|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:04 | Сообщение # 1186 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани (  ) Ну как хочешь, - пустила обидку в сторону Люды,-Но питаться ты будешь теперь исключительно полезной пищей! - А как же иначе? - Всё так же как будто со вздохом спросила Людмила.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:05 | Сообщение # 1187 |
Награды: 4
| Цитата Джулио (  ) - Да, не удержался и приобрёл одну такую в местном зоо-магазине. Мне нравится, когда она ползает по мне. Щёлкнув неблагодарного енота по уху и погрозив тому пальцем, мексиканец поднялся на ноги и извинившись перед девушкой, отошёл по своим делам. По своим важным и очень неотложным делам. Например... Сон. Енот даже замер от такой наглости, выпучив черные глазки. Хиппи тихо рассмеялась, провожая Джулио задумчивым взглядом. - А он милый! - словно ни к кому не обращаясь, произнесла Фиона. Подхватив енота на руки, девушка куда-то упорхнула, тихо мурлыча себе под нос.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:17 | Сообщение # 1188 |
| Цитата Кайлани (  ) - Ты не должна грустить. Я бы тоже хотела ребенка, но...Но сейчас твое здоровье превыше всего, ну, кроме моей красоты конечно, - посмотрелась в зеркальцо как дива. - Я не грущу. Я всегда такая. - Чтобы в это поверили девушка слегла приподняла уголки губ. Она была скорее спокойная чем грустная. Конечно, будешь спокойным,когда чип в шее бьёт током когда злишься.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:23 | Сообщение # 1189 |
| Цитата Кайлани (  ) Ну ладно, ге хочешь излить мне душу - не нужно, - проговорила Кайли, смотрясь в зеркало. Она не знала, почему ей никто не доверяет. Мб потому, что она сучка, но ей в голову этот вывод решил не залезать. - Не обижайся, я не привыкла жаловаться. Нужно повзрослеть и справляться с трудностями самостоятельно, - Вот такое вот умозаключение изрекла панкуша.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:31 | Сообщение # 1190 |
| Цитата Кайлани (  ) Услышоговав подобное умозаключение, Кай убрала зеркальце и на секунду задумалась. - Возможно ты права. Да и потом, пускай некоторые скелеты продолжат дремать в своих шкафах, - проговорила Кай, зафоткав новую знакомую, слив сражу же фотку в Инсту с тегами: #наконец #поговорила #пугает #нетПМС Зыркнула невзначай в Пикафон Кайлани, - Интересно, в инстаграмме сейчас весь мир зависает? - После чего вернула взоры в пол.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:36 | Сообщение # 1191 |
| Цитата Кайлани (  ) - Это мейн, крошка. А я - поддаюсь некоторым мейнам, - пожала плечами, понимая, что дитя ада никогда не поймет все прелести Инсты. - Я мейнстримом не занимаюсь, прости, - Пожала плечами, будто бы невинная дурочка. Был у неё когда-то инстаграмм. Да, не поняла она его прелести.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:51 | Сообщение # 1192 |
| - Если заберёшь его себе - буду пресного благодарна, - Отозвалась наконец Панкуша.
