|
Жилая зона
|
|
| Джинджер | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 01:10 | Сообщение # 901 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Уильям Казимир же в ответ выпустил ей струю сизого дыма в лицо. Тори зашатало, над головой показались звёздочки.
Действие дурманящего удара длилось недолго, поэтому спортсменка быстро раскидала надоедливую анимацию и пошла в атаку. Джин быстро перебирала кнопки, выискивая комбинации супер-комбо, и когда такое было найдено, девушка радостно(!) улыбнулась. Тело Казика было отбито как груша, а на экране большими буквами появилась надпись: ТОРИ ВИН, после чего последовала заключительная заставка, где брюнетка победно ставит ногу на лежащего соперника, одевая на себя медальку с надписью "Я - чемпион". - Я выиграла! - очкарита похлопала сама себе, но потом вспомнила, что она анта, поэтому просто закатила глаза.
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
Сообщение отредактировал Джинджер - Понедельник, 01.09.2014, 01:11 |
| |
| |
| Келли | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:26 | Сообщение # 902 |
Награды: 1
| офф:сразу извиняюсь за отсутствие. У меня небольшие большие проблемы с интернетом.
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 20:49 | Сообщение # 903 |
| Цитата Келли (  ) я Тори 2.0? серьёзно? Офф: Нет, если ты потом не вздумаешь внезапно стать "злодеем".
Слизнорт зашел в комнату с компьютерными играми, в игровую. Паренек подошел к огромному игровому автомату, открыл нижнюю крыжку, поковырялся в проводах: - Так-так-так, еще немного... - после окончания работы, хакер включил автомат. На мониторе вместо гоночных играх высветился синий экран с белым текстом на латинице. - Перезагрузка, все отлично. А они еще не верили в мои способности, - коротышка нажал на пару кнопок, после чего на экране появился сороколетний толстый дядька в костюме, поедавший сэндвич. Он сидел за столом в рабочем кабинете, по всей видимости, человек был высшего слоя. - Мистер Зейн? Это я. - А, что? Аа, это Вы, господин ван Школотсвилль? Что-то Вас потревожило? - Мне нужна твоя помощь. Я попал на это дурацкое телешоу, с дурацкой ведущей и этими лошками. И я немедленно должен заполучить кейс... - и тут экран погас. БЛ*ДЬ! Какого черта?! Дряхлая железяка! - Слизнорт от злости ударил кулаком по монитору, но вместо того чтобы пробить экран, его ударило током. - Аай! - парень пнул автомат, но тот потеряв равновесие, рухнул на Слизнорта, придавив парня.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:59 | Сообщение # 904 |
| девушка зхавидела длинноволосого парня и Джин за сегой и припрыгала туда на ноге завязывая шнурок. -привет! я Келли. Ух ты сега! а во что вы играете? - девушка уставилась в экран.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:05 | Сообщение # 905 |
| Цитата Слизнорт (  ) Офф: Нет, если ты потом не вздумаешь внезапно стать "злодеем". офф: я подумаю над этим :3
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:08 | Сообщение # 906 |
| Офф:Цитата Келли (  ) я подумаю над этим :3 Не рекомендую) Это опозорит твоего персонажа.
Слизнорт до сих пор находился под игровым автоматом: - Вытащите меня! Эй! Я застряяял! - орал он вовсю в надежде, что хоть кто-то его услышит.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:13 | Сообщение # 907 |
| Цитата Слизнорт (  ) Слизнорт до сих пор находился под игровым автоматом: - Вытащите меня! Эй! Я застряяял! - орал он вовсю в надежде, что хоть кто-то его услышит. девчушка обладая почти абсолютным слухом расслышала крики и рванула на звук подпрыгивая и завязывая второй шнурок. придя в игровую она увидела как игровой автомат придавил паренька который и издавал крики. -как тебя угораздило?- девушка навалилась на автомат и попыталась его сдвинуть. -чёрт... глупый автомат!-девушка продолжала толкать автомат и наконец она сдвинула его с парня... чёрт! я ноготь сломала... как так? ну вот... жизнь боль...
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:19 | Сообщение # 908 |
| Парень встал и стряхнул из себя тонну пыли: - Пхе! Пхе! - раскашлился он. - Я со вчерашнего дня торчал под этим дряхлым куском железа, и никто не вздумал мне помочь!
|
| |
| |
| Джинджер | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:22 | Сообщение # 909 |
| Александр, Офф: Я жду от тебя таблицу, маленькая недо-ванга
Мое возвлащение БЛИЗКО }:)
|
| |
| |
| Келли | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:37 | Сообщение # 910 |
| Цитата Слизнорт (  ) - Я со вчерашнего дня торчал под этим дряхлым куском железа, и никто не вздумал мне помочь! -а кричать только сейчас додумался... ну ладно. я Келли кстати - Брюнетка протянула ручку со сломанным ногтем
|
| |
| |
| Келли | Дата: Среда, 03.09.2014, 16:55 | Сообщение # 911 |
| Цитата Александр (  ) Офф: Так же,как и Женя-когда дома буду о_о офф:ждём!
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:08 | Сообщение # 912 |
| Цитата Келли (  ) -а кричать только сейчас додумался... ну ладно. я Келли кстати - Брюнетка протянула ручку со сломанным ногтем - А ты еще кто? Новая участница? - недоверчиво спросил он, но пожимать руку не стал по двум причинам.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:12 | Сообщение # 913 |
| Цитата Слизнорт (  ) - А ты еще кто? Новая участница? - недоверчиво спросил он, но пожимать руку не стал по двум причинам. Брюнетка убрала руку и улыбчиво проговорила:- а ты не очень приветливый. Да я новая участница.- девушка слегка подпрыгивала.
|
| |
| |
| Слизнорт | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:16 | Сообщение # 914 |
| Цитата Келли (  ) Да я новая участница.- девушка слегка подпрыгивала. "Блин..." - Ну и в какой же ты команде?
|
| |
| |
| Келли | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:18 | Сообщение # 915 |
| Цитата Слизнорт (  ) - Ну и в какой же ты команде? -я в команде хакеров по моему.- проговорила Келли -кстати классная рубашка.
|
| |
| |