|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:35 | Сообщение # 1036 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Диадема (  ) -Убогие глумятся над сексом, смешно,- пару плавных поз руками, чтобы успокоить нервишки -Ты ошиблась, надо мной никто здесь не глумится, - дакфейс.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:36 | Сообщение # 1037 |
Награды: 2
| Цитата -Твои Гаваи сосут у туристов. А меня знают от Л.А. до Токио. А ты вообще никто. Хотя, ты и сама знаешь. Не благодари. -Ага, если ты повадила пальцем по глобусу, еще не значит, что тебя повсюду знают. Максимум в Токио ты будешь известна как Годзила, а в Л.А как Кинг-конг.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:37 | Сообщение # 1038 |
Награды: 9
| Цитата Людмила (  ) - У меня осталось набитое тату, - Показала на плече почти стёртую на лазерных операциях тату с сатанинским знаком. Улыбнулся. Хоть что-то у него есть общее. Сейчас надо быть ниже травы, но выше плинтуса.
- Знаешь, как насчет того, чтоб забыть наши прошлые разногласия и объединиться против зла?
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:38 | Сообщение # 1039 |
| Цитата Диадема (  ) -Ага, если ты повадила пальцем по глобусу, еще не значит, что тебя повсюду знают. Максимум в Токио ты будешь известна как Годзила, а в Л.А как Кинг-конг. -Как я и думала, ты бесполезная, - стала рассматривать свои ногти, - Можешь записать мое имя, будешь хвастать друзьям, что звезду встретила. Меня зовут Эмбер. Э-Эм-Бе-Е-Эр. Это по буквам.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:39 | Сообщение # 1040 |
| Цитата -Ты ошиблась, надо мной никто здесь не глумится, - дакфейс.
-Канеш, над тобой сама природа глумиться, когда сперматозоид в виде тебя попал в яйцеклетку,-щелкнула по носу толстушки
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:39 | Сообщение # 1041 |
| Грустно вздохнул. Кайлани первой начала говорить интим,да ещё и какого-то ирландца дала.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:39 | Сообщение # 1042 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) - Знаешь, как насчет того, чтоб забыть наши прошлые разногласия и объединиться против зла? - Ты что-то мне предлагаешь? Я же не могу тебе верить, душенька, ты же меня обижал, мне нужно тебя бояться, - Сделала умилительное личико.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:40 | Сообщение # 1043 |
| Цитата Диадема (  ) Канеш, над тобой сама природа глумиться, когда сперматозоид в виде тебя попал в яйцеклетку,-щелкнула по носу толстушки -Ах ты сууууучка..., - Эмбер была вне себя от гнева, - Думаешь задавить меня интеллектуально?! - тут она стушевалась, - А мне нрав.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:40 | Сообщение # 1044 |
Награды: 9
| Цитата Людмила (  ) - Ты что-то мне предлагаешь? Я же не могу тебе верить, душенька, ты же меня обижал, мне нужно тебя бояться, - Брось, каждый заслуживает второго шанса, а ты сейчас одна, без друзей, но в окружении врагов, - улыбнулся и дал ей записку в конверте. - Открой потом. Не пожалеешь.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:40 | Сообщение # 1045 |
| Цитата -Как я и думала, ты бесполезная, - стала рассматривать свои ногти, - Можешь записать мое имя, будешь хвастать друзьям, что звезду встретила. Меня зовут Эмбер. Э-Эм-Бе-Е-Эр. Это по буквам. -Ага, без проблем, красивое же имя,- достала помаду и написала все произнесенные буквы на лбу самой же Эмб.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:40 | Сообщение # 1046 |
| -Памела была?-думал уже кричать Алекс.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:41 | Сообщение # 1047 |
| Цитата Диадема (  ) -Ага, без проблем, красивое же имя,- достала помаду и написала все произнесенные буквы на лбу самой же Эмб. Стряхнула рукой жирный слой пудры и помада Ди слетела вместе с пудрой. Напудрилась снова: -Да, твое тоже ниче так. Покатит.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:42 | Сообщение # 1048 |
| Цитата -Ах ты сууууучка..., - Эмбер была вне себя от гнева, - Думаешь задавить меня интеллектуально?! - тут она стушевалась, - А мне нрав.
-А чо нельзя? Извини, только маме не жалуйся, а то я плохая девочка,- на лице диадемы проследилась похоть и желание выебать кого-то
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:42 | Сообщение # 1049 |
Награды: 6
| Александр, - Да какая еще Памела? Если это твоя шлюшка, то сообщи ей, что тебе нет шестнадцати, - проговорила Кай, заботясь о психическом здоровии этого ребенка.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:43 | Сообщение # 1050 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) - Брось, каждый заслуживает второго шанса, а ты сейчас одна, без друзей, но в окружении врагов, - улыбнулся и дал ей записку в конверте. - Открой потом. Не пожалеешь. - Ладно, милый мой, уговорил, - Умилилась и положила конвертик в сумку, после чего ушла спать на скамеечку.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Четверг, 19.06.2014, 22:45 |
| |
| |