Понедельник, 10.02.2025, 17:32
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:51 | Сообщение # 196
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Дирк ()
Послышался смешок. - Помалкивай, красавица.
Охренела, ибо она и не говорила ничего - Ты кто вообще? -  Чёрт а он ничё такой... - Тебя как зовут? - уже с интересом поинтересовалась Алёнка

Цитата Фиона ()
Фиона смущенно улыбнулась. - Спасибо большое! Ты такая милая и... Твои серьги! - Фиона потрогала серьги Алены, - Мне нравится! Обожаю такие висульки!
 - Да перестань... так уж, купила комплектом вместе с кулоном и браслетом, понравились очень - сама не ожидала от себя, но с Фионой было приятно болтать. Так приятно, что Алёнка сама не ожидала - Какой чудный енот, всегда любила животных - почесала за ушком - Я, кстати, Алёна - улыбнулась

Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 19.06.2014, 16:52

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 16:52 | Сообщение # 197
Цитата Дирк ()
- Из-за тебя мы оба теперь в полной... - парень на секунду осекся. - попочке. Ну раз мы оба тут. - Дирк весело улыбнулся. - Черт, я скучал. Как твое лечение?
Парень резко закрыл рот своему другу. -Дебил, блин, молчи.. они еще не знают ...

Motherfucker уже здесь...

ЧарлиДата: Четверг, 19.06.2014, 16:52 | Сообщение # 198
Награды: 1
Чарли взял печенье у девушки и откусил кусочек. 
- Как вкусно! Спасибо! - улыбнулся рыжий. 
Он помахал парню на роликах рукой, надеясь, что тот его заметит.

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:52 | Сообщение # 199
Цитата Тео_Дор ()
Хех, -улыбнувшись в ответ, парень еле слышно проговорил- Я еще вернусь...

- Ну давай, мистер Терминатор, - усмехнулась "грозному" виду парня. - Но только я не Сара, и даже не Коннор, намек ясен? - взгляд на мгновение стал до ужаса холодным, но мгновением позже вернулся к норме.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 16:52 | Сообщение # 200
Награды: 3
На новеньком ламборджини, где криво было замазано имя "Серж" и поверх него было написано "Мстислав" прибыл парень, сверкая разноцветными глазами. 
- А эта пустышка Алекс не участвует? Пф, я так и думал... Мда, ее место заняла другая пустышка. - покосился на Фиону, которая раздавала всем печенье, а возле нее возился енот. - Седрик, он мне не нравится, можешь побазабавиться. И да, если увидишь у кого-то толстый кошелек, неси ко мне, кхм. - выпустил из своего пиджака черного котяру, а сам закурил дорогие сигары, где тоже, кстати, была написано имя Сержа. 
- А где модели с 3 размером, выпрыгивающие из торта? - набрал чей-то номер. - Мстислав Романов на это не подписывался! Что? Точнее... Я Серж, просто забыл свое имя, я ж глупый, хих. - яростно откинул Айфон в декольте рыжей толстушки.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 16:52 | Сообщение # 201
Цитата Джерард ()
- Хей, да! Здравствуй!, - парень слегка опешил от воздушного поцелуя, но быстро взял себя в руки. - Как я и сказал, я - Джерард, а как зовут тебя, девушка с приятным цветом волос?

-Все называют меня Королева Эм, - слегка пафосно ответила львица, но, поправив свою шикарную гриву, добавила, - Но для тебя просто Эм, - подмигнула.

Белобрысая - шлюююююха

НораДата: Четверг, 19.06.2014, 16:52 | Сообщение # 202
Награды: 2
Сидела и ахреневала от того какая Эмбер жирная и огромная

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 16:53 | Сообщение # 203

Цитата
Охренела, ибо она и не говорила ничего - Ты кто вообще? -  Чёрт а он ничё такой... - Тебя как зовут?- уже с интересом поинтересовалась Алёнка 
- Куальтзи Уикатль, я тот, кто трахал твою мать до твоего рождения. - Дирк и не соизволил глянуть в сторону дамы, ибо был слишком занят веселым разговором с Тео Дором

твой Сутенер.

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 16:54 | Сообщение # 204
Цитата Габриэлла ()
Парнишка вызвал у Гэб улыбку,и она вновь подняла руку в "Мире". Такие пластыри забавные...

Заметив девушку с разными глазами и забавной прядкой, Джер уверенно поднял руку в точно таком же жесте "Мира".

Цитата
Он помахал парню на роликах рукой, надеясь, что тот его заметит.

Повернув голову в сторону, Джей-Джей заметил ражего парня, который махал ему, хотя на секунду сам Оливарес решил, что это не так, но все же помахал, не забыв так же тепло улыбнуться.

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 16:54 | Сообщение # 205
Награды: 3
Цитата Мстислав ()
Седрик, он мне не нравится, можешь побазабавиться. И да, если увидишь у кого-то толстый кошелек, неси ко мне, кхм. - выпустил из своего пиджака черного котяру, а сам закурил дорогие сигары, где тоже, кстати, была написано имя Сержа.
При виде черного кота, у Гэб загорелись глаза. И она поманила его к себе.

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 16:55 | Сообщение # 206

Цитата
Парень резко закрыл рот своему другу. -Дебил, блин, молчи.. они еще не знают ...
Орланди лишь молча приподнял руки, демонстрируя шатену свои "чистые" ладошки. 
- Я думал уже весь мир это знает. - Хмыкнул в ладонь Тео.

твой Сутенер.

ЧарлиДата: Четверг, 19.06.2014, 16:55 | Сообщение # 207
Цитата Джерард ()
Повернув голову в сторону, Джей-Джей заметил ражего парня, который махал ему, хотя на секунду сам Оливарес решил, что это не так, но все же помахал, не забыв так же тепло улыбнуться.
- Я Чарли. Будем знакомы, - громко сказал рыжий, доедая печенье.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 16:56 | Сообщение # 208
Цитата Нора ()
Сидела и ахреневала от того какая Эмбер жирная и огромная

И еще прыщавая. Не забывай. И на этой жирной жопе разместились леопардовые лосины. Это тоже стоит помнить
Цитата Мстислав ()
- А где модели с 3 размером, выпрыгивающие из торта? - набрал чей-то номер. - Мстислав Романов на это не подписывался! Что? Точнее... Я Серж, просто забыл свое имя, я ж глупый, хих. - яростно откинул Айфон в декольте рыжей толстушки.

-Что ты там ляпнул? - стерва развернулась, ебнув тем самым декольте здохляка-недомажора, - Сгинь, нищеброд несчастный. Где Серж Золотой? После того, как он бросил эту сопливую Сашку, я первая в списке на его девушку. Так что где мой новый бойфренд, а? - грозно впялила свои густо накрашенные глаза в Мсти.

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 16:57 | Сообщение # 209
Цитата Дирк ()
- Я думал уже весь мир это знает. - Хмыкнул в ладонь Тео.
-Я не хочу пока раскрывать карты...-отпустив ладонь вниз Тео вновь заговорил.- А я вижу, ты уже за баб, принялся..ай-яй-яй ..извращюга - шатен умело перевел тему

Motherfucker уже здесь...

ЧарлиДата: Четверг, 19.06.2014, 16:58 | Сообщение # 210
Оглядев собравшихся, парень отошел к лавочке, рядом с которой все еще стоял его чемодан. Он вновь присел и стал задротить в телефон.

Офф: Отойду

Сообщение отредактировал Чарли - Четверг, 19.06.2014, 16:58

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0