|
Автобус «The Mystery Machine»
|
|
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:51 | Сообщение # 256 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Джерард (  ) Завидев все те шуточки Тео, Джерард решил его проучить. Испанец просто достал колу из своего рюкзака и покатил в сторону Тео. Джер облил своего товарища газировкой и сказал тому: - Я понимаю, это, так сказать, мини-задание и все такое, но ведь это не классно, мистер Дор! Вам стоит охладиться. Джерард вылил на голову челкастого парня всю оставшуюся жидкость. - Ничего личного, но это для твоего же блага, мой дорогой друг. Спасибо, я уже давно хотел принять ванну. - подняв большой палец вверх. Взмахнув волосами, Дор направился в автобус
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:53 | Сообщение # 257 |
| Офф: Полина, испытание сегодня никто в прямом смысле не хотел, я не понимаю почему многие из присутствующих молчат, но видимо только мне выпала честь защищать права молчащих. Испытание нужно всего лишь для того, чтобы прийти к дальнейшему вылету. Сейчас в обеих командах столько овощей, что пока от них избавишься - будет коней июля. Вам совсем не обязательно присутствовать на таких испытаниях. Просто скажите всем написать по длинному посту с оскорблением/издевательством и идите спокойно по делам:) Скажите, что посты принимаются до какого-то времени завтрашнего дня и будет профит, ведь не отпишется разве что ленивая свинья. Да, испытания с одним постом скучны, но я жалею Ваши силы, поверьте. И не только я, ведь вести два часа испытание, постоянно следя за постами, а потом смотреть на абсолютно предсказуемый вылет... Нужно ли Вам это? Именно такие испытания и нужны для отсева игроков, которые конкретно овощат. Когда настанет этап, где будут постоянно появляющиеся игроки (а этот этап настанет совсем скоро, где-то с фин. 15-17), то и можно проводить полноценные испытания:)
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:55 | Сообщение # 258 |
Награды: 6
| Цитата Александр (  ) не хотите,чтобы я был описательным действием? ;-) Офф: Я конечно всегда знал, что я тупая блондинка, но сорри, шта?
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:55 | Сообщение # 259 |
Награды: 1
| Цитата Тео_Дор (  ) Спасибо, я уже давно хотел принять ванну. - подняв большой палец вверх. Взмахнув волосами, Дор направился в автобус Хохотнул и сказал: - О, боже. Чел, ты это сделал так, словно вышел из рекламы Пантин. Джерард пытался повторить движение с эффектным взмахом волос, но из-за того, что у парня была не совсем длинная стрижка, у него получилось не так круто. - Похоже, я тебе завидую. Хотя нет, у Натана волосы длиннее будут, чем у тебя. Да, я определенно хочу, чтобы у меня были длинные волосы.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:56 | Сообщение # 260 |
Награды: 3
| Цитата Александр (  ) -Я в смысле не сегодняших,а старых фоток- -Ааа...Ну...Есть немного...-Габи пролистала список фотографий, и начала показывать ему фото сделанные на Зоне 51, и в трейлере, и еще где-то...
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:03 | Сообщение # 261 |
| Цитата Александр (  ) -Стоп,остановись на последнем фото у Зоны. Кажется,я что-то видел... -Да?- француженка с любопытством перемотала назад,и оставила тот кадр, где был изображено здание лаборатории на фоне заката.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:04 | Сообщение # 262 |
Награды: 5
| Крепко обняв рюкзак с ворочающейся внутри коалой, парень с отвращением смотрел на то, как участники пытаются друг другу насолить. И ради чего? Первоклассного арта от небезызвестной художницы? Дужлио хотел было послушать в дороге музыку, но сил хватало только на то, что бы удерживать выпрыгивающий из рук рюкзачок. Видимо, не только ему было сегодня не по себе.
I hate you
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:12 | Сообщение # 263 |
| Цитата Александр (  ) -Спасибо,Гэб... А можно с тобой рядом сесть? -Без проблем...-пофигистично бросила трейсерша, и стала фоткать все необычное, что было в автобусе. Офф: ООК, срочно нужно бежать :З
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:20 | Сообщение # 264 |
| Джерард, Йорик, нежно урча, залез на колени испанца, тыкаясь мордочкой ему в живот. Фи, отсмеявшись, села рядом и положила белокурую головку на плечо Джерарда. - Надеюсь, ты не в обиде, - шепнула девушка, невинно хлопая длинными ресничками, - Посмотри, какие смешные снимки получились! Хиппи протянула фотокарточки Джерарду.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:27 | Сообщение # 265 |
| Цитата Фиона (  ) Йорик, нежно урча, залез на колени испанца, тыкаясь мордочкой ему в живот. Фи, отсмеявшись, села рядом и положила белокурую головку на плечо Джерарда. - Надеюсь, ты не в обиде, - шепнула девушка, невинно хлопая длинными ресничками, - Посмотри, какие смешные снимки получились! Хиппи протянула фотокарточки Джерарду. - Ооо, нет-нет, Йорик, - Джерард посадил енота на колени Фионы. - Даже не думай. Ты, конечно, милый, но это совсем не классно. Парень скрестил руки на груди и посмотрел на фотографии, которые сделал Фиона. На одной из них Джерард очень забавно падал: правая нога взлетела в воздух, а левой он ударился о сидение; руки были под футболкой, а сам парень улыбался, но брови просто взлетели на лоб и от этого он выглядел несчастным. - Ох, Фиона... руками Джерард прикрыл лицо, но уголками губ он таки улыбнулся.
