|
Автовокзал Лас-Вегаса
|
|
| Натан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:55 | Сообщение # 961 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Эрвенто (  ) - Да, я тоже скучал, целый сезон пропадал без меня. Даже рейтинги опустились из-за этого. Жаль, что мы опять в разных командах, - сделал огорченное личико. -Два короля не могут быть в одной команде, братишка такие дела. Собственно силу металлист несоразмерил, так что у итальянца только хребет хрустел, до того как изрядно помятого Эрвенто опустили на пол.Цитата Эмбер (  ) - Это не то, что я видела в первом сезоне. -Я прошел курсы по контролю гнева. Там классный преподаватель. Ее зовут Ева и она тягает зубами вагоны, да.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:56 | Сообщение # 962 |
Награды: 9
| Цитата Людмила (  ) -Оо, дорогая, решил приподнять планку наших взаимоотношений? - - Наши планки всегда высоки, разве забыла? А, не важно, - закрыл нос от волосатой под мышки Натана. - Ладно, слышал, что ты в МОЕЙ команде. Я бы тебя поприветствовал, но нам уже скоро прощаться, да. Твой вылет близок, я сценарий читал.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:56 | Сообщение # 963 |
Награды: 2
| Цитата - Вижу предсказание, что Кайлани выиграет сезон. -Аха,-засмеялась как гиена. Хотя сама была чиста как ребенок....ага, но просто смешно было
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:57 | Сообщение # 964 |
Награды: 6
| Эрвенто, Послала ему пылкий воздушный поцелуй, наполненый пафосным ядом.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:57 | Сообщение # 965 |
| Цитата Натан (  ) Два короля не могут быть в одной команде - Брат за брата за основу взято, я на понтах, а ты на каблуках. Мы обнулим тут всех. Особенно Диадему, но об этом чуть позже, ок? Мне надо пообщаться с МОЕЙ командой.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:58 | Сообщение # 966 |
| Цитата Эрвенто (  ) Ладно, слышал, что ты в МОЕЙ команде. Я бы тебя поприветствовал, но нам уже скоро прощаться, да. Твой вылет близок, я сценарий читал. - Нуу, дорогой мой, помнишь как ты мне грозился во втором сезоне, - Невзничай чмокнула его в щёку, - И в итоге - третье место! - Издевательски пнула его под зад.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Четверг, 19.06.2014, 21:58 | Сообщение # 967 |
| Цитата Эрвенто (  ) Мне надо пообщаться с МОЕЙ командой. Метталист собственно принял изначальное положение у стены.
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:00 | Сообщение # 968 |
Награды: 4
| Цитата Диадема (  ) -Аха,-засмеялась как гиена. Хотя сама была чиста как ребенок....ага, но просто смешно было -Че ржешь? Сказано же, первой улетишь. И волосы твои крашенные, - поправила свою гриву и покосилась на Эрва глазами, полными желания.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:00 | Сообщение # 969 |
| Цитата Людмила (  ) И в итоге - третье место! - Издевательски пнула его под зад. Быстро залез ей под юбку, когда она подняла ногу и вколол ей туда шприц. - Тебе повезло, что ты не выбыла раньше, ведь я мог тебя выгнать, но Константин меня задолбал побольше, да и издеваться над тобой было весело.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:00 | Сообщение # 970 |
| Цитата я на понтах, а ты на каблуках. -Эй, харе название моего пабла тут пиарить, ток я могу это делать, битч-скорчила грозную гримасу Цитата Мы обнулим тут всех. Особенно Диадему, но об этом чуть позже, ок? -Я тут умняша! Секс!И вообще сиськи самые большие! Меня так жесложно обмануть
|
| |
| |
| Эмбер | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:01 | Сообщение # 971 |
Награды: 4
| Цитата Диадема (  ) -Я тут умняша! Секс!И вообще сиськи самые большие! Меня так жесложно обмануть -Прошу прощения, но только после меня! - гордо выпятила свой пятый или шестой размерр.
Белобрысая - шлюююююха
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:02 | Сообщение # 972 |
| Цитата Эрвенто (  ) Быстро залез ей под юбку, когда она подняла ногу и вколол ей туда шприц. - Тебе повезло, что ты не выбыла раньше, ведь я мог тебя выгнать, но Константин меня задолбал побольше, да и издеваться над тобой было весело. - Ой! Щекотно, - Она засмеялась, ибо шприц сломался о её знаменитую броню. - Чем же тебя так достал мой возлюбленный? - Поправила на себе пиджак от Константина и облокотилась на плечо Эрва.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:03 | Сообщение # 973 |
| Цитата Эмбер (  ) Эрва глазами, полными желания. Напряг свою попецку.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:03 | Сообщение # 974 |
| Цитата -Че ржешь? Сказано же, первой улетишь. И волосы твои крашенные, - поправила свою гриву и покосилась на Эрва глазами, полными желания. -Слышь ты, коровая базарная, ротик офф. Про твои вагинальные волосы на голове я вообще молчу,-взмахнула своими шелковистыми волосами, чтобы стерва убедилась кто на свете всех рыжее, всех милее и пиздаче
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 19.06.2014, 22:04 | Сообщение # 975 |
| Цитата Людмила (  ) шприц сломался о её знаменитую броню. - Чем же тебя так достал мой возлюбленный? - - Еще не сняла. Ну-ну, кого-то это уже несколько раз подводило, - вспомнил испытание в Швейцарии, когда готесса чуть не упала с горы из-за этого пояса. - Не знаю, кто-то же должен был меня достать. А на этом шоу слишком много претендентов.
|
| |
| |