Вторник, 24.03.2026, 17:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 11:29 | Сообщение # 1141
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Джерард ()
- Подарок? Это мило, но... для тебя у меня совсем ничего нет. Прости, пожалуйста, - со стыдом ответил Джер, стараясь не смотреть на Фиону.

- Ой, глупенький! Ты уже сделал мне самый лучший подарок - это дружба с тобой! - Фиа ловко чмокнула Джерарда в щеку и торжественно закрепила на руку испанца нитяную фенечку на три узла.
- Загадай желание, когда я начну завязывать третий узел! - тихо шепнула хиппи.

Make love, not war!

ДжерардДата: Пятница, 20.06.2014, 11:34 | Сообщение # 1142
Награды: 1
Цитата Фиона ()
Ой, глупенький! Ты уже сделал мне самый лучший подарок - это дружба с тобой! - Фиа ловко чмокнула Джерарда в щеку и торжественно закрепила на руку испанца нитяную фенечку на три узла.
- Загадай желание, когда я начну завязывать третий узел! - тихо шепнула хиппи.

- Дружба со мной? Ооо, как мило. Я рад, - Джер приобнял подругу за плечи. Проследив за ее действиями, парень уже обдумывал свое желание и приглаживал шерстку Йорика свободной рукой.

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 11:37 | Сообщение # 1143
Цитата Джерард ()
- Дружба со мной? Ооо, как мило. Я рад, - Джер приобнял подругу за плечи. Проследив за ее действиями, парень уже обдумывал свое желание и приглаживал шерстку Йорика свободной рукой.

Фиа крепко обняла Джея, уткнувшись носом испанцу в плечо. Осторожно расцепив объятия, девушка продолжила объяснять:
- Такая цветовая гамма, как зеленый, жёлтый, голубой, означает лес, природу, естественность, пацифизм, гармонию, БРАТСТВО.
Последнее слово хиппи произнесла с придыханием, по-совиному вытаращив глаза. Енот в возбуждении начал бегать по коленям двух друзей, громко попискивая.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 11:38

ДжерардДата: Пятница, 20.06.2014, 11:43 | Сообщение # 1144
Цитата Фиона ()
Фиа крепко обняла Джея, уткнувшись носом испанцу в плечо. Осторожно расцепив объятия, девушка продолжила объяснять:
- Такая цветовая гамма, как зеленый, жёлтый, голубой, означает лес, природу, естественность, пацифизм, гармонию, БРАТСТВО.
Последнее слово хиппи произнесла с придыханием, по-совиному вытаращив глаза. Енот в возбуждении начал бегать по коленям двух друзей, громко попискивая.

- Братство?, - с легким сомнение переспросил Джер. Вступать в какие-либо секты и братства не входило в его планы... Это звучало немного пугающее. Фиона ведь не сделает никому ничего плохого! Ты попал, брат, - пронеслось в голове, после чего последовал противный смех. В следующий раз будешь слушать старину Джера, придурок.

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 11:45 | Сообщение # 1145
Цитата Джерард ()
- Братство?, - с легким сомнение переспросил Джер. Вступать в какие-либо секты и братства не входило в его планы... Это звучало немного пугающее. Фиона ведь не сделает никому ничего плохого! Ты попал, брат, - пронеслось в голове, после чего последовал противный смех. В следующий раз будешь слушать старину Джера, придурок.

Заметив, что Джерард напрягся, Фиона смутилась, замахала руками и торопливо затараторила:
- Нет-нет! Все нормально! Я имела ввиду, что ты назвал меня своей сестричкой вчера, а я тебя - братом... Ну вот... Не хотела тебя пугать, хах!..

Make love, not war!

ДжерардДата: Пятница, 20.06.2014, 11:49 | Сообщение # 1146
Цитата Фиона ()
Заметив, что Джерард напрягся, Фиона смутилась, замахала руками и торопливо затараторила:
- Нет-нет! Все нормально! Я имела ввиду, что ты назвал меня своей сестричкой вчера, а я тебя - братом... Ну вот... Не хотела тебя пугать, хах!..

- Я звал тебя сестричкой?, - с грустной улыбкой спросил Джерард. "Я не помню. Лучше бы не говорил глупостей". Отогнав все мысли, испанец непринужденно улыбнулся и сказал: - Прости, конечно, но я не помню. У меня есть кое-какие проблемы с памятью, прости. Это не классно, прости.

