Понедельник, 10.02.2025, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ФионаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:44 | Сообщение # 181
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Эмбер ()
-Ой, прости я наступила тебе на ногу? А, хотя, нет, постой. Мне не жаль.

- Ничего страшного! - пискнула хиппи, - Я уверена, что ты не специально! Лучше возьми печенюшки.
Цитата Габриэлла ()
Француженка подняла руку в знаке "Мир".

"Какая милая девушка!" - пронеслось в голове Фионы. В слух же она сказала: "Мне нравится то, что у тебя глаза разного цвета. Это так круто. О, и у тебя татуировка! Со львом! Мне очень нравится. У меня тоже есть татуировка!"
Цитата Алёна ()
Взяла одну печенюшку и откусила от неё кусочек - Ммм, реально очень вкусно, ты неплохой пекарь - улыбнулась Алёна, глядя на девушку

Фиона смущенно улыбнулась.
- Спасибо большое! Ты такая милая и... Твои серьги! - Фиона потрогала серьги Алены, - Мне нравится! Обожаю такие висульки!
Цитата Брианна ()
Молниеносно свистнула печеньку и одним движением проглотила, мимолетом подмигнув Фионе. - И тебе мир, сестренка. Я Брианна, можно Бри, но только если есть еще печеньки, - улыбнулась. Затем мимолетом почесала енота за ухом, задумчиво приговаривая "О, бедный Йорик, я знал его, Горацио, но не в облике же енота.."

Йорик лениво махнула лапой в ответ. О да, этот зверь любил быть в центре внимания. Особенно в центре ЖЕНСКОГО внимания.
Фиа, хихикнув, ответила, протягивая тарелку с печеньем: "Бери еще! Не стесняйся!"
Цитата Чарли ()
Рыжий помахал Норе и подошел в блондинке, дабы познакомиться.
- Вау. Это так мило. Можно попробовать? - сказал он, указывая на печенье.
- Я, кстати, Чарли. Будем знакомы. Классный енот! Можно я сфоткаю тебя потом, пожалуйста?

- Конечно! Не нужно стесняться! Бог велел делиться, - радостно заулыбалась хиппи, подбадривая Чарли. Енот злобно зашипел на рыжего парня. Весь его вид так и говорил: "Не подходи ко мне, если не хочешь лишиться всех своих пальцев!"
- Йорик, как невежливо! - девушка тряхнула плечом, - Постыдитесь! Ваше поведение ужасно. Мы ведь хотим завести новых друзей, а не напугать их.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Четверг, 19.06.2014, 16:46

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 16:44 | Сообщение # 182
Награды: 2

Цитата
 Удар был весомым, поэтому, парню пришлось заглаживать затылок дабы притупить боль. -Все..Тебе конец!- но подняв голову и взглянув в столь знакомые серые глаза, шатен осекся.-Д-дирк?... Братан, бля прости,я не узнал! Тео ободряюще пиханул того в плечо
Парень уж было хотел ударить друга еще раз, но затем молча подошел и дружески приобнял, взъерошивая тому волосы.
- Тупой склерозник ты, чувак. Как жизнь?

твой Сутенер.

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:45 | Сообщение # 183
Цитата Дирк ()
В знак благодарности парень нагловато поцеловал даму в лоб

- Как покойницу, боже - покачала головой, мол, всё печально, и уставилась в Айфон, ибо знакомиться никто не собирался, ну и пох как-то

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 16:46 | Сообщение # 184
Цитата Фиона ()
- Ничего страшного! - пискнула хиппи, - Я уверена, что ты не специально! Лучше возьми печенюшки.

"Она настолько тупая, или просто прикидывается?"
Эмбер сузила глаза, но взяла печенье, ибо нефиг жрачке пропадать.

Белобрысая - шлюююююха

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:46 | Сообщение # 185
Награды: 1
Цитата Александр ()
Прифигел. Он знал Это'О ,но Алекс не понял,почему Бри отвернулась от него.

Если б знал, назвал бы пару песен, а так.. Фейсконтроль не пройден.
Цитата Тео_Дор ()
Брианна, дА ЗАТКНИСЬ! Не мешай, видишь, я братана встретил!

