Четверг, 06.08.2026, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Автобус «The Mystery Machine»
ДиркДата: Четверг, 26.06.2014, 20:11 | Сообщение # 271
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Джерард
Орланди сразу понял что что то произошло, да говорить Джерарду об этом не хотелось. Тот успокаивающе похлопал того по плечу.
- Вообще то при рождении я был Кирком. А у этого имени уж точно нет полного варианта. - Парень качнул головой.

твой Сутенер.

ДиркДата: Четверг, 26.06.2014, 20:48 | Сообщение # 272
Джерард
Орланди хохотнул.
- А ты ударься головой о... - Затем парень качнул головой. - Мне тебя жаль. Но знаешь, я хотел бы тебе помочь хоть немного. И я даже знаю как. - Дирк убрал руки за спину и вытащил из кармана монетку.

твой Сутенер.

ДжерардДата: Четверг, 26.06.2014, 20:49 | Сообщение # 273
Награды: 1
Цитата Тео_Дор ()
Привет,всем живым
 - Здравствуй, Тео. Тут же в лице сменился Джер, словно бы восстановил эту грань между печалью и радостью, продолжая быть таким же веселым. - Прости, канечно, за колу, но я должен был.

Тео_ДорДата: Четверг, 26.06.2014, 20:53 | Сообщение # 274
Награды: 4
Цитата Джерард ()
Здравствуй, Тео. Тут же в лице сменился Джер, словно бы восстановил эту грань между печалью и радостью, продолжая быть таким же веселым. - Прости, канечно, за колу, но я должен был.
Разведя руки и закрыв глаза, Тео ответил
-Да,да..я понимаю, у больных свои причуды - с долей обиды произнес Дор
-Я что-то пропустил?- оглядывая местность и разыскивая жертв розыгрышей

Motherfucker уже здесь...

ДжерардДата: Четверг, 26.06.2014, 20:59 | Сообщение # 275
Цитата Тео_Дор ()
Разведя руки и закрыв глаза, Тео ответил -Да,да..я понимаю, у больных свои причуды - с долей обиды произнес Дор
-Я что-то пропустил?- оглядывая местность и разыскивая жертв розыгрышей
- Я не... - Джерард свел брови и с раздражением посмотрел на Тео. - Нет, совсем ничего, мой дорогой друг. Парень снова повернулся к Дирку.

Дирк,
- Как же ты можешь мне помочь? -
устало спросил Джерард.

Тео_ДорДата: Четверг, 26.06.2014, 21:08 | Сообщение # 276
Награды: 4
Цитата Джерард ()
- Я не... - Джерард свел брови и с раздражением посмотрел на Тео. - Нет, совсем ничего, мой дорогой друг. Парень снова повернулся к Дирку.
Заметив, что парень разозлился, Тео почувствовал себя неловко.
Дурак!!! Сам же знаешь,какого это,когда тебя все время больным называют...дурак!

Отведя взгляд в стторону,затем обратно на Джерарда,Дор выпалил
-Эй,Чел, я ничего плохого не имел ввиду... -почесывая затылок,парень всем видом выдавал что он раскаивается

Motherfucker уже здесь...

ДжерардДата: Четверг, 26.06.2014, 21:24 | Сообщение # 277
Цитата Дирк ()
- Не знаю, подействует ли, но я хочу подарить тебе удачу. - Руки Дирка оставались за спиной. Тот совершенно незаметно нагревал монетку зажигалкой. - Этот талисман передавался из поколения в поколение. И он действительно помогает. - Лицо Дирка стало обнадеживающе спокойным, будто он - батя бедняги Джерарда. Как только монетка подогрелась по не хочу, парень взял ладонь испанца и положил в нее раскаленную монетку, затем сжимая ее, словно гламурная девочка из онямэ. Боль не заставила себя ждать, а лицо Дирка теперь казалось устрашающе безразличным на фоне корчащегося от боли Джера. - Можешь ни в чем себе не отказывать.
- Дирк, я... ауч, - парень отдернул руку и разжал кулак - монетка выпала. Джерард потер сво ладонь. - Я, конечно, кажусь придурком и наивным ребенком, но я не настолько глуп, чтобы поверить в "удачу", - испанец изобразил кавычки и, высунув язык, проговорил слово "удачу" с омерзением. - Спасибо. Я тебе признателен.
Цитата Тео_Дор ()
Отведя взгляд в стторону,затем обратно на Джерарда,Дор выпалил -Эй,Чел, я ничего плохого не имел ввиду... -почесывая затылок,парень всем видом выдавал что он раскаивается

Презренно посмотрев на Тео, Джерард отсел на заднее сиденье автобуса. - Не имел ввидууу, - сузив от злобы глаза, Оливарес услышал свой внутренний голос. Парень стал отклеивать каждый пластырь, что был на нем. - Глупости. Закончив с этим делом, парень облокотился на спинку сидения и стал смотреть в окно.

ДиркДата: Четверг, 26.06.2014, 21:26 | Сообщение # 278
Габриэлла
Дирк довольно весело ухмыльнулся, вставая и идя к своему месту.
- Да лаааадно тебе, седая прядка, не будь занудой. Это просто дружеский безобидный подкол. - Сказал тот уже садясь на свое место. Монетка то серьезно была для него важной. Жвачку купить можно было.

твой Сутенер.

ГабриэллаДата: Четверг, 26.06.2014, 21:29 | Сообщение # 279
Награды: 3
Цитата Дирк ()
Да лаааадно тебе, седая прядка, не будь занудой. Это просто дружеский безобидный подкол. -

-Ах да...Круто...Чувствуется насколько он дружеский...-выплюнув эти слова,Гэб сузила глаза и бросив на парня не самый доброжелательный взгляд, удалилась в конец автобуса.

