|
Жилая зона
|
|
| Келли | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:52 | Сообщение # 901 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Хосе (  ) - Ола, сеньора! - Воскликнул Хосе, откладывая плеер в сторону и с нескрываемым интересом рассматривая девицу. - Добро пожаловать в наше небольшое бунгало. Хосе Бурромуэрто, к вашим услугам! -ну, раз уж так, то вы не обессилите, если поможете мнедонести чемодан до моего места? -ответила девушка осматриваясь.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:56 | Сообщение # 902 |
Награды: 2
| Офф: Мне одному кажется,что Делсин и Келли могут стать парой? О_о
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:58 | Сообщение # 903 |
Награды: 3
| Цитата Келли (  ) -ну, раз уж так, то вы не обессилите, если поможете мнедонести чемодан до моего места? - Пор супусто! - Согласился мексиканец, отбирая тяжёлый багаж у девушки и унося его до свободной кровати в самом конце палатки. Раньше там спал Людвиг, но парень даже не успел распаковать свою сумку, так что место, по сути, было незанятым. - Откуда вы, сеньора? - Поинтересовался парень, заталкивая сумку под кровать.
El mundo entero está a mis pies!
|
| |
| |
| Келли | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:04 | Сообщение # 904 |
| Цитата Александр (  ) Офф: Мне одному кажется,что Делсин и Келли могут стать парой? О_о офф: ну повангуй немного... а вдруг! девушка-гик и не до хулиган?
Добавлено (30.08.2014, 16:04) --------------------------------------------- Цитата Хосе (  ) - Откуда вы, сеньора? - Поинтересовался парень, заталкивая сумку под кровать. -я из городка Сиэтл. Эмм... меня интересует, что привело вас на это шоу?- девушка снова принялась поправлять волосы, любуясь на собеседника.
Сообщение отредактировал Келли - Суббота, 30.08.2014, 16:05 |
| |
| |
| Хосе | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:07 | Сообщение # 905 |
| Цитата Келли (  ) -я из городка Сиэтл. Эмм... меня интересует, что привело вас на это шоу? - Неплохо. - Одобрил шатен, рассматривая Келли в ответ. - Всего лишь желание прославиться и попытаться заполучить главный приз. Любыми способами... - Уже тише добавил парень, подозрительно сузив глаза.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:13 | Сообщение # 906 |
| Цитата Хосе (  ) - Неплохо. - Одобрил шатен, рассматривая Келли в ответ. - Всего лишь желание прославиться и попытаться заполучить главный приз. Любыми способами... - Уже тише добавил парень, подозрительно сузив глаза. -любыми? жульничеством, убеждением, ложью?- Девушка продолжала любопытствовать, смотря Хоссе в глаза.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:15 | Сообщение # 907 |
| Цитата Келли (  ) -любыми? жульничеством, убеждением, ложью?- - Подкупом, соблазном и, быть может, сладкими кексиками. - В тон ей послышался ответ.
|
| |
| |
| Келли | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:23 | Сообщение # 908 |
| Цитата Хосе (  ) - Подкупом, соблазном и, быть может, сладкими кексиками. на лице Девушки проскользнула улыбка. - У вас есть кексики?- девушка достала из кармана сложенный в несколько раз комикс(как она его туда запихала ни кто не, узнает) и принялась его разворачивать.
Сообщение отредактировал Келли - Суббота, 30.08.2014, 16:24 |
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:27 | Сообщение # 909 |
| Поняв,что с ним не поздоровится, Алекс решил пока просто полежать. Офф: Хочу цветной телевизор цветную таблицу! *поднял табличку*
Только с телефона тут...
Сообщение отредактировал Александр - Суббота, 30.08.2014, 16:30 |
| |
| |
| Келли | Дата: Суббота, 30.08.2014, 16:46 | Сообщение # 910 |
| девушка обернулась в сторону белобрысого паренька и в секунду оказалась рядом с его кроватью. - Привет... а ты я так понимаю Саша из третьего сезона? ты такой прикольный. Можно фотку?- Келли улыбчиво смотрела на Сашку.
Сообщение отредактировал Келли - Суббота, 30.08.2014, 16:52 |
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:01 | Сообщение # 911 |
| Даже удивился такому предложению. -Ну давай,я не откажусь.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Келли | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:05 | Сообщение # 912 |
| Цитата Александр (  ) Даже удивился такому предложению.-Ну давай,я не откажусь. девушка достала айфон с виниловой наклейкой, на которой был изображён бетмен и сделала селфи с Сашком. -отлично!- Брюнетка убрала телефон и начала осматривать палатку в поисках других участников.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:12 | Сообщение # 913 |
| Пришелец,который сейчас на это посмотрел,слегка офигел,но виду не подал,продолжая ,,спать'',а Алекс понял,что у участницы надо спросить имя. -А как тебя вообще зовут?
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Келли | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:28 | Сообщение # 914 |
| Цитата Александр (  ) -А как тебя вообще зовут? -я Келли... Келли Венрайт. думаю мы подружимся...- девушка улыбнулась.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:43 | Сообщение # 915 |
| Алекс улыбнулся и режил пока Келли не отвлекать.
Только с телефона тут...
|
| |
| |