Вторник, 11.02.2025, 11:21
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автовокзал Лас-Вегаса
ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:02 | Сообщение # 226
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Мстислав ()
- Серж Золотой? Да он насекомое, то ли дело я.. Умен, богат, красив и нравлюсь девушкам. Но тебе, наверное, не понравлюсь, поэтому.. - испугался вида грозной биг Мамы, вдруг еще задавит или просто дотронется до его нежной кожи!

Один из прыщей Эм тут же лопнул от гнева Королевы и забрызгал лицо Мсти:
-Насекомое говоришь?! - тут дама успокоилась, - Так, тебя тоже бесит эта тварь Александра? Она же приедет, правда?

Белобрысая - шлюююююха

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:02 | Сообщение # 227
Цитата Александр ()
Алекс заскучал. Никто его не видит. Опять. Стал думать,что делать.
Александр,  Чел, иди сюда я тебя познакомлю!

Motherfucker уже здесь...

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:03 | Сообщение # 228
Награды: 3
Цитата Фиона ()
- О, ты ему нравишься, девушка с татуировкой льва!
 - Зверьки...Обожаю...- француженка растянулась в улыбке, гладя черного кота.

ЭмберДата: Четверг, 19.06.2014, 17:03 | Сообщение # 229
Эмбер достала замороженный лед с клубникой и стала его сосать, томно смотря на участников прекрасного противоположного пола. Такая жара.

Белобрысая - шлюююююха

АлёнаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:04 | Сообщение # 230
Цитата Фиона ()
- Тогда у тебя очень хороший вкус! - восторженно прошептала Фиона, по-совиному вытаращив глаза, - И ты такая сладкая девочка! От переизбытка чувства хиппи просто запищала от восторга. А енот лишь вздохнул, тряхнув пушистым хвостом.
Тихонько захлопала в ладоши, и заулыбалась - Надеюсь, мы будем в одной команде - и не важно, что они уже расписаны - Алёна просто не удосужилась на них взглянуть

ДиркДата: Четверг, 19.06.2014, 17:04 | Сообщение # 231
Награды: 2
Цитата
-Тебе до меня еще расти и расти...- фраза сопровождалась похлопаванием по плечу.
- Звучит как вызов. - Парень немного задумчиво пригладил бородку, а затем повернулся к остальной толпе. Его взгляд все никак не отлипал от светлой макушки Брианны, что так любезно оказала ему помощь. - Хочешь посоревноваться, а, Трехо?

твой Сутенер.

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:04 | Сообщение # 232
-С кем?-испуганно сказал Алекс Тео Дору.

Только с телефона тут...

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:05 | Сообщение # 233
Цитата
- Твой кот?- подняв на парня разноцветные глаза, и забив на его горевания, спросила Гэб, уже поглаживая кота, что сидел наее коленях.
- Мой друг, лучший. Я ведь так одинок.. Так богат. А у богатых нет друзей.. Совсем. - пустил слезу на плечо девушки. - И у тебя тоже цветные глаза, как и у меня! Знаешь, это знак. 

Цитата
Бегемотик! - радостно воскликнула Бри, присев на корточки и протянув руку к коту, для знакомства. Только потом заметив чуть выше хозяина зверя, перед которым чуть ли не преклонила колени, подняла глаза вверх и, внимательно оглядев Мстислава, спросила: - Слушай, а у тебя фамилия какая? - вопрос звучал невинно, а вкупе с котошрековым взглядом и обеспечением любопытного обзора и вовсе казался милым.
- Мстислав Романов. Можно просто Мсти, король, хозяин, господин, император, мачо, Казанова и т.д. А тебя как зовут? - сделал вид, что ему любопытно, но его интересовали лишь новые наушники, которые он увидела у блонди. Ну и сиськи тоже

БрианнаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:05 | Сообщение # 234
Награды: 1
Цитата Фиона ()
- Ого! Я и не думала, что мое печенье так понравится вам всем, мои милые друзья! - Фиона удивленно округлила глаза.

- Просто.. Ну, это еда... - пожала плечами Бри, тут же подхватив соскользнувшую с оных рубашку и просыпавшиеся их карманов печеньки. - А путь к сердцу меня лежит через мой желудок, вот, - закончила фразу блонди, тепло улыбнувшись и перекинув рубашку через руку, аки официант полотенце.

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:05 | Сообщение # 235
Цитата Дирк ()
- Хочешь посоревноваться, а, Трехо?
-Всегда рад, утереть тебе нос! Но сначала познакомься с одним человеко- повернув голову шатен закричал- Алекс, бля где ты?

АлександрДата: Четверг, 19.06.2014, 17:06 | Сообщение # 236
Алекс показал Эмбер свои кубики. Вместе с ним из чемодана он вывернул мишку,книги и листок ,,Как подружиться с кем-то''.

Только с телефона тут...

Тео_ДорДата: Четверг, 19.06.2014, 17:07 | Сообщение # 237
Цитата Александр ()
-С кем?-испуганно сказал Алекс Тео Дору.
 смоим другано Дирком!- парень расплылся в улыбке.
Дирк, - Вот! Я про него тебе говорил. Это Алекс , будь паинькой

ДжерардДата: Четверг, 19.06.2014, 17:07 | Сообщение # 238
Награды: 1
Цитата Габриэлла ()
- Зверьки...Обожаю...- француженка растянулась в улыбке, гладя черного кота.

Увидев такое милое животное, Джер покатил в сторону девушки, которая некогда "мирнула" ему. - Как классно! Енот? Так необычно. Мальчик или девочка? - так неожиданно громко спросил испанец.

МстиславДата: Четверг, 19.06.2014, 17:07 | Сообщение # 239

Цитата
Один из прыщей Эм тут же лопнул от гнева Королевы и забрызгал лицо Мсти: 
- Ужасно, эта сучка запрещала Золотому со мной общаться. - вытер свое превосходное личико и смазал кремом поврежденные места. - Серж, конечно, неплохой.. Но место на обложке мое.. - подпилил ноготок

ГабриэллаДата: Четверг, 19.06.2014, 17:08 | Сообщение # 240
Цитата Мстислав ()
- Мой друг, лучший. Я ведь так одинок.. Так богат. А у богатых нет друзей.. Совсем. - пустил слезу на плечо девушки. - И у тебя тоже цветные глаза, как и у меня! Знаешь, это знак.
 -У меня тоже почти нет друзей... Только все коты этого мира и еще парочка человек...- пожала плечами Гэб, и похлопала парнишку по плечу.
- Ты забавный...Как тебя звать?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0