Воскресенье, 09.08.2026, 09:04
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
СлизнортДата: Среда, 03.09.2014, 17:25 | Сообщение # 916
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Келли ()
-я в команде хакеров по моему.- проговорила Келли

- Отлично. - ответил он без доли сарказма.

Цитата Келли ()
-кстати классная рубашка.

- Да, я тоже так считаю.

КеллиДата: Среда, 03.09.2014, 17:29 | Сообщение # 917
Награды: 1
- я так и не услышала твоего имени.- Келли ужеосточертело улыбаться, так что она перешла на тон по грубее, но из её уст это
не слышалось грубо.

СлизнортДата: Среда, 03.09.2014, 17:32 | Сообщение # 918
Цитата Келли ()
- я так и не услышала твоего имени.- Келли ужеосточертело улыбаться, так что она перешла на тон по грубее, но из её уст это
не слышалось грубо.

- Я тот самый великий Слизнорт ван Школотсвилль Люциус XVII! Можно просто Слизнорт, - представился он.

КеллиДата: Среда, 03.09.2014, 17:35 | Сообщение # 919
Цитата Слизнорт ()
- Я тот самый великий Слизнорт ван Школотсвилль Люциус XVII! Можно просто Слизнорт, - представился он.

Сообщение отредактировал Келли - Среда, 03.09.2014, 17:38

СлизнортДата: Среда, 03.09.2014, 17:39 | Сообщение # 920
Парень направился в столовую перекусить.

СлизнортДата: Среда, 03.09.2014, 17:45 | Сообщение # 921
Но вспомнив, что там наверняка до сих пор пахнет газами, оставленными Блейнли, решил не идти в столовку.

КеллиДата: Среда, 03.09.2014, 17:47 | Сообщение # 922
Келли тоже направилась в столовую. когда она припёрлась туда она залезла в старый холодильник и принялась осматривать содержимое.
-так... прошлогодний йогурт, соевое молоко, консервированные ананасы, остатки кетчупа, сыр, цветная капуста. мдаа... выбор тут не широкий.- девушка взяла сыр, закрыла холодильник, рванула к шкафчикам , достала хлеб и принялась делать сандвичи.

ХосеДата: Четверг, 04.09.2014, 20:48 | Сообщение # 923
Награды: 3
Осмотрев ряд незастеленных кроватей, жуткий бардак на полу и кучу грязного белья у входа, Хосе Бурромуэрто презрительно фыркнул и, звонко топнув каблуком, начал перебраться через все эти завалы к кровати Блейнли. Прошло чуть больше недели с начала старта сезона, а эти олухи уже умудрились превратить просторную палатку в свалку, куда действующая ведущая выкидывает проигравших игроков.
В руках у мексиканца была небольшая ваза и букет тёмно-алых роз. Бедолаге садовнику долго ещё предстоит объясняться перед Лукрецией, почему её сад изрыли кроты.
Поставив сосуд с цветами на тумбочку спящей блондинки, шатен замер на некоторое время, рассматривая храпящую женщину и начал возвращаться на своё законное место.
- Ах, сеньора, вы в очередной раз заставляете моё сердце болеть. - Тихо проскулил парень, усаживаясь на свою койку.

El mundo entero está a mis pies!

УильямДата: Четверг, 04.09.2014, 20:50 | Сообщение # 924
Цитата Хосе ()
Ах, сеньора, вы в очередной раз заставляете моё сердце болеть.

-Похоже у кого-то интрижка-а-а, - Протянул веселый голос с другой койки, Уилли "Рапунцель" Наконец-то выспался.

ТинаДата: Четверг, 04.09.2014, 20:52 | Сообщение # 925
Награды: 0
Цитата Хосе ()
Осмотрев ряд незастеленных кроватей, жуткий бардак на полу и кучу грязного белья у входа, Хосе Бурромуэрто презрительно фыркнул и, звонко топнув каблуком, начал перебраться через все эти завалы к кровати Блейнли. Прошло чуть больше недели с начала старта сезона, а эти олухи уже умудрились превратить просторную палатку в свалку, куда действующая ведущая выкидывает проигравших игроков. В руках у мексиканца была небольшая ваза и букет тёмно-алых роз. Бедолаге садовнику долго ещё предстоит объясняться перед Лукрецией, почему её сад изрыли кроты.
Поставив сосуд с цветами на тумбочку спящей блондинки, шатен замер на некоторое время, рассматривая храпящую женщину и начал возвращаться на своё законное место.
- Ах, сеньора, вы в очередной раз заставляете моё сердце болеть. - Тихо проскулил парень, усаживаясь на свою койку.
 Не особо активная на этом форуме Тина, которая может быть активной, всё сидела на своей койке и кушала маленькие шоколадные конфетки из Бельгии. Извлекая из коробки очередную кругляшечку, девушка заметила действия Хосе и по-доброму улыбнулась, после чего решила поделиться своими запасами с шатеном, - Мсье Хосе, не хотите ли штучку? - Она обворожительно похлопала ресничками.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

ХосеДата: Четверг, 04.09.2014, 20:53 | Сообщение # 926
Цитата Уильям ()
-Похоже у кого-то интрижка-а-а, -

- Еступидез! - Немного резко ответил Хосе, не желая быть уличённым в настоящий момент. - Это всего-навсего элементарная вежливость, мой друг. -

ДжинджерДата: Четверг, 04.09.2014, 20:53 | Сообщение # 927
Цитата Тина
интрижка

- Сколее игла голмонов..., - хмыкнула Джин, стряхивая с себя волосы Улла.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

ХосеДата: Четверг, 04.09.2014, 20:55 | Сообщение # 928
Цитата Тина ()
Мсье Хосе, не хотите ли штучку? -

- Ох, покорно благодарю, солнце моё, но я вынужден отказаться. Баловаться сладким я могу только раз в году, на дне рождения моей любимой старушки Люси. - Проворковал шатен, одаривая рыжую одной из своих самых очаровательных улыбок.

УильямДата: Четверг, 04.09.2014, 20:56 | Сообщение # 929
Цитата Хосе ()
- Еступидез! - Немного резко ответил Хосе, не желая быть уличённым в настоящий момент. - Это всего-навсего элементарная вежливость, мой друг. -

-Я все-е-е-е слышал, - Усмехнулся Рапунцель, пожимая плечами, -И видел, и не осуждаю.Это круто, мужик, ты крутой.

ТинаДата: Четверг, 04.09.2014, 20:57 | Сообщение # 930
Награды: 0
Цитата Хосе ()
Ох, покорно благодарю, солнце моё, но я вынужден отказаться. Баловаться сладким я могу только раз в году, на дне рождения моей любимой старушки Люси. - Проворковал шатен, одаривая рыжую одной из своих самых очаровательных улыбок.
 - Ох, ну что ж, в таком случае, дорогой мой, у меня для вас широкий выбор полезной пищи, - Она продемонстрировала Хосе свой маленький холодильнечик, который ей любезно предоставила папина компания с доставкой прямо на шоу. - Только отборные фрукты и овощи с разных стран. - На улыбку Тина всегда отвечает ещё более милой улыбкой.

Hi, I,m Tina. Let,s do it!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0