|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:46 | Сообщение # 1216 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Людмила, довольно приподнял уголки губ кверху, но бессонная ночь сделала свое, посему почти сразу встретился носом с коленями и засопел в две дырочки
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:46 | Сообщение # 1217 |
Награды: 4
| Цитата Тео_Дор (  ) -Вот и чудненько! - взгляд сделался хитрым. Сейчас, Тео, не вызывал ни малейшего доверия.-Фиона!- окликнул тЕО ДЕВУШКУ. Расскажи мне, что-нибудь из твоего детсва..жутко интересно! -парень вновь примостил свою руку на левую сторону груди. - Ну, я была маленькой пухленькой девочкой. У меня до сих пор лицо круглое, как луна, - Фиа весело рассмеялась и ущипнула себя за щеку, - И животных я люблю с самого детства.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:47 | Сообщение # 1218 |
| Цитата Кайлани (  ) Роза?! Поддорожник максимум, - закатила глаза, ибо розочкой тут была она, ну может еще Финн... Ну ок, значит ты не достойна моего подорожника! - парень отвернул голову, показав, что ему безразлично мнение Кайлани.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:48 | Сообщение # 1219 |
Награды: 6
| Тео_Дор, Тоже самое сдела и Кай, показатель начавшая красить губы, тип пропустив последнее предложение мимо своих ушей.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:48 | Сообщение # 1220 |
| -Доброе утро, Габриэлла!-поприветствовал её Алекс.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:48 | Сообщение # 1221 |
| Фиона, - Опа, розовый пухлощек! Сколько возьмешь за мацание щек? - Видимо быстро оклемался от резкого об морока и поспешил влезть в разговор
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:49 | Сообщение # 1222 |
| Цитата Фиона (  ) - Ну, я была маленькой пухленькой девочкой. У меня до сих пор лицо круглое, как луна, - Фиа весело рассмеялась и ущипнула себя за щеку, - И животных я люблю с самого детства. Вернувшись к разговору с милой хиппи , Тео проговорил - Ты такая миленькая, но , а было ли что-то за что тебе стыдно..Просто я должен убедиться, что ты не идеальна - парень добро улыбнулся и уселся рядом с Фионой.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:51 | Сообщение # 1223 |
Награды: 3
| Цитата Александр (  ) Доброе утро, Габриэлла!-поприветствовал её Алекс. -Здоров,Ал.-поприветствовала его девушка , показав знак "Мира".
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:51 | Сообщение # 1224 |
| Цитата Дирк (  ) - Опа, розовый пухлощек! Сколько возьмешь за мацание щек? Обернувшись, парень прошептал - Мне показтать им твои детские фотки? - после, на лице вновь появилась лисиная ухмылка
Сообщение отредактировал Тео_Дор - Пятница, 20.06.2014, 12:52 |
| |
| |
| Фиона | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:52 | Сообщение # 1225 |
| Цитата Дирк (  ) - Опа, розовый пухлощек! Сколько возьмешь за мацание щек? - Видимо быстро оклемался от резкого об морока и поспешил влезть в разговор Фиона на минуту смутилась. Но вскоре девушка опять улыбалась. Хиппи пожала плечиками: - Я даже не знаю... Я об этом не думала. Фи ласково потрепала енота по голове. Цитата Тео_Дор (  ) Вернувшись к разговору с милой хиппи , Тео проговорил - Ты такая миленькая, но , а было ли что-то за что тебе стыдно..Просто я должен убедиться, что ты не идеальна - парень добро улыбнулся и уселся рядом с Фионой. - Ох, Тео! Идеальных людей не бывает. Никто не идеален. А я? Я просто Фиона, девочка-хиппи, - покачала головой Фиа, лаская и тиская разомлевшего енота.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Брайан | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:52 | Сообщение # 1226 |
Награды: 0
| -Привет Габриэлла,колу будеш?- Спросил Браян
Я обязан вернуться в шоу.
|
| |
| |
| Александр | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:53 | Сообщение # 1227 |
| -Тебе ничего не снилось?-улыбчиво спросил Габриэллу.
Только с телефона тут...
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:53 | Сообщение # 1228 |
Награды: 3
| С кривой скучающей улыбкой показала Гэб знак Спока и прислонилась к стене со скучаю лей безразличным видом, уткнувшись глазами в пол.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:54 | Сообщение # 1229 |
| Цитата Фиона (  ) - Ох, Тео! Идеальных людей не бывает. Никто не идеален. А я? Я просто Фиона, девочка-хиппи, - покачала головой Фиа, лаская и тиская разомлевшего енота. Запрокинув голову на бок, шатен начал сверлить девушку взгглядом - Верю, но ты так и не ответила на мой вопрос - Тео Дор был явно заинтересован разговором.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:54 | Сообщение # 1230 |
| Тео_Дор, Были бы еще они у тебя, малышок. - Затем Дирк замолк и решил просто понаблюдать за этими двоими
твой Сутенер.
|
| |
| |