, пообещав себе, что никогда не будет ее читать. Надо как-то разрядить эту обстановку. 
-Что ты делал до шоу? Если не хочешь, можешь не рассказывать, на надо же поближе познакомится. Наверное, - юноша смущенно посмотрел на Арчи.

Арчи с ухмылкой вздёрнул бровью, что означало что-то вроде "Да" - До шоу? Ну эм... жил себе спокойно. Хотел сделать карьеру в шоу-бизнесе, но потом понял что это не для меня. Поэтому сейчас я просто учусь. Теперь твоя очередь.

НилДата: Суббота, 20.09.2014, 22:11 | Сообщение # 1468
-Ну, примерно то же самое, только даже карьеру в шоу бизнесе как-то не очень хотел. Я учился. Потом как-то что-то проспорил. И не очень помню как, но я попал сюда. Даже не помню, относится ли это к спору. Я помню только свою анкету, - ваще хз при чем тут этот спор, да

Сообщение отредактировал Нил - Суббота, 20.09.2014, 22:13

АрчиДата: Суббота, 20.09.2014, 22:20 | Сообщение # 1469
Цитата Нил ()
-Ну, примерно то же самое, только даже карьеру в шоу бизнесе как-то не очень хотел. Я учился. Потом как-то что-то проспорил. И не очень помню как, но я попал сюда. Даже не помню, относится ли это к спору. Я помню только свою анкету, - ваще хз при чем тут этот спор, да

- Я тоже вообще не помню как я попал сюда - драматично развёл руками - А на кого учился? И почему прекратил, вылетел или закончил уже? - прикинул в голове возраст Нила, и понял, что скорее всего первый вариант

НилДата: Суббота, 20.09.2014, 22:29 | Сообщение # 1470
Цитата Арчи ()
- Я тоже вообще не помню как я попал сюда - драматично развёл руками - А на кого учился? И почему прекратил, вылетел или закончил уже? - прикинул в голове возраст Нила, и понял, что скорее всего первый вариант
-Ну, я учился на юриста. А еще я забыл, почему я сейчас не на учебе. Бывает, - Нил доел мороженку и опять посмотрел на Арчи.
-Какой фильм ты смотрел последним? Ну, ты же понял, да?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0