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 20.06.2014, 21:53 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:08 | Сообщение # 1193 |
| - Тогда я очень надеюсь, что он окажется тебе по вкусу. Моим рукам так кайфово без наручников. - Расслаблено произнесла девушка.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:04 | Сообщение # 1194 |
| Цитата Кайлани (  ) Но недо-блядке приспичило обменяться секретиками на ночь. Пох, что где-то под лавкой как бомж спал Сашка или Брайан, фиг его знает. - Признавайся, приглянулся ли тебе кто-нибудь из этих ущербов, - шатенка задпла вопрос, как будто была на пижамной вечеринке Быстро уселась на лавочке, подогнув под себя ноги, ибо спать не хотелось совершенно, а тут такая возможность поболтать - Честно говоря, они чет все не очень - смиренным взглядом - Одни слишком интроверты, другие слишком пессимисты, другие ебанутые совершенно, третьи геи, четвёртые мнят себя слишком охуенных, а пятые просто меня не достойны.. Я могла бы изменить кого-нибудь из них, но смысл руки марать? Ах да, забыла сказать, шестые - дети - демонстратитивно достала зеркальце и принялась в него любоваться
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 02:06 |
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:17 | Сообщение # 1195 |
| Цитата Кайлани (  ) - А седьмые предпочли какую-то Фийку,- добавила свой пункт в список шатенка, посматривая на отвратительного енота, который на самом деле не спал, а строил планы по захвату мира, ну или нет. Зафоткав тушки каких-то участников, быстренько слила в Инст, подписав тег: #бомжары. - Есть тут один симпотичный мексиканец, но покусанные осами губы зоофилки и его заманили, - чуть не всплакнула. - Мексиканец? Кто? - попыталась вспомнить кто это - Это такой в белой маечке? Да, попец у него ниче такой... Только уж больно грустный он - театрально выпятила нижнюю губу вперёд - Хотя ты же вроде флиртовала с этим... ну как его... говнецо такое... третий раз участвует... - начала щёлкать пальцами у лица Кай, тип, помоги вспомнить имя
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:37 | Сообщение # 1196 |
Награды: 9
| Цитата Кайлани (  ) хотя раньше Эрв был довольно сексуальным - Я и сейчас секс, - появился из-за спины девушки, поправляя свою рясу после разговора по скайпу со своей женой. Или бывшей женой. Хрен поймешь.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:37 | Сообщение # 1197 |
| Цитата Кайлани (  ) - Эрвин? - проговорила Кай, надеясь помочь подруге и обнаружив для себя, что имя итальяшки похоже на название освежителя воздуха. - Я со всеми флиртую, ну, им так кажется, хотя раньше Эрв был довольно сексуальным, - на секунду погрузилась в воспоминания, но так ничего и не вспомнив, решила вернуться к разговору с Аленкой: - Да, я говорила именно о мексиканце в белой маечке. Он печален, но я явно лучше чем...эм...Тео и Дирк, - самодовольно кинула в лобешник Дирка банку от колы, которую сперла у спящего Брайана. - Да! Точно он - и тут девушка дико расхохоталась - такой болван, участвует третий раз подряд и всё на что-то рассчитывает. Типо никто не знает, что он собой представляет. Такое даунище ещё встретить постараться - блонд всё не отпускало - Четвёртое, или какое он там занимал - его предел - вроде успокоилась - Раньше внешне ничё так был, а сейчас белый, как соль, и глаза красные, как у нарика - закатила глаза, мол, что с людьми делает время - Лол, конечно лучше - посмотрела на гомо-гейскую парочку и прикусила губу чтобы вновь не рассмеяться - И смысл клеить девушек, можно же раскрыть миру истинное лицо. Ну геи и ладно. Вон в Австрии уже хотят разрешить однополым парам детей усыновлять
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 21.06.2014, 02:41 |
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:40 | Сообщение # 1198 |
| Цитата Эрвенто (  ) - Я и сейчас секс, - появился из-за спины девушки, поправляя свою рясу после разговора по скайпу со своей женой. Или бывшей женой. Хрен поймешь. Посмотрела сначала на Эрва, потом на Кай, хрен знает зачем. Наверно вымеряла, насколько они подходят друг другу.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:40 | Сообщение # 1199 |
| Цитата Алёна (  ) такой болван, участвует третий раз подряд и всё на что-то рассчитывает. Типо никто не знает, что он собой представляет. Такое даунище ещё встретить постараться - блонд всё не отпускало - Закатил глаза и просто вылил девушке ледяной воды за шиворот. - Охладись, а то взмокла, кисонька.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Суббота, 21.06.2014, 02:41 | Сообщение # 1200 |
| Цитата Алёна (  ) Наверно вымеряла, насколько они подходят друг другу. Спрятал телефончик, где было запущено приложение, которое сказало, что совместимость Кайлани и Эрвенто составляет 99,9 %.
|
| |
| |
|