|
Автобус «The Mystery Machine»
|
|
| Эрвенто | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:28 | Сообщение # 241 |
Награды: 9
Статус: Оффлайн
| Цитата Брианна (  ) Офф: Кайлани, из обязательного - ровным счетом ничерта. Но можешь попытаться нагадить кому-то за сомнительный профит. Офф: Прям мои мысли один в один)
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:29 | Сообщение # 242 |
| Цитата Фиона (  ) В руку итальянца вцепился енот. Зверь тихо рычал, сверкая глазами. Посмотрел на тупое создание и откинул куда подальше. Эрвенто надоело шататься тут, поэтому он пошел водить автобус, чтобы его никто не трогал. Офф: как-то делать вообще ничего не хочется.:D
|
| |
| |
| Памела | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:30 | Сообщение # 243 |
Награды: 3
| Цитата Кайлани (  ) Офф: что делать надо? ОФФ: Ничего. Кроме близняшек испытания никто не хотел. Не вредничайте вы, ради Бога. Я планировала испытание минимум на пятницу. Никто не заставляет вас играть. В самолете вы как-то летали - и тут проедетесь.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:31 | Сообщение # 244 |
| Цитата Памела (  ) близняшек Офф: Вот сучки.
|
| |
| |
| Брианна | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:33 | Сообщение # 245 |
Награды: 1
| Цитата Джулио (  ) уставился под ноги блондинки, так как смотреть на неё после вчерашнего, было выше сил мексиканца. Брианна тоже уставилась себе под ноги, заинтересовавшись, что там так привлекло внимание парня. Цитата Эрвенто (  ) Офф: Прям мои мысли один в один) Офф: Все мои мысли защищены копирайтами, документы показать? Цитата Эрвенто (  ) Офф: как-то делать вообще ничего не хочется.:D Офф: Впервые в жизни солидарна с херкой.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:34 | Сообщение # 246 |
| Цитата Александр (  ) стичку,чтобы не был такой большой взлёт, положил под обувь Мэгги,а затем незаметно Алекс прыснул под ноги. БУХ! Мэгги взлетела с места! В этот самый момент Гэб сделала пробный снимок, который вышел весьма забавным,так как Мэгги чуть подлетела, и задела каблуком ногу Ала, из-за чего он скривился и упал на больное колено.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:34 | Сообщение # 247 |
Награды: 6
| Цитата Брианна (  ) Офф: Кайлани, из обязательного - ровным счетом ничерта. Но можешь попытаться нагадить кому-то за сомнительный профит. Офф: Омг, окау...
Так как не понимала, кому тут можно нахамить, ведь рыжеволосая японка или китаянка, а может вообще загриммерованная узбечка - Диадема, смылась от сюда еще вчера, то просто зафоткала Фиону, когда та чесала свои ягодицы, закатывая огромные зрачищи от удовольствия.
Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 26.06.2014, 18:38 |
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:38 | Сообщение # 248 |
| Цитата Александр (  ) -Как ты сняла?-с хрипотцой спросил Алекс Габриэллу. -Очень удачно...- произнесла Гэб, глядя на экран камеры
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:39 | Сообщение # 249 |
Награды: 2
| Александр, Зафоткал сию реакцию, а затем безобидненько повернулся к окну.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:41 | Сообщение # 250 |
| Цитата Александр (  ) Красивый, кстати,фотоаппарат-невзначай сказал ей Алекс. -Благодарю...Ему больше 5 лет...- отвлекаясь от камеры, и глянув на Алекса цветными глазами, так же спокойно сказала Габи.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:46 | Сообщение # 251 |
Награды: 4
| Цитата Александр (  ) У Алекса не было почты,ну да ладно. Сотворить новый аккаунт, а точнее " Play Boy, но не твой" не составило проблем.
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:47 | Сообщение # 252 |
| Цитата Александр (  ) А кто его тебе подарил?- -Матушка.Раньше у меня был обычный Сони, но он был так стар, что на нем постоянно лагало все что только можно, и мне пришлось с ним расстаться...
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:49 | Сообщение # 253 |
Награды: 4
| Цитата Александр (  ) Однало у него не было фоток Алекса для доказательства страниц,а отбирать чьи-то фотографии незаконно. На закон ,он давно наплевал
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:50 | Сообщение # 254 |
Награды: 2
| Джерард, Заржал над мокрым другом, фоткая злое лицо того. Показал Джеру большой палец.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:51 | Сообщение # 255 |
| Цитата Александр (  ) -А у тебя нет на нём других фотографий? Просто хочется посмотреть -Вот сейчас да!- прыснула Гэб, сфотографировав облитого газировкой Тео.
|
| |
| |