Понедельник, 02.02.2026, 08:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ДиадемаДата: Пятница, 20.06.2014, 14:29 | Сообщение # 1396
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата
Так как та задела его друга, Дирк просто подошел сзади и ладонью нагнул ты к земле, заставляя чуть ли не поцеловаться носом с землей. - Извини я не джентльмен
В этот момент девушка закрыла глаза и правой ногой заостренным каблуком заехала по анусу парня.
-Извини, а я не леди

ЭмберДата: Пятница, 20.06.2014, 14:29 | Сообщение # 1397
Награды: 4
Цитата Диадема ()
Когда ты отсюда свалишь, я знаю, что скажу тебе на прощание, пучеглазка,- забрала яблоко у Фионы и кинула в голову Эмбер. Затем девушка быстро отскочила, чтобы быть безпалевной.

Поймала яблоко зубами и сожрала, лол:
лушай, внатуре! Можно, как эта дешевка, подкармилать всех какой-то жрачкой. Путь мужчины лежит через желудок! Так моя бабушка говорила. Мб найдем тебе какого-то хачика.

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 14:30 | Сообщение # 1398
Цитата Диадема ()
-Извини, а я не леди
По тебе видно! - сказал как отрезал

Motherfucker уже здесь...

ДиркДата: Пятница, 20.06.2014, 14:31 | Сообщение # 1399
Диадема, Жаль, что парень отличился хорошей реакцией. Правда дама без поддержи Дирка совсем повалилась в грязь - Упс, ай дид ит эгейн

твой Сутенер.

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 14:31 | Сообщение # 1400
Цитата Дирк ()
Диадема, Жаль, что парень отличился хорошей реакцией. Правда дама без поддержи Дирка совсем повалилась в грязь - Упс, ай дид ит эгейн
Увидев грязную как свинью Ди, Тео начал ржать как ненормамльный

Сообщение отредактировал Тео_Дор - Пятница, 20.06.2014, 14:32

ДиадемаДата: Пятница, 20.06.2014, 14:32 | Сообщение # 1401
Цитата
Попытка была жлкой, ведь 182 см было не так то и легко повалить. Взамен этого Тео ойкнул и схватил руку сиська-монстра, да так , что хватку пришлось ослабить и Тео уже был свободен.-Я не тот, с кем ты можешь играть в такие игры! - это прозвучало как приговор, взгляд был суров. Было видно, что все происходящее ему не понраву.
 Правой рукой стала царапать лицо, поца, чтобы тот ее отпустил.
-Ты пожалеешь еще, что прибегнул к силе,- под ногтями девушки уже были маленькие кусочки его кожи

ЭмберДата: Пятница, 20.06.2014, 14:32 | Сообщение # 1402
Цитата Дирк ()

Эмбер конечно могла кинуть в Дирка свою толстую прокладку с менструхой, которая воняла так, что все в радиусе 20 метров дохло, но зачем портить такое представление?:D

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 14:33 | Сообщение # 1403
Цитата Диадема ()
-Ты пожалеешь еще, что прибегнул к силе,- под ногтями девушки уже были маленькие кусочки его кожи
Ей что, маникюр сам росомаха делал? Парень отпустил жертву. Вытирая капельки крови с щеки

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 14:34 | Сообщение # 1404
Цитата Диадема ()
-Когда ты отсюда свалишь, я знаю, что скажу тебе на прощание, пучеглазка,- забрала яблоко у Фионы и кинула в голову Эмбер. Затем девушка быстро отскочила, чтобы быть безпалевной.

Фиона лишь грустно вздохнула и покачала головой. На "пучеглазку" она не обиделась. Хиппи сама знала, что такая. А на правду, как говорится, не обижаются.
Фи продолжила гладить злобно шипящего енота, молча наблюдая за очередной потасовкой. Исходя из вчерашнего опыта, хиппи решила благоразумно не вмешиваться. Она пару раз открывала рот, слова так и хотели сорваться с ее губ, но девушка тут же щипала себя за руку. Лучше помолчать.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 14:35

ГабриэллаДата: Пятница, 20.06.2014, 14:35 | Сообщение # 1405
Награды: 3
Габби достала из рюкзака приставку, подаренную ей братом, и принялась рубиться в "Alice.Madness Returns".

ДиадемаДата: Пятница, 20.06.2014, 14:35 | Сообщение # 1406
Цитата
Жаль, что парень отличился хорошей реакцией. Правда дама без поддержи Дирка совсем повалилась в грязь - Упс, ай дид ит эгейн
-Урод ты! Ненавижу,- вся в слезах побежала куда-то, чтобы привести себя в порядок. Но, не прошло 10 минут как уже злая Ди пришла с доской от серфа и со всей мощи ударила Дирка по голове, не дав шанса, чтобы тот и увернулся

Тео_ДорДата: Пятница, 20.06.2014, 14:37 | Сообщение # 1407
Цитата Диадема ()
-Урод ты! Ненавижу,- вся в слезах побежала куда-то, чтобы привести себя в порядок. Но, не прошло 10 минут как уже злая Ди пришла с доской от серфа и со всей мощи ударила Дирка по голове, не дав шанса, чтобы тот и увернулся
Полез за камерой, а когда нашел, то кинул еще одну конфету в голову Диадемы.-Фу, Злая!

БрайанДата: Пятница, 20.06.2014, 14:37 | Сообщение # 1408
Награды: 0
Тем временем Брайан вернулся из кафе... ну... как вернулся его вынесли а он успевал доедать креветку которую стырил. охрана вынесла его за двери и бросила на землю

Я обязан вернуться в шоу.

ДиркДата: Пятница, 20.06.2014, 14:38 | Сообщение # 1409
Диадема, хохоча как укуренный, Дирк почти гордо принял удар, отчего на доске осталась трещина. Да и на голове парня тоже. Затем тот повалился на землю отсыпаться за эту бессонную ночь

твой Сутенер.

ЭмберДата: Пятница, 20.06.2014, 14:38 | Сообщение # 1410
А Эмбер с Риной жрали яблоко, если кому интересно, потому что Эмбер тип любит яблоки, а Рина хочет быть анорексичкой:D

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0