Понедельник, 10.08.2026, 11:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
ДжинджерДата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:51 | Сообщение # 871
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Уильям ()
"Да Элвенточка

- Александл испытывает сильные чувства к моему лапусечке. Вот и олет во сне, - пожала плечиками, рыская по комнате в поисках белобрысого паренька.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

НилДата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:54 | Сообщение # 872
Цитата Александр ()
Моник
Офф:Арчи

ТинаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:24 | Сообщение # 873
Награды: 0
И тут ни с того ни с сего очнулась Тина, которая несколько дней не проверяла почту. Быстренько проверив свой аккаунт в Google и убедившись, что новых писем не так уж и много, девушка жиаенько привела себя в порядок и села к себе на кровать, рассматривая Хосе и новую участницу.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

КеллиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 14:38 | Сообщение # 874
Награды: 1
Келли завидев рыжую девушку ринулась к ней дабы познакомиться.
-привет. я Келли, я новенькая, а как тебя зовут?- девушка с улыбкой на лице рассматривала Тину.

БлейнлиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:19 | Сообщение # 875
Награды: 3
Блейнли поправила помятое платье, принюхиваясь к запаху свежего мяса. Это было совсем новый запах, который совсем не спутаешь с ароматом коньяка или с запашком от носков Слизнорта. Это было что-то новое. 
Осмотревшись по сторонам, сучка приметила смачную брюнетку в маленьких шортиках. - Эй, официантка, принесите мне коктейль "Шальная Мокрица". - щелкнула пальчиками, как настоящая профи.

КеллиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:26 | Сообщение # 876
Цитата Блейнли ()
Осмотревшись по сторонам, сучка приметила смачную брюнетку в маленьких шортиках. - Эй, официантка, принесите мне коктейль "Шальная Мокрица". - щелкнула пальчиками, как настоящая профи.
девушка обернулась и с небольшим отвращением сказала: -извините но я не официантка.
Келли отвернулась  и замолкла.

БлейнлиДата: Воскресенье, 31.08.2014, 17:29 | Сообщение # 877
Цитата Келли ()
девушка обернулась и с небольшим отвращением сказала: -извините но я не официантка. Келли отвернулась  и замолкла.
Блейнли протяжно зевнула и плеснула в девушка остатками коньяка, которые остались в треснутом стакане. - Деточка, если ты никогда не работала официанткой, то это не значит, что ты не должна принести мне коктейль. - поудобнее устроилась в кресле, протирая жирной задницей бархатную обивку.

ХосеДата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:09 | Сообщение # 878
Посыльный, а точнее простой уборщик, которого попросил об услуге Хосе, занёс в палатку огромную плетёную корзину с цветами и фруктами. Среди прочего там можно было найти и алкоголь, парочку шоколадок, ирисок, тянучек, сладкие пирожки, слегка надкусанный пончик и огромную пачку жевательной резинки.
Небольшая открытка, прилагаемая ко всему этому мусору гласила: "Пусть этот скромный дар будет лишь началом наших возможных отношений!".
Оставив презент у кровати Блейнли, уборщик скривился, оглядывая спящих участников и поспешно покинул палатку, смешно морща нос. Видимо, носки Слизнорта унюхала не только бывшая ведущая.

El mundo entero está a mis pies!

ТинаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 18:27 | Сообщение # 879
Награды: 0
Цитата Келли ()
Келли завидев рыжую девушку ринулась к ней дабы познакомиться. -привет. я Келли, я новенькая, а как тебя зовут?- девушка с улыбкой на лице рассматривала Тину.
 - Оу... Привет, Келли. Я тина. Тина-Кэролайн Хэллман. - По привычке всунула девушке визитку

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

УильямДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:19 | Сообщение # 880
Уилли, как единственный бодрствующий, привалился спиной к аквариуму и пытался врубить сегу мегадрайв на Анькином телевизоре.

ДжинджерДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:21 | Сообщение # 881
Цитата Уильям
Уилли, как единственный бодрствующий, привалился спиной к аквариуму и пытался врубить сегу мегадрайв на Анькином телевизоре.

- Задлотство Слизнолта набилает популярность? - с интересом посмотрела на не шибко модернизированное устройство.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

УильямДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:37 | Сообщение # 882
Цитата Джинджер ()
- Задлотство Слизнолта набилает популярность? - с интересом посмотрела на не шибко модернизированное устройство.

-Ты что, это ж сега мегадрайв, ностальгия все дела...

АриэллаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:38 | Сообщение # 883
Ариэлла припрыгала и нырнула в ванну.

УильямДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:44 | Сообщение # 884
Цитата Ариэлла ()
Ариэлла припрыгала и нырнула в ванну.

-Эй, хочешь быть игроком номер два?

АриэллаДата: Воскресенье, 31.08.2014, 23:48 | Сообщение # 885