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:47 | Сообщение # 266 |
| Цитата Фиона (  ) - Не ругай его, прошу, - ласково попросила Фиа молодого испанца, - Это я попросила Йорика сделать эту... гадость. Фиона виновато улыбнулась и тут же состроила мимимишную мордочку Кота и "Шрека". - Ты же простишь меня? - Фиа старалась говорить серьезно, но при виде снимков ее начинал душить смех, - Прости!! Но ты такой смешно-миииилый!.. В душе парень пропустил скупую слезу, ибо нот кул. Испанец проигнорировал слова Фионы и прикрыл глаза. - Как же так? Над тобой прикалывается девчонка, а ты ничего не сделаешь. Разве так бы ты все это оставил, будь тем Джерардом, три года назад? - где-то далеко отсюда прозвучал голос самого Джерарда. - Нет, я бы это не оставил, - мысленно отозвался парень. - Всего один раз. -Всего один раз, - повторил вслух Оливарес и пересел подальше от хиппи. На душе было противно.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:48 | Сообщение # 267 |
| «Мэгги» сидела в противоположной стороне автобуса от своей сестры, изредка отводя в глаза в толпу, дабы найти дрожащий силуэт своей сестры. Она была полностью уверена в том, что «Пэгги» ничего не сможет сделать без неё на этом шоу. Так было с самого детства, когда «Мэгги» служила неким зонтиком от житейских невзгод для своей половинки. Протяжно вздохнув и поправив локоны, ледяная блондинка прислушалась к испытанию. В ней моментально проснулся угасший задор и по широко оскалу стало ясно, что «Мэгги» готова к игре. - Жаль, что нельзя поджечь автобус... Я бы посмотрела, как глаза этих грязных шлюх плавятся в языках пламени подобно пломбиру под июльским солнцем... - блаженно закатила глаза и открыла небольшую сумочку, в которой был тюбик с клеем. Оглядев окружающих в поисках особенно зацикленной на своих волосах персоны, «Мэгги» сделала выбор в сторону дешевки Джем. Её волосы и так были похожи на дешевый карнавальный парик с покрашенной фиолетовой гуашью прядью, поэтому терять особо нечего. Кротко спрыгнув с места и проскользнув между более высокими участниками, сестрица оказалась около жертвы. Из-за слабеньких ручек на шевелюру Джем начали капать засохшие остатки клея, но это оказалась лишь пробка. Через секунду на паклю певицы ртом вылился весь тюбик с клеем, а «Мэгги» с тихим хихиканьем шмыгнула под кресло. Далее у сестренки был план облагораживания совсем запущенных индивидов. Достав из кармана все той же Джем блестки фиолетового цвета и мешок с пудрой, которой хватило бы для профессионального грима жопы Эмбер, «Мэгги» смешала все ингредиенты и проползла по полочкам к Людмиле, которая как раз находилась под ней. - Я бы высыпала на тебя раскаленные угли, но и этого хватит, инфернальное отродье с макияжем матерого транса... - мешок полетел прямо на макушку Людочки и внутренний салон автобусы заполнило облако муки с блестками. Последний штрих - картонный колпачок под рог единорога, который упал на огромный лоб панкуши. Врубив Joan Jett & the Blackhearts – Bad Reputation где-то в голове, «Мэгги» с дикой улыбкой начала бегать из одного угла салона в другой. Следующей жертвой стал гадкий енот Фионы, которому она с помощью бритвы Эрвенто выстригла огромный кусок на спине. Воспользовавшись жучками своей сестры, «Мэгги» нашла тот лучший за всю историю секс Эрвенто с Александром, где последний бомбил пукан латиноса. Видео было выложено на официальную страничку шоу. «Мэгги» спокойно уселась на свое место, укрываясь пледиком и мурлыкая от наслаждения. А тем временем «Пэгги» с коварным лицом дернула Фиону за локон и спряталась под кресло, тихо смеясь и радуясь от крутого оскорбления. По её мнению, естественно.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 26.06.2014, 19:55 | Сообщение # 268 |
Награды: 2
| Джерард, Заметив, что Джер с каким то подавленным видом отсел ото всех, Дирк решил составить тому компашку - пора было заводить друзей, а то скучно. Рука парня плавно проскользнула в сумку Тео и вытащила оттуда зажигалку. Затем парень в бандане плавно подсел за парнишкой, упираясь локтями в соседнее сидение. - Чего такой кислый?
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:03 | Сообщение # 269 |
| Цитата Дирк (  ) - Чего такой кислый? Джерард не повернул голову в сторону Дирка, которого давно уже считал своим товарищем. Испанец вообще быстро привыкал к новым знакомым и уже после трех-четырех фраз считал близкими друзьями. Возможно, только по причине того, что амнезия не оставляет ему выбора. Приходится приспосабливаться. - Все в полнейшем порядке, Дирк. Лучше скажи, у тебя полное имя, случайно, не Бродирк? Джерард пытался перевести тему как мог, но это всегда у него выходило хуже всего. Конечно, только после вранья. Врать парень не умел и не мог, прям как лизнуть свой локоть.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:06 | Сообщение # 270 |
| Цитата Фиона (  ) "Пэгги..." - лишь пробормотала та, лаская хнычащего енота. Умничка вопросительно изогнула бровь и сглотнула ком воздуха. - Вам что-то от меня нужно? - «Пэгги» покорно сложила руки на коленках. - Я все рассчитала! Было невозможно, чтобы она заметила!... Я выбрала такую траекторию движения руки, чтобы за меньшее количество потраченных секунд оказаться под креслом.
|
| |
| |
|