Понедельник, 23.02.2026, 01:07
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
КайланиДата: Пятница, 20.06.2014, 01:57 | Сообщение # 1066
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Алёна,
На самом деле, появление медведя ничуть не смутило Кай. Ее больше пугало то, что они как бомжи спят по,среди Вегаса, а вокруг них до сих пор шляется куча парней, пускай половина из них геи и трансы, но они вполне могли изнасиловать Алекса или мишку Алены, которого Кай было бы жалко гораздо больше. Наверное, нужно было пойти в какой-нибудь отель, но вместо этого Кайли осталась лежать на лавке, перетягивая на себя все одеяло.

АлёнаДата: Пятница, 20.06.2014, 02:04 | Сообщение # 1067
Награды: 4
По прибытию, Алёнка не раз задавалась вопросом: А где все будут спать? Но спрашивать приходилось саму себя, потому что ни ведущего  ни вообще кого-либо не обнаружилось. Да и по сути, можно было бы найти какую-то гостиницу и снять там номер, но не дай боже опоздаешь на испытание или вообще потом их не найдёшь. Нет уж. Лучше держаться скопом. А ночь можно и на Автовокзале(?) худо-бедно провести, поэтому блондстер тепло прижала к себе розового Вольдемара и теперь уже конкретно заснула.

Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 20.06.2014, 02:06

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 07:17 | Сообщение # 1068
Награды: 2
Александр проснулся,лёжа на своём небольшом чемодане,который худо-бедно собрал за короткое время,пока мама была в магазине. Неожиданно болела рука,но увидев рядом Кайлани,всё понял. Решил впервые заняться зарядкой. Чтобы подумали о нём хорошо,чо.

Только с телефона тут...

ЛюдмилаДата: Пятница, 20.06.2014, 07:28 | Сообщение # 1069
Награды: 3
Панкуша провела ночь на скамеечке, не попадаясь никому на глаза и тем самым дала себе возможность отдохнуть от всех. Она грузно приподнялась со скамейки, пошатнулась и протёрла глаза, - Странно. А где все... А, да, я же снова на шоу, - Кинула угрожающий взгляд в камеру, - Пойду-ка поем пока Ник пропадает где-то. Боже, как же круто без надзирателя! - Шепнула панкуша, вновь потягиваясь и проследовала в одну из щабегаловок Лас-Вегаса, дабы позавтракать. Тюремная еда не лучший вариант, нужно пользоваться пока дают.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 07:39 | Сообщение # 1070
За зарядкой,в которой он чуть не попал машину,Алекс увидел Людмилю.
-О,привет! А где надзиратель?

Только с телефона тут...

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 07:48 | Сообщение # 1071
Как хорошо, когда в любой точке мира у тебя есть хиппи-друзья, поэтому Фиона заночевала у милой девушки ДжиДжи. Сейчас же она возвращалась обратно к участникам, таща за собой небольшой красный чемодан на колесиках. Вскоре кладь оказалась под скамейкой, на которой мирно дремал Джарерд. Сама же маленькая хиппи упорхнула гулять по городу. Фиа с огромным любопытством разглядывала здания и людей, которых еще было мало в столь ранее время. Изредка девушка что-то говорила еноту, лежащему у нее на плечах.

Make love, not war!

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 07:52 | Сообщение # 1072
Увидев,что Люда ушла, Алекс только сейчас заметил,что нет Фионы,но он её увидел вдалеке.
-Привет,Фиона! А где ты была?

Только с телефона тут...

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 07:56 | Сообщение # 1073
Цитата Александр ()
-Привет,Фиона! А где ты была?

Хиппи обернулась, услышав знакомый голос, и помахала Александру рукой.
- Намасте, мой милый друг! - дружелюбно заулыбалась девушка и направилась к мальчишке.
- О, в Лас-Вегасе живет одна моя хорошая знакомая. Я решила заночевать у нее.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Пятница, 20.06.2014, 07:56

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 07:58 | Сообщение # 1074
-Ясно. А может поговорим,пока все спят?-спросил Фиону.

Только с телефона тут...

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 08:00 | Сообщение # 1075
Цитата Александр ()
-Ясно. А может поговорим,пока все спят?-спросил Фиону.

Фиона согласно закивала головой, все также радостно улыбаясь. Кажется, у этой девушки всегда было хорошее настроение.
- Ну, конечно! С радостью! Ребята так устали. Вчера был такой насыщенный день... - Фиона вспомнила потасовку между Эмбер и Людмилой и поежилась.

Make love, not war!

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 08:24 | Сообщение # 1076
-Давай ты начнёшь-попросил Алекс Фиону.

Только с телефона тут...

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 08:29 | Сообщение # 1077
Цитата Александр ()
-Давай ты начнёшь-попросил Алекс Фиону.

- Я?.. - Фиона на секунду растерялась, - Ох, даже не знаю, чтобы такого интересного рассказать.
Хиппи задумалась. Вскоре хорошенькое личико девушки растянулось в довольной улыбке и, почесав енота за ушком (зверь мрачно смотрел на Александра), начала быстро тараторить:
- Вчера был такой чудесный, интересный и насыщенный на события день! Я так рада, что я здесь и познакомилась со всеми вами! Вы все очень милые ребята. Честно-честно! Я уверена, что мы будем отличными друзьями.

Make love, not war!

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 08:37 | Сообщение # 1078
-Да,уверен-немного взволнованно ответил Алекс-а я для участия здесь из дому сбежал...

Только с телефона тут...

ФионаДата: Пятница, 20.06.2014, 08:41 | Сообщение # 1079
Цитата Александр ()
-Да,уверен-немного взволнованно ответил Алекс-а я для участия здесь из дому сбежал...

Фиа громко ахнула, прижав руки к груди.
- Сбежал из дома? А как же родители? Ты их предупредил? Ну, оставил записку? - прошептала девушка, удивленно хлопая глазами.

Make love, not war!

АлександрДата: Пятница, 20.06.2014, 08:44 | Сообщение # 1080
-Ну да. Родителей не предуприл,оставил куклу. Просто родители бы не поняли,почему я хочу играть здесь-вздохнул.

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0