ДжерардДата: Четверг, 26.06.2014, 21:30 | Сообщение # 280
Цитата Габриэлла ()
Тебе нужен лед...У меня в аптечке есть специальный сухой лед...
- Классно. Спасибо, но прибереги его для других, более важных случаев. Нервно ответил Джерард, постукивая по окну указательным пальцем.

ГабриэллаДата: Четверг, 26.06.2014, 21:31 | Сообщение # 281
Цитата Джерард ()
Классно. Спасибо, но прибереги его для других, более важных случаев. Нервно ответил Джерард, постукивая по окну указательным пальцем.

-Ладно ,парень, как тебе будет угодно...-закусив губу, и отведя глаза,Габи прошла на свое прежнее место , и воткнула в ухо один наушник.

ДжерардДата: Четверг, 26.06.2014, 21:42 | Сообщение # 282
- Отлично. Галочку мне в квадратик о нервозности. Такой нервный и злой, что просто кошмар, - вслух сказал себе Джерард. Сердце все еще бешено колотилось в груди от накатившей злобы. Скорее всего, это все только потому, что парень уже давно не злился. Уже и не помнит, как давно. Год? Два? - Естественно не помню, я ведь больной. Подняв молнию куртки до груди и прикрыв свою порванную футболку, Джер презрительно хмыкнул. Сколько тут неприятных лиц и единственная неприятная мордочка. Сейчас хотелось просто обругать весь свет за существование самого себя и всех остальных. - Верь людям после такого. Хотя я сам виноват в своих бедах. Не слушал тренера, сам решил высказать то, что не следовало. Стал носить эти ролики и только усугубил свою ситуацию, - пока он говорил это, испанец снял свои колеса и кидал их в сторону. - Дурацкие пластыри, все еще ноющая боль между зубами из-за этой щели. Парень посмотрел на свое отражение в окне. Сначала улыбнулся, а потом снова стал хмурым. Замечательно.

ГабриэллаДата: Четверг, 26.06.2014, 21:46 | Сообщение # 283
Цитата Джерард ()
- Отлично. Галочку мне в квадратик о нервозности. Такой нервный и злой, что просто кошмар, - вслух сказал себе Джерард. Сердце все еще бешено колотилось в груди от накатившей злобы. Скорее всего, это все только потому, что парень уже давно не злился. Уже и не помнит, как давно. Год? Два? - Естественно не помню, я ведь больной. Подняв молнию куртки до груди и прикрыв свою порванную футболку, Джер презрительно хмыкнул. Сколько тут неприятных лиц и единственная неприятная мордочка. Сейчас хотелось просто обругать весь свет за существование самого себя и всех остальных. - Верь людям после такого. Хотя я сам виноват в своих бедах. Не слушал тренера, сам решил высказать то, что не следовало. Стал носить эти ролики и только усугубил свою ситуацию, - пока он говорил это, испанец снял свои колеса и кидал их в сторону. - Дурацкие пластыри, все еще ноющая боль между зубами из-за этой щели. Парень посмотрел на свое отражение в окне. Сначала улыбнулся, а потом снова стал хмурым. Замечательно.

Ничто сказанное Джерардом, не ускользнуло от слуха Габриэллы, но встревать в этот монолог она не желала,ибо знала что она не в силах помочь, разве только тем, что может выслушать.Но не сейчас...Пусть сам в себе разберется...

ДжулиоДата: Четверг, 26.06.2014, 21:53 | Сообщение # 284
Награды: 5
Цитата Джерард ()
пока он говорил это, испанец снял свои колеса и кидал их в сторону
С трудом открыв глаза, Джулио долго пытался понять, почему ролики Джерарда лежат вдали от своего хозяина. 
Первое что пришло в голову: горе антагонисты вновь принялись за старое, и теперь решили выпотрошить весь багаж участников на публичное обозрение. 
Но нет, сумки испанца, так же как и все остальные, были не тронуты. 
Еле-еле поднявшись на ноги, Джулио с трудом доковылял до выброшенных роликов, и не удержавшись на очередном повороте, свалился прямо к ним. 
- Хэй, парень, я нашёл твоё индивидуальное средство передвижения. - 
Напомнив самому себе папочку из фильма "Затравленная", мексиканец глупо улыбнулся и уткнулся носом в одни из коньков.

I hate you

ДжерардДата: Четверг, 26.06.2014, 22:08 | Сообщение # 285
Цитата Джулио ()
- Хэй, парень, я нашёл твоё индивидуальное средство передвижения. -  Напомнив самому себе папочку из фильма "Затравленная", мексиканец глупо улыбнулся и уткнулся носом в одни из коньков.
Повернув голову в сторону Джулио, парень был очень удивлен тому факту, что мексиканец улыбался и, практически, лежал на полу. - Эй, ты чего? Давай я помогу тебе встать, - Джер поднял свое тело с места и прошагал к Джулио. Ухватившись за него, Джерард таки поднял его. Перекинув руку мексиканца через свою шею (словно тот был ранен), он дотащил его до его прежнего места и усадил на сидение. - Вот так, дружище. Кстати, спасибо за помощь. Без тебя, я бы не нашел своих роликов, - испанец решил соврать, пока Джулио был еще сонным и, возможно, не заметит этой лжи. После этого, почему-то, вся злость и нервозность отступила. Джерар сел на сидение, что было позади Джулио.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0