|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:02 | Сообщение # 1561 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Фиона выдохнула и открыла зеленые глаза. На душе было так легко и спокойно. Мысленно она гуляла где-то далеко-далеко: по лесам и полям. А потом ее душа оказалась в космосе... Странное чувство... Но хиппи вернула свое душевное равновесие и о многом подумала. Автоматически девушка начала гладить уснувшего енота. Она все еще о чем-то размышляла, невидящим взглядом глядя куда-то вдаль.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1562 |
Награды: 9
| Эрвенто стоял подальше от этих инстаграммных шлюх. - Да, ваше селфи просто ужасно, - посмотрел на мерзких Алену, Чарли и Людмилу. Александр был так себе, все же, надо держать планку дружелюбия.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:03 | Сообщение # 1563 |
Награды: 6
| Чарли, Вдоволь нафоткавшись с новым знакомым, бичка пошла на свою лавку или к друзьям из гей-клуба, короче, куда-то свалила.
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:04 | Сообщение # 1564 |
Награды: 1
| Цитата Алёна (  ) Подождала, когда Чарли и Кай сфоткаются, после чего под тащила обоих к себе , и сверху щёлкнула. А в инсте и твиттере уже красовалось #новыедрузья #люблюих Был просто в восторге от девушек. - Нам обязательно надо затусить. Как приедем, приглашаю к себе отметить начало сезона. Вы не против?
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:05 | Сообщение # 1565 |
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто стоял подальше от этих инстаграммных шлюх. - Да, ваше селфи просто ужасно, - посмотрел на мерзких Алену, Чарли и Людмилу. Александр был так себе, все же, надо держать планку дружелюбия. - Хочешь к нам? Сделаешь наши селфи примерно на 150% круче своим видом. А? Рыжий глянул на странного типа, но все равно дружелюбно улыбнулся ему.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:06 | Сообщение # 1566 |
Награды: 3
| Какие ещё селфи? - Удивлённо покоилась на Эрвенто, - Я и инстаграммом не пользуюсь. Кстати, что там за цифры в записке? Я не врубаюсь что они значат.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1567 |
| Цитата Чарли (  ) Сделаешь наши селфи примерно на 150% круче своим видом. А? Рыжий глянул на странного типа, но все равно дружелюбно улыбнулся ему. Отшатнулся от паренька, как от святой воды. - Твоя доброта просто ужасна. Нет, пожалуй, обойдусь без фоток, хоть я тут и самый сексуальный, это все знать. Кстати, мы не знакомы. Я - Эрвенто, самый правдивый участник этого шоу.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:07 | Сообщение # 1568 |
Награды: 4
| Пропустила мимо ушей слова Эрвенто, смысл говно слушать, а только ответила Чарли - Не вопрос, милый - подмигнула новому другу, потом вернулась на скамейку и занялась педикюром
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 20.06.2014, 19:08 |
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:08 | Сообщение # 1569 |
| Цитата Людмила (  ) Кстати, что там за цифры в записке? Я не врубаюсь что они значат. - Я, конечно, знал, что ты тупа, как и отец твоего ребенка, но быть настолько глупой не позволительно, - закатил глаза. - Поэтому я просто скажу классическую фразу, поймешь, когда настанет время.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:10 | Сообщение # 1570 |
| - Дорогой мой, не кипятись, я же ношу дитя под сердцем, мне дозволено тупить как пробка, - Состроила извиняющееся личико перед Эрвенто.
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:10 | Сообщение # 1571 |
| Цитата Эрвенто (  ) Отшатнулся от паренька, как от святой воды. - Твоя доброта просто ужасна. Нет, пожалуй, обойдусь без фоток, хоть я тут и самый сексуальный, это все знать. Кстати, мы не знакомы. Я - Эрвенто, самый правдивый участник этого шоу. - Кто бы спорил, чел, кто бы спорил. По одному взгляду на тебя видно, что ты тут суровый перец. А я Чарли. И про тебя мне брат рассказывал. Лоренсо. Только вот описывал тебя чуть-чуть по-другому... Цитата Алёна (  ) ответила Чарли - Не вопрос, милый - подмигнула новому другу - Тогда заметано! Тоже отошел что-то проверить в чемодане у лавочки.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:12 | Сообщение # 1572 |
Награды: 6
| Людмила, Кай бы заменила во фразе Людки слово "как" на слово "ибо", но та свалила и не слышала этой фразочки :с
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:12 | Сообщение # 1573 |
| Цитата Людмила (  ) мне дозволено тупить как пробка, - Состроила извиняющееся личико перед Эрвенто. - Похоже, что только когда у тебя ПМС ты резко умнеешь, - посмотрел на копию своего письма. Цифра 8 - бесконечность, а бесконечность - начало пути.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:13 | Сообщение # 1574 |
| Цитата Чарли (  ) ы тут суровый перец. А я Чарли. И про тебя мне брат рассказывал. Лоренсо. Только вот описывал тебя чуть-чуть по-другому... - О, Лоренсо. Мы были друзьями, вроде. Хз.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:24 | Сообщение # 1575 |
| - Значит ближайшие 7 месяцев буду тупить, прости, дорогой мой. - Легко улыбнулась Эрву и сеожиданно сказала, - В любом случае согласна с тобой, - И только Чёрт знает что она имела в виду.
|
| |
| |