|
Жилая зона
|
|
| Слизнорт | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:24 | Сообщение # 871 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Офф: Какого?! Откуда я знал, что ведущий не опоздает?
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:29 | Сообщение # 872 |
Награды: 9
| Цитата Слизнорт (  ) Откуда я знал, что ведущий не опоздает? Офф: Омг) А я должен опаздывать. Лан, ты в игре)
|
| |
| |
| Делсин | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:32 | Сообщение # 873 |
Награды: 1
| офф: надеюсь за то что я не был а испытании меня не покарают.
this Delsin Rowe bitches!
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:40 | Сообщение # 874 |
| Офф: неа,не покорают,в худшем случае изобьют и завалят мусором. Короче, Алекс был тута.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:52 | Сообщение # 875 |
| Алекс пока сидел и читал что-то,лёжа на спальном мешке.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Нил | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:54 | Сообщение # 876 |
| Цитата Александр (  ) завалят мусором. Офф: Или завалят в мусор... Все болело. Поборов себя Нил сел и начал хоть как-то разминаться.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:57 | Сообщение # 877 |
Награды: 3
| Только что вышедший из душа Хосе, поправил спадающее с тела полотенце, не особо стремясь прикрыть наготу. Шатен любил, когда на него обращают внимание. - ...но если он поймёт, что это была лишь очередная уловка, то вся затея вообще не имеет смысла. Ах, вот если бы я умел читать мысли людей... - Разговаривал сам с собой Бурромуэрто, вытаскивая из под складной кровати сумку с вещами. - Нет, это слишком сложно. В конце концов, все поймут истинную причину его действий. - Нахмурился парень, пытаясь справиться с замком рюкзака одной рукой.
El mundo entero está a mis pies!
|
| |
| |
| Тина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:58 | Сообщение # 878 |
Награды: 0
| Ну а Тина... А Тина прозябала своё существования, пока писала очередную статью о Египте.
Hi, I,m Tina. Let,s do it!
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:58 | Сообщение # 879 |
| Удивлённо посмотрел на Хосе,но Алекс по-прежнему читал.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:59 | Сообщение # 880 |
| -Привет, Тина! О чём пишешь?- Алекс даже помахал ручкой.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Тина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:01 | Сообщение # 881 |
| - О мумификации, - Спокойно, но весело ответила Ти, погружаясь назад в экран ноутбука.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:02 | Сообщение # 882 |
| Цитата Тина (  ) Ну а Тина... А Тина прозябала своё существования, пока писала очередную статью о Египте. - Ох... - Прекратив попытки открыть сумку, мексиканец огляделся по сторонам, ища поддержки у присутствующих. - Солнце моё, вы не могли бы мне помочь? - Спросил у рыжей Бурромуэрто, удерживая сползающее полотенце в одной тяжёлую сумку с вещами в другой руке. - В следующий раз, нужно заранее брать чистую одежду, чтобы не попадать в такие глупые ситуации. - Наигранно расстроился мексиканец, поворачиваясь перед девушкой то так, то этак.
|
| |
| |
| Тина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:07 | Сообщение # 883 |
| - Ммм... Мсье Хосе. И как же я могу вам оказать помощь? - Девушка почему-то глаз не сводила с торса Бурромуэрто и как-то слегка прищуриоась, прогоняя у себя в голове непонятные мысли. Ноутбук тот час же был отложен в сторону.
|
| |
| |
| Хосе | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:12 | Сообщение # 884 |
| Цитата Тина (  ) - Ммм... Мсье Хосе. И как же я могу вам оказать помощь? - - Мужчина ничего из себя не представляет, если рядом не находится женщина! - Звонко рассмеялся парень, положив сумку на кровать рыжей. - Пор фавор, откройте третий отдел бокового кармана внутренней части сумки, в нём лежит небольшой сверток с одеждой. Поднимите его и увидите ещё один кармашек, в котором лежит ключ от первого отдела внешней части сумки. - Без единой запинки отрапортовал мексиканец, запуская свободную руку во всё ещё влажную копну густых тёмных волос.
|
| |
| |
| Тина | Дата: Четверг, 28.08.2014, 17:17 | Сообщение # 885 |
| - Уно моменто, мсье. - Девушка аккуратно наклонилась и прогнулась в спине, чтобы проще было рыться в рюкзаке. Она предельно осторожно со свойственной ей деликатностью стала перебираться вещи Хосе и в итоге все же наткнулась на свёрток. Благополучно передав его Хосе. Девушка своими тоненькими аккуратными пальчиками извлекла также и ключ. - Вот, возьмите. - Передавая эти вещи Тина несколько побагровела в расплывчитой улыбке.
|
| |
| |