Понедельник, 10.02.2025, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 16:29 | Сообщение # 151
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Нора ()
на не сраная. Получила убийственный взгляд от Норы

Эмбер пытается начать читать ее уже неделю, а руки не доходят.

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 16:30 | Сообщение # 152
Брианна,  Привет...Как жизнь? У кого такую тачку сперла?- усмехнувшись парень подвинулся поближе

Motherfucker уже здесь...

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 16:30 | Сообщение # 153
Цитата Фиона ()
- Всем мир!
К участникам уже спешила весело улыбающаяся блондинка. В руках она крепко держала наполненную доверху тарелку с шоколадным печеньем. На ее плечах, словно меховой боа, лежал крупный енот. Он с интересом разглядывал ребят своими черными глазками-бусинками.
- Намасте, мои новые милые друзья! – блондинка с улыбкой обратилась к участникам, - Меня зовут Фиона Ламарк, и я так рада вас всех видеть! Попробуйте мое шоколадное печенье! Я испекла его сегодня утром для нашей милой и чудесной компании!
Хиппи словно светилась от счастья. Кажется, она была искренне рада встрече с участниками 3 сезона.
- А это Йорик, - Фиона кивком голову показала на енота, который умиротворенно покоился на ее плечах. Зверь изредка водил пушистым хвостом туда-сюда и бросал косые взгляды на мужскую половину 3 сезона.

Прошлась мимо, наступив блондинистой бабе на ногу:
-Ой, прости я наступила тебе на ногу? - глаза полные сожаления, - А, хотя, нет, постой. Мне не жаль, - харкнула в сторонй и пошла дальше по делам, пнув героиню этого сезона своей жирной жопой

Белобрысая - шлюююююха

ЧарлиДата: Четверг, 19.06.2014, 16:30 | Сообщение # 154
Награды: 1
Цитата Нора ()
-Рыжие как вымирающий вид- усмехнулась девушка и застенчиво заправила прядь волос за ухо.- Затусить? Как? Я тушу лишь со своими Уиллом и Джемом- помахала перед глазами паренька книгой Адские Механизмы и засняла её в инст
- Ну, я имею ввиду, станем друзьями... на шоу? Если что, можешь рассчитывать на мою помощь.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 16:30 | Сообщение # 155
Награды: 2
Начал скучать,жда автобуса или чего-то там. Начал слушать радио ДФМ,которое не ловило здесь.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:31 | Сообщение # 156
Награды: 3
Цитата Фиона ()
- Всем мир!
Француженка подняла руку в знаке "Мир".

Цитата Чарли ()
- Надеюсь, мы подружимся! - беззаботным голоском сказал Чарли.
-Надеюсь...

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 16:31 | Сообщение # 157
-Привет,Фиона-поприветствовал Алекс девушку и почему-то вспомнил Шрека.

Только с телефона тут...

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:31 | Сообщение # 158
Цитата Фиона ()
- Намасте, мои новые милые друзья! – блондинка с улыбкой обратилась к участникам, - Меня зовут Фиона Ламарк, и я так рада вас всех видеть! Попробуйте мое шоколадное печенье! Я испекла его сегодня утром для нашей милой и чудесной компании!
Взяла одну печенюшку и откусила от неё кусочек - Ммм, реально очень вкусно, ты неплохой пекарь - улыбнулась Алёна, глядя на девушку

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 16:32 | Сообщение # 159
Цитата Чарли ()
- Ну, я имею ввиду, станем друзьями... на шоу? Если что, можешь рассчитывать на мою помощь.

-Я тоже рыжая, между прочем, - возмутилась такая, а потом внимательно посмотрела на книгу Норы, - Ууу, Адские Механизмы. А ты уже где? А про что она? Дорого стоила? Где купила? Страниц много?

Белобрысая - шлюююююха

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 16:32 | Сообщение # 160

Цитата
Кинув удивленный взгляд в сторону парня, Бри прикрутила громкость в наушниках, сделав крик митолистов еле слышным. - Пардон моа? - переспросила блонди, спрыгнув с капота.
Дирк лишь нервно стянул мелкие серьги в ушах. 
- Вещи в такси забыл. В этом гребаном такси. - Парень выругался про себя и пнул асфальт. И только потом до него дошло, что он говорит с девушкой. Далее он повернулся и приподнял один уголок губы, стараясь прилично улыбнуться даме.

твой Сутенер.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:32 | Сообщение # 161
Цитата Фиона ()
Намасте, мои новые милые друзья! – блондинка с улыбкой обратилась к участникам, - Меня зовут Фиона Ламарк, и я так рада вас всех видеть! Попробуйте мое шоколадное печенье! Я испекла его сегодня утром для нашей милой и чудесной компании!
Хиппи словно светилась от счастья. Кажется, она была искренне рада встрече с участниками 3 сезона.
- А это Йорик, - Фиона кивком голову показала на енота, который умиротворенно покоился на ее плечах. Зверь изредка водил пушистым хвостом туда-сюда и бросал косые взгляды на мужскую половину 3 сезона.

Молниеносно свистнула печеньку и одним движением проглотила, мимолетом подмигнув Фионе. - И тебе мир, сестренка. Я Брианна, можно Бри, но только если есть еще печеньки, - улыбнулась. Затем мимолетом почесала енота за ухом, задумчиво приговаривая "О, бедный Йорик, я знал его, Горацио, но не в облике же енота.."

ЧарлиДата: Четверг, 19.06.2014, 16:33 | Сообщение # 162
Цитата Фиона ()
- Всем мир! К участникам уже спешила весело улыбающаяся блондинка. В руках она крепко держала наполненную доверху тарелку с шоколадным печеньем. На ее плечах, словно меховой боа, лежал крупный енот. Он с интересом разглядывал ребят своими черными глазками-бусинками.
Рыжий помахал Норе и подошел в блондинке, дабы познакомиться. 
- Вау. Это так мило. Можно попробовать? - сказал он, указывая на печенье.
- Я, кстати, Чарли. Будем знакомы. Классный енот! Можно я сфоткаю тебя потом, пожалуйста?

ДжулиоДата: Четверг, 19.06.2014, 16:34 | Сообщение # 163
Награды: 5
Цитата Фиона ()
А это Йорик
- И совсем не бедный, раз покоится на плечах такой очаровательной девушки. В смысле... Мне всё равно. 
Напряжённо улыбнувшись, мексиканец аккуратно снял с подноса печеньку, и откусив кусок, подмигнул странно косящемуся на него еноту. 
- Твой личный енот? Когда я пытаюсь погладить своих, они обязательно укусят меня за палец и так глубоко зароются в мусор, что и не достать. Джулио.

I hate you

ЧарлиДата: Четверг, 19.06.2014, 16:34 | Сообщение # 164
Цитата Эмбер ()
-Я тоже рыжая, между прочем, - возмутилась такая
- Но мы то уже друзья с тобой, сис? - подмигнул

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 16:35 | Сообщение # 165
Цитата Чарли ()
- Но мы то уже друзья с тобой, сис? - подмигнул

-А, ну точно, - убылнулась и махнула рукой, - Я такая рассеянная. Хотя, ты прав, рыжие вымирающий вид.

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0