Автобус «The Mystery Machine»
|
|
Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:29 | Сообщение # 451 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Дирк ( ) Да лаааадно тебе, седая прядка, не будь занудой. Это просто дружеский безобидный подкол. - -Ах да...Круто...Чувствуется насколько он дружеский...-выплюнув эти слова,Гэб сузила глаза и бросив на парня не самый доброжелательный взгляд, удалилась в конец автобуса.
|
|
| |
Джерард | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:30 | Сообщение # 452 |
Награды: 1
| Цитата Габриэлла ( ) Тебе нужен лед...У меня в аптечке есть специальный сухой лед... - Классно. Спасибо, но прибереги его для других, более важных случаев. Нервно ответил Джерард, постукивая по окну указательным пальцем.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:31 | Сообщение # 453 |
| Цитата Джерард ( ) Классно. Спасибо, но прибереги его для других, более важных случаев. Нервно ответил Джерард, постукивая по окну указательным пальцем. -Ладно ,парень, как тебе будет угодно...-закусив губу, и отведя глаза,Габи прошла на свое прежнее место , и воткнула в ухо один наушник.
|
|
| |
Джерард | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:42 | Сообщение # 454 |
| - Отлично. Галочку мне в квадратик о нервозности. Такой нервный и злой, что просто кошмар, - вслух сказал себе Джерард. Сердце все еще бешено колотилось в груди от накатившей злобы. Скорее всего, это все только потому, что парень уже давно не злился. Уже и не помнит, как давно. Год? Два? - Естественно не помню, я ведь больной. Подняв молнию куртки до груди и прикрыв свою порванную футболку, Джер презрительно хмыкнул. Сколько тут неприятных лиц и единственная неприятная мордочка. Сейчас хотелось просто обругать весь свет за существование самого себя и всех остальных. - Верь людям после такого. Хотя я сам виноват в своих бедах. Не слушал тренера, сам решил высказать то, что не следовало. Стал носить эти ролики и только усугубил свою ситуацию, - пока он говорил это, испанец снял свои колеса и кидал их в сторону. - Дурацкие пластыри, все еще ноющая боль между зубами из-за этой щели. Парень посмотрел на свое отражение в окне. Сначала улыбнулся, а потом снова стал хмурым. Замечательно.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:46 | Сообщение # 455 |
| Цитата Джерард ( ) - Отлично. Галочку мне в квадратик о нервозности. Такой нервный и злой, что просто кошмар, - вслух сказал себе Джерард. Сердце все еще бешено колотилось в груди от накатившей злобы. Скорее всего, это все только потому, что парень уже давно не злился. Уже и не помнит, как давно. Год? Два? - Естественно не помню, я ведь больной. Подняв молнию куртки до груди и прикрыв свою порванную футболку, Джер презрительно хмыкнул. Сколько тут неприятных лиц и единственная неприятная мордочка. Сейчас хотелось просто обругать весь свет за существование самого себя и всех остальных. - Верь людям после такого. Хотя я сам виноват в своих бедах. Не слушал тренера, сам решил высказать то, что не следовало. Стал носить эти ролики и только усугубил свою ситуацию, - пока он говорил это, испанец снял свои колеса и кидал их в сторону. - Дурацкие пластыри, все еще ноющая боль между зубами из-за этой щели. Парень посмотрел на свое отражение в окне. Сначала улыбнулся, а потом снова стал хмурым. Замечательно. Ничто сказанное Джерардом, не ускользнуло от слуха Габриэллы, но встревать в этот монолог она не желала,ибо знала что она не в силах помочь, разве только тем, что может выслушать.Но не сейчас...Пусть сам в себе разберется...
|
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:53 | Сообщение # 456 |
Награды: 5
| Цитата Джерард ( ) пока он говорил это, испанец снял свои колеса и кидал их в сторону С трудом открыв глаза, Джулио долго пытался понять, почему ролики Джерарда лежат вдали от своего хозяина. Первое что пришло в голову: горе антагонисты вновь принялись за старое, и теперь решили выпотрошить весь багаж участников на публичное обозрение. Но нет, сумки испанца, так же как и все остальные, были не тронуты. Еле-еле поднявшись на ноги, Джулио с трудом доковылял до выброшенных роликов, и не удержавшись на очередном повороте, свалился прямо к ним. - Хэй, парень, я нашёл твоё индивидуальное средство передвижения. - Напомнив самому себе папочку из фильма "Затравленная", мексиканец глупо улыбнулся и уткнулся носом в одни из коньков.