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 11:51 | Сообщение # 1147
Цитата Джерард ()
- Я звал тебя сестричкой?, - с грустной улыбкой спросил Джерард. "Я не помню. Лучше бы не говорил глупостей". Отогнав все мысли, испанец непринужденно улыбнулся и сказал: - Прости, конечно, но я не помню. У меня есть кое-какие проблемы с памятью, прости. Это не классно, прости.

- Да, называл, - кивнула головой девушка. Хиппи посмотрела испанцу в глаза, ободряюще улыбнулась и похлопала Джерарда по руке, - Не страшно! Главное, что я помню. Фиона постучала пальчиком по белокурой головке.

Make love, not war!

КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 11:54 | Сообщение # 1148
Награды: 6
Кайли вернулась через несколько минут, благо, пропустив все воркование новой зоофилки и мальчика-амнизии. В ее руках был пластмассовый стаканчик. Видимо, грудастик пешила купить кофе

ДжерардДата: Пятница, 20.06.2014, 11:59 | Сообщение # 1149
Цитата Фиона ()
- Да, называл, - кивнула головой девушка. Хиппи посмотрела испанцу в глаза, ободряюще улыбнулась и похлопала Джерарда по руке, - Не страшно! Главное, что я помню. Фиона постучала пальчиком по белокурой головке.

- Не все это воспринимают так же легко, как и ты, моя дорогая..., - Джер не решался сказать "сестричка", но что-то подсказывало ему ее так назвать.- Моя дорогая сестричка. Многие бесятся, издеваются. Однажды мой друг пытался ударить тебя бейсбольной битой. Сказал, что в фильмах это помогало вернуть память. А еще, пару раз мы пытались скатить меня по лестнице, засунуть меня в холодную воду, выбить мне зуб, потому что он сказал, что я многое забыл, когда ударился головой. Рассказывал Джер все это с глупым оптимизмом, который был не к месту. То ли он глупый, то ли просто оптимист.

ДиркДата: Пятница, 20.06.2014, 12:01 | Сообщение # 1150
Награды: 2
Выбрался из кустов с ощущением будто пил всю ночь без перерыва. Под глазами виднеются жуткие синяки, да и сам выглядит как сплошной синяк - Черт, какой сейчас год...?

твой Сутенер.

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 12:02 | Сообщение # 1151
Пока никто не видил, Алекс решил купить на свою заначку себе какую-нибудь еду. А то уже день никто не ел,и только Алекс вспомнил об этом. Он купил 3 батончила. Алекс думал поделиться одним с Фионой.

Только с телефона тут...

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 12:02 | Сообщение # 1152
-2014, полтора года назад был конец света-спокойно сказал Алекс Дирку.

Только с телефона тут...

ДиркДата: Пятница, 20.06.2014, 12:05 | Сообщение # 1153
Александр, парень озадаченно потер щеку, выбираясь из кустов. - Ненавижу свою жизнь. - тот хмыкнул и стал выталкивать ветки из штанов и ботинок

твой Сутенер.

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 12:06 | Сообщение # 1154
Цитата Джерард ()
- Не все это воспринимают так же легко, как и ты, моя дорогая..., - Джер не решался сказать "сестричка", но что-то подсказывало ему ее так назвать.- Моя дорогая сестричка. Многие бесятся, издеваются. Однажды мой друг пытался ударить тебя бейсбольной битой. Сказал, что в фильмах это помогало вернуть память. А еще, пару раз мы пытались скатить меня по лестнице, засунуть меня в холодную воду, выбить мне зуб, потому что он сказал, что я многое забыл, когда ударился головой. Рассказывал Джер все это с глупым оптимизмом, который был не к месту. То ли он глупый, то ли просто оптимист.

Фиона лишь цокала языком, качая головой.
- Ох, мой бедный, маленький Джей-Джей! Это ужасно! - хиппи взяла его руки в свои, - Но не печалься! Я буду помогать тебе в твоем... э... Фиона не хотела произносить слово "недуг". В твоем... деле. Да, деле! Это будет очень важная и сложная миссия, агент Джей!
Йорик удивленно уставился на нее. И несмотря на всю сложность ситуации, хиппи рассмеялась.

Make love, not war!

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 12:06 | Сообщение # 1155
-А чего жизнь ненавидешь?-заинтересовался Алекс.

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0