- Все люди - братья, - назидательно произнесла Бри, подняв кверху палец. - Так что не наглей, парниш, - щелкнула Тео по носу, обворожительно улыбнувшись.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 16:47 | Сообщение # 186

Цитата
- Как покойницу, боже - покачала головой, мол, всё печально, и уставилась в Айфон, ибо знакомиться никто не собирался, ну и пох как-то
Послышался смешок.
- Помалкивай, красавица.

твой Сутенер.

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 16:47 | Сообщение # 187
Насвистывая какой-то приятный и легкий мотив, на своих роликах к месту сбора прикатил Джерард, на плечах которого был ярко-красный рюкзак. Увидев такое большое количество людей, парень улыбнулся шире, чем обычно, тем самым показывая свою щель меж зубами. Помахав всем, он сказал свое скромное: - Хей, привет, ребят. Меня зовут Джерард.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 16:47 | Сообщение # 188
Цитата Дирк ()
Парень уж было хотел ударить друга еще раз, но затем молча подошел и дружески приобнял, взъерошивая тому волосы. - Тупой склерозник ты, чувак. Как жизнь?
Улыбнувшись, парень увел друга в сторону и продолжил столь долгожданный разговор. -Я? Ну как всегда, ты же знаешь...Я кстати, тоже пришел сюда дабы увидеть тебя...но..я кажись обознался- виновата хихикнув произнес Тео Дор

Motherfucker уже здесь...

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:48 | Сообщение # 189
Награды: 3
Цитата Фиона ()
"Мне нравится то, что у тебя глаза разного цвета. Это так круто. О, и у тебя татуировка! Со львом! Мне очень нравится. У меня тоже есть татуировка!"
- Ох! Спасибо! Люблю кошек и всех из их семейства...И енотов тоже... - глянув на милого зверька, пролепетала трейсерша.
Чудесная барышня...Хиппи! Боже, обожаю хиппи!

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 16:48 | Сообщение # 190
Цитата Джерард ()
Насвистывая какой-то приятный и легкий мотив, на своих роликах к месту сбора прикатил Джерард, на плечах которого был ярко-красный рюкзак. Увидев такое большое количество людей, парень улыбнулся шире, чем обычно, тем самым показывая свою щель меж зубами. Помахав всем, он сказал свое скромное: - Хей, привет, ребят. Меня зовут Джерард.

-Привет, пирожочек, - отправила воздушный поцелуй парню, которого видимо по дороге покусали блохи.

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 16:49 | Сообщение # 191
Цитата Брианна ()
- Все люди - братья, - назидательно произнесла Бри, подняв кверху палец. - Так что не наглей, парниш, - щелкнула Тео по носу, обворожительно улыбнувшись.
-Хех, -улыбнувшись в ответ, парень еле слышно проговорил- Я еще вернусь...

Motherfucker уже здесь...

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:49 | Сообщение # 192
Цитата Фиона ()
Йорик лениво махнула лапой в ответ. О да, этот зверь любил быть в центре внимания. Особенно женского.
Фиа, хихикнув, ответила, протягивая тарелку с печеньем: "Бери еще! Не стесняйся!"

Задумчиво гладя енота одной рукой, другой молниеносно сперла половину печенья. - Вот спасибо, добрый человек, - широко улыбнулась, упрятывая паек в сумку. Годы студенчества все же брали свое.

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:50 | Сообщение # 193
Награды: 3
Цитата Джерард ()
- Хей, привет, ребят. Меня зовут Джерард.
 Парнишка вызвал у Гэб улыбку,и она вновь подняла руку в "Мире". Такие пластыри забавные...

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 16:50 | Сообщение # 194

Цитата
Улыбнувшись, парень увел друга в сторону и продолжил столь долгожданный разговор. -Я? Ну как всегда, ты же знаешь...Я кстати, тоже пришел сюда дабы увидеть тебя...но..я кажись обознался-виновата хихикнув произнес Тео Дор
- Из-за тебя мы оба теперь в полной... - парень на секунду осекся. - попочке. Ну раз мы оба тут. - Дирк весело улыбнулся. - Черт, я скучал. Как твое лечение?

твой Сутенер.

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 16:50 | Сообщение # 195
Цитата Эмбер ()
-Привет, пирожочек, - отправила воздушный поцелуй парню, которого видимо по дороге покусали блохи.

- Хей, да! Здравствуй!, - парень слегка опешил от воздушного поцелуя, но быстро взял себя в руки. - Как я и сказал, я - Джерард, а как зовут тебя, девушка с приятным цветом волос?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0