Воскресенье, 21.12.2025, 14:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Жилая зона
ДжинджерДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:41 | Сообщение # 1021
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Уильям
Fight

Нажав на какую-то комбинацию кнопок, экранная Тори пульнула в Казимира свой шлепанец, который служил бумерангом.

Мое возвлащение БЛИЗКО }:)

УильямДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:44 | Сообщение # 1022
Награды: 1
[Нажав на какую-то комбинацию кнопок, экранная Тори пульнула в Казимира свой
шлепанец, который служил бумерангом.]
Уилли не отставал, пара кнопок и блок дали контратаку. Казимир на экране защелкал пальцами в такт мелодии из заставки МЛП и стал распевать её на турецком, потому бумеранг внезапно превратился в шаурму.

ДжинджерДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:47 | Сообщение # 1023
Цитата Уильям
Уилли не отставал, пара кнопок и блок дали контратаку. Казимир на экране защелкал пальцами в такт мелодии из заставки МЛП и стал распевать её на турецком, потому бумеранг внезапно превратился в шаурму.

Нажав на секретную комбинацию, Тори вызвала себе в помощь маленького ангела и дьявола. Кого-то одного не могла, так как была и антой, и не антой.
Маленькие бойцы дружно стали колоть Казика, жуя шаурму.

УильямДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:51 | Сообщение # 1024
[ Нажав на секретную комбинацию, Тори вызвала себе в помощь маленького ангела и
дьявола. Кого-то одного не могла, так как была и антой, и не антой.
Маленькие бойцы дружно стали колоть Казика, жуя шаурму.]
В ответ на такое Казик пару раз ухнул и вмазал обоим дредами. Уилли же жмакнул кнопку супер атаки, Казимир резко воздел руки к небу. "Frendship is magick!". Через пару минут на тори обрушилась лавина поней.

ДжинджерДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:55 | Сообщение # 1025
Цитата Уильям
В ответ на такое Казик пару раз ухнул и вмазал обоим дредами. Уилли же жмакнул кнопку супер атаки, Казимир резко воздел руки к небу. "Frendship is magick!". Через пару минут на тори обрушилась лавина поней.

Шкала жизней потеряла некоторое количество очков, но голубоглазую брюнетку это не остановило.
Нажав на кнопку супер атаки, Джин заставила девушку прокричать как Зена, и отработать на Казимира пару поддержек, которые она разучила, будучи спортсменкой. Несколько шпагатов в воздухе явно отнимали очки жизни у укурыша.

УильямДата: Понедельник, 01.09.2014, 00:59 | Сообщение # 1026
Фигурка Казика вышла за пределы экрана, принесла табуретку и стала забирать на эти телодвижения стремительно теряя здоровье. Но внезапно укурышь выставил блок, об который Тори навернулась носом.

ДжинджерДата: Понедельник, 01.09.2014, 01:02 | Сообщение # 1027
Цитата Уильям
Фигурка Казика вышла за пределы экрана, принесла табуретку и стала забирать на эти телодвижения стремительно теряя здоровье. Но внезапно укурышь выставил блок, об который Тори навернулась носом.

- Тренер всегда прав! - прокричала нигга, ударив парня по голове огромным матом, которые она достала откуда-то из-за спины.

УильямДата: Понедельник, 01.09.2014, 01:05 | Сообщение # 1028
Казимир же в ответ выпустил ей струю сизого дыма в лицо. Тори зашатало, над головой показались звёздочки.

ДжинджерДата: Понедельник, 01.09.2014, 01:10 | Сообщение # 1029
Цитата Уильям
Казимир же в ответ выпустил ей струю сизого дыма в лицо. Тори зашатало, над головой показались звёздочки.

Действие дурманящего удара длилось недолго, поэтому спортсменка быстро раскидала надоедливую анимацию и пошла в атаку.
Джин быстро перебирала кнопки, выискивая комбинации супер-комбо, и когда такое было найдено, девушка радостно(!) улыбнулась.
Тело Казика было отбито как груша, а на экране большими буквами появилась надпись: ТОРИ ВИН, после чего последовала заключительная заставка, где брюнетка победно ставит ногу на лежащего соперника, одевая на себя медальку с надписью "Я - чемпион".
- Я выиграла! - очкарита похлопала сама себе, но потом вспомнила, что она анта, поэтому просто закатила глаза.

Сообщение отредактировал Джинджер - Понедельник, 01.09.2014, 01:11

КеллиДата: Понедельник, 01.09.2014, 14:26 | Сообщение # 1030
офф:сразу извиняюсь за отсутствие. У меня небольшие большие проблемы с интернетом.

АлександрДата: Понедельник, 01.09.2014, 19:41 | Сообщение # 1031
Офф: Ничего,главное, чтобы не всё время так.
А пока Алекс ужинал,да.

Только с телефона тут...

СлизнортДата: Понедельник, 01.09.2014, 20:49 | Сообщение # 1032
Цитата Келли ()
я Тори 2.0? серьёзно?

Офф: Нет, если ты потом не вздумаешь внезапно стать "злодеем".

Слизнорт зашел в комнату с компьютерными играми, в игровую. Паренек подошел к огромному игровому автомату, открыл нижнюю крыжку, поковырялся в проводах: - Так-так-так, еще немного... - после окончания работы, хакер включил автомат. На мониторе вместо гоночных играх высветился синий экран с белым текстом на латинице. - Перезагрузка, все отлично. А они еще не верили в мои способности, - коротышка нажал на пару кнопок, после чего на экране появился сороколетний толстый дядька в костюме, поедавший сэндвич. Он сидел за столом в рабочем кабинете, по всей видимости, человек был высшего слоя. - Мистер Зейн? Это я.
- А, что? Аа, это Вы, господин ван Школотсвилль? Что-то Вас потревожило?
- Мне нужна твоя помощь. Я попал на это дурацкое телешоу, с дурацкой ведущей и этими лошками. И я немедленно должен заполучить кейс... - и тут экран погас. БЛ*ДЬ! Какого черта?! Дряхлая железяка! - Слизнорт от злости ударил кулаком по монитору, но вместо того чтобы пробить экран, его ударило током. - Аай! - парень пнул автомат, но тот потеряв равновесие, рухнул на Слизнорта, придавив парня.

КеллиДата: Вторник, 02.09.2014, 16:59 | Сообщение # 1033
девушка зхавидела длинноволосого парня и Джин за сегой и припрыгала туда на ноге завязывая шнурок.
-привет! я Келли. Ух ты сега! а во что вы играете? - девушка уставилась в экран.

АлександрДата: Среда, 03.09.2014, 13:45 | Сообщение # 1034
Офф: Когда следующая серия следующее испытание?
А пока Алекс сидел и ел обед.

Только с телефона тут...

КеллиДата: Среда, 03.09.2014, 15:05 | Сообщение # 1035
Цитата Слизнорт ()
Офф: Нет, если ты потом не вздумаешь внезапно стать "злодеем".
офф: я подумаю над этим  :3

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0