|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 13:59 | Сообщение # 1006 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Диадема (  ) -Ой, только не говори, что тебе приглянулась эта вшивая девка. Я бы держалась от нее подальше, а то и бешенство получить можно Ты кажись, уже подхватила - коряво улыбнулся Тео
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:00 | Сообщение # 1007 |
| Цитата Диадема (  ) -Слушай ты, бюстик в нулевке, моя кожа тут самая идеальная и на ней даже нет прыщей,-встала к солнцу и выпятила зад, чтобы солнышко его погрело. - Ты так же сексуальна как и кубики на теле Александра, нормальная одежда у Тео-Дора и милоец лицо Фионы -Боже, дорогая, с такими волосами на подбородке как у тебя еще нужно иметь смелость ходить! А шмотки 13летней девочки... Я восхищаюсь просто! - Эм стала расчесывать свою шик гриву, - Пф, зачем ты вообще их вспомнила? Букашки, фу.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:02 | Сообщение # 1008 |
Награды: 2
| Цитата Ты кажись, уже подхватила - коряво улыбнулся Тео
-Шутка минутка прям!-засмеялась как барыня, которую веселил шут Цитата В мусорку полетела застёжка от лифака Диадемы. Алекс преспокойно жевал конфету и смотрел на... дорогу,да. Воображение, такое воображение. Диадема не дала прикоснуться к себе Алексу, поэтом конфета была в мусорке и парню придется смириться
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:02 | Сообщение # 1009 |
| Цитата Кайлани (  ) - Между прочей болтовни, Фионка крадет славу Ви, ведь до этого она одна была зоофилкой. -Фиона вообще никто, и зовут ее никак, - подытожила Эмбер, запихивая в свой толстогубый рот очередной кусочек пиццы, который она достала НЕПОНЯТНО ОТКУДА, но всем похуй, ведь Эмбер можно.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:03 | Сообщение # 1010 |
| Цитата Диадема (  ) -Шутка минутка прям!-засмеялась как барыня, которую веселил шута В минутку сейчас превратися твоя жизнь, если продолжил нервировать Дирка ...- парень ятряхивал пыль с куртки не взирая на сисястую
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:03 | Сообщение # 1011 |
| Цитата Брайан (  ) -Эй! Фи не зоофилка хотя... может мы чего то не знаем? -Но вши и лишай у нее 100% водятся. Если еще не хламидии. Еще и осы покусали. Так что реально лучше держаться подальше от этой бешеной.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:04 | Сообщение # 1012 |
Награды: 0
| Цитата Тео_Дор (  ) А ты как раз в костюме лисы...может , тебе и повезет ахахах хотя брайану и приходилось слышать о половых актах и его это не смущало. но сейчас нему стало не по себе Тео вызвал у него некое отвращение
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:05 | Сообщение # 1013 |
| Цитата Эмбер (  ) Если еще не хламидии ПОДСЛУШАВ РАЗГОВОР тЕО СЛЕГКА УДИВИЛСЯ -А ты знаешь что такое хламидии?!
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:06 | Сообщение # 1014 |
| Цитата -Боже, дорогая, с такими волосами на подбородке как у тебя еще нужно иметь смелость ходить! А шмотки 13летней девочки... Я восхищаюсь просто! - Эм стала расчесывать свою шик гриву, - Пф, зачем ты вообще их вспомнила? Букашки, фу. -Не надо мне тут ля-ля! Ты вообще прекрати носить топы, чтобы твое пузо и блядский аэродром всем виден был,-пальцем провела по подподбородку Эмб и и резко по нему ударила, чтобы та заткнулась
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:06 | Сообщение # 1015 |
Награды: 0
| Цитата Эмбер (  ) -Но вши и лишай у нее 100% водятся. Если еще не хламидии. Еще и осы покусали. Так что реально лучше держаться подальше от этой бешеной. -а я думаю она милая, хотя она хиппи и возможно нудистка
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:07 | Сообщение # 1016 |
| Цитата Тео_Дор (  ) ПОДСЛУШАВ РАЗГОВОР тЕО СЛЕГКА УДИВИЛСЯ -А ты знаешь что такое хламидии?! (гребанный капс) -Детка, я знаю такое, от чего твои уши скрутятся в трубочку, а глаза выпрыгнут из орбит и станут танцевать тверк, - пафосно заявила Эмбер, - Но ты маленький еще.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:08 | Сообщение # 1017 |
| Цитата Диадема (  ) -Не надо мне тут ля-ля! Ты вообще прекрати носить топы, чтобы твое пузо и блядский аэродром всем виден был,-пальцем провела по подподбородку Эмб и и резко по нему ударила, чтобы та заткнулась Пнула своей жопой Диадему: -Прекрати брызгать слюной, она не отстирывается. Все знают, что ты просто мне завидуешь, плоскодонка, - пафосно поправила локоны и припудрила носик.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:08 | Сообщение # 1018 |
| Цитата Эмбер (  ) -Детка, я знаю такое, от чего твои уши скрутятся в трубочку, а глаза выпрыгнут из орбит и станут танцевать тверк, - пафосно заявила Эмбер, - Но ты маленький еще. По сравнению с тобой...да - парень злорадно хихикнул а после положил руки в карманы
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1019 |
| Цитата , - Ой, смотри, трусы смеются. - Парень и мускулом на лице не дернул. - А, нет, показалось. -Эмм, ладно, предположим, что ты интересную мысль сказал,-сделала умное выражение лица и покачала головой
Цитата В минутку сейчас превратися твоя жизнь, если продолжил нервировать Дирка ...- парень ятряхивал пыль с куртки не взирая на сисястую -Угрожаешь? Ну давай, я посмотрю на это, только яйца у тебя не стальные, чтобы меня запугивать,-пофигично ответила Диадема
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:09 | Сообщение # 1020 |
| Цитата Дирк (  ) Брайан, - Бля, чувак, ну и ты туда же. Не заставляя меня тебя ломать, пожалуйста Ломай меня, ломай меня полностью азазаз
|
| |
| |