I hate you
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:03 | Сообщение # 457 |
Награды: 4
| Алёнка офигела от той мысли, что она в автобусе, спит без задних ног на каком-то сидении. Проверила под сиденьем - чемодан с её вещами на месте. Ну и ладно, значит едем на очередное испытание. Только куда? Хотя это мало волновало блондинку. Она больше волновалась о том, что стажёр, который притащил её в автобус, мог облапать её. Но спустя некоторое время и эти мысли покинули Алёну, и она успокоилась. Узнав о том, что надо дебоширить, и издеваться над другими - она решила этого не делать. Она, если вы не знали, скромная и приличная девушка, которая ведёт себя достойно всегда и везде. Алёнка просто достала пилочку для кутикулы, и начала использовать её по назначению, одновременно с этим ужасаясь длине своего поста.
Сообщение отредактировал Алёна - Четверг, 26.06.2014, 22:03 |
|
| |
Джерард | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:08 | Сообщение # 458 |
| Цитата Джулио ( ) - Хэй, парень, я нашёл твоё индивидуальное средство передвижения. - Напомнив самому себе папочку из фильма "Затравленная", мексиканец глупо улыбнулся и уткнулся носом в одни из коньков. Повернув голову в сторону Джулио, парень был очень удивлен тому факту, что мексиканец улыбался и, практически, лежал на полу. - Эй, ты чего? Давай я помогу тебе встать, - Джер поднял свое тело с места и прошагал к Джулио. Ухватившись за него, Джерард таки поднял его. Перекинув руку мексиканца через свою шею (словно тот был ранен), он дотащил его до его прежнего места и усадил на сидение. - Вот так, дружище. Кстати, спасибо за помощь. Без тебя, я бы не нашел своих роликов, - испанец решил соврать, пока Джулио был еще сонным и, возможно, не заметит этой лжи. После этого, почему-то, вся злость и нервозность отступила. Джерар сел на сидение, что было позади Джулио.
|
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:14 | Сообщение # 459 |
| Цитата Джерард ( ) Перекинув руку мексиканца через свою шею (словно тот был ранен), он дотащил его до его прежнего места и усадил на сидение. - Юппиии, прокати меня, большая черепаха! - Разбегающиеся в разные стороны глаза мексиканца явно говорили о том, что Габриэлла перепутала таблетки, и теперь, лёгкая простуда обернулась для парня увлекательным времяпрепровождением. Проходя мимо места Бринны, Джулио наигранно засвистел, а заметя топорщащуюся причёску Алёны, неодобрительно закудахтал. - Агент Джей, у тебя червяки по всему лицу расползлись. Нужна дезинфекция... Возьми у Гэб аптечку, там... Там... Где моя кола? Окорок? Приятеееель? - Рассеяно шаря вокруг себя, Джулио пытался отыскать рюкзачок с мутантом, но всё было тщетно.
I hate you
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:20 | Сообщение # 460 |
| Цитата Джулио ( ) - Агент Джей, у тебя червяки по всему лицу расползлись. Нужна дезинфекция... Возьми у Гэб аптечку, там... Там... Где моя кола? Окорок? Приятеееель? - Рассеяно шаря вокруг себя, Джулио пытался отыскать рюкзачок с мутантом, но всё было тщетно. - Я думала ты слишком правильный для наркотиков. Я от тебя такого не ожидала - даже слегка обиженным тоном, мол, я в тебе разочарована
|
|
| |
Александр | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:21 | Сообщение # 461 |
Награды: 2
| Просто офигевал от происходящего,читая что-то в телефоне.
Только с телефона тут...
|
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:27 | Сообщение # 462 |
| Цитата Алёна ( ) - Я думала ты слишком правильный для наркотиков. Я от тебя такого не ожидала - Зашипев на блондинку, Джулио состроил страшные глаза и неуверенно зашептал: - Она может тебя услышать... Миос диос, я надеюсь, никто не взял с собой мясной паёк. Я хотел покормить её перед отъездом, но столько всего случилось... - Рыская по всему салону автобуса, парень странно цокал языком и щёлкал пальцами, дабы привлечь внимание утерянного животного.
I hate you
|
|
| |
Джерард | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:28 | Сообщение # 463 |
| - Приятель, ты, должно быть, съел тот салат от Тео, - размышлял Джер, попутно доставая из своего рюкзака бутылку с минеральной водой и бинты, чтобы намочить их и приложить к лицу Джулио, так как водичка была холодной и это могло бы вернуть мексиканца в реальность. Увы, парень не нашел бинтов. - Прости меня, Джулио, но мне ничего не остается, кроме как... - что и следовало ожидать, Джерард слегка облил парня в рваной белой майке холодной водой, прикрыв один глаз. Открыв глаз и проморгавшись, Джерард спросил: - Тебе лучше? Воу... Что ты ищешь? Оливарес не мог не заметить того, как яро Джулио шарился в сумках и ркзаках, а так же под креслами.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:31 | Сообщение # 464 |
| Цитата Джулио ( ) Зашипев на блондинку, Джулио состроил страшные глаза и неуверенно зашептал: - Она может тебя услышать... Миос диос, