|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:06 | Сообщение # 1156 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Девушка наконец-то вылезла из забегаловки и молчаливо проследовала обратно на уже приглянувшуюся ей скамейку и уселась там, втыкая про себя о чём-то.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:06 | Сообщение # 1157 |
Награды: 6
| Дирк,
- Год беспокойства на Украине и нехватки нормальных парней, - поправила белобрысого паренька.
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:08 | Сообщение # 1158 |
Награды: 0
| Брайан начал пробуждаться и вставать с лавки почёсывая затылок
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:08 | Сообщение # 1159 |
Награды: 2
| Затем Дирк заодно со своим багажом направился к ближайшей скамейке, уныло прихрамывая. - Никто Тео не видел?
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:09 | Сообщение # 1160 |
Награды: 4
| Заметив еще двух проснувшихся участников, Фиона помахала им рукой: - Намасте, Дирк! Намасте, Людмила! Намасте, эээ... Брайан? Я надеюсь, что вы хорошо поспали!
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 12:09 |
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:10 | Сообщение # 1161 |
| Дирк,
- Если ты о том противном животном, то его дешевые подкаты доносились с какой-то лавки...
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:10 | Сообщение # 1162 |
Награды: 1
| Цитата Фиона (  ) Фиона лишь цокала языком, качая головой. - Ох, мой бедный, маленький Джей-Джей! Это ужасно! - хиппи взяла его руки в свои, - Но не печалься! Я буду помогать тебе в твоем... э... Фиона не хотела произносить слово "недуг". В твоем... деле. Да, деле! Это будет очень важная и сложная миссия, агент Джей! Йорик удивленно уставился на нее. И несмотря на всю сложность ситуации, хиппи рассмеялась. - Агенты это круто! Но, погоди, как мне помочь? Я ведь забуду... Джер был в полном недоумении, но идея ему действительно нравилась. Шах и мат, память. Джерард Оливарес так просто не ломается. - А Йорик в деле?, - добавил парень, приглаживая шерстку на макушке енота.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:10 | Сообщение # 1163 |
Награды: 3
| Девушка молча кивнула Фионе и показала жест Спока, после чего погрузилась назад в свои мысли.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:10 | Сообщение # 1164 |
| Фиона, Орланди наигранно улыбнулся. - Какая смешная шутка. Сама как спала, красавица?
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:10 | Сообщение # 1165 |
| -Привет,а ты кто?-обратился к парню в оранжевой куртке и рогами.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:12 | Сообщение # 1166 |
| Цитата Александр (  ) -Привет,а ты кто?-обратился к парню в оранжевой куртке и рогами. а я Брайан я тут со вчерашнего.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:13 | Сообщение # 1167 |
| Цитата Кайлани (  ) - Если ты о том противном животном, то его дешевые подкаты доносились с какой-то лавки... Открыв один глаз,из уст паренька полилось - "Противное?" "Дешевые"???
Motherfucker уже здесь...
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Пятница, 20.06.2014, 12:14 |
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:14 | Сообщение # 1168 |
| Брайан нагнулся дабы завязать шнурок и что то напевал про себя
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:15 | Сообщение # 1169 |
| Тео_Дор,
- Извини, кис, забыла, что только блохастый, - наглядно поморщила носик, после чего отхлебнула свой кофе.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:16 | Сообщение # 1170 |
| Цитата Джерард (  ) - Агенты это круто! Но, погоди, как мне помочь? Я ведь забуду... Джер был в полном недоумении, но идея ему действительно нравилась. Шах и мат, память. Джерард Оливарес так просто не ломается. - А Йорик в деле?, - добавил парень, приглаживая шерстку на макушке енота. - Ооо, это самый главный и важный агент! - Фиона поставила Йорика на задние лапки. Енот даже не стал сопротивляться. Он лишь выставил вперед лапку с синим пластырем. Хиппи тихо рассмеялась. - А вообще у меня есть одна безумная идейка... Цитата Людмила (  ) Девушка молча кивнула Фионе и показала жест Спока, после чего погрузилась назад в свои мысли. А Фиона, все также дружелюбно улыбаясь, помахала Людмиле лапкой Йорика. Енот все еще не пытался сопротивляться. Цитата Дирк (  ) Орланди наигранно улыбнулся. - Какая смешная шутка. Сама как спала, красавица? - Ой, отлично! Я сразу же уснула. Ведь это был такой интересный день, наполненный различными событиями. И... спасибо за комплимент... - хиппи покраснела и скромно потупила глаза.
Make love, not war!
|
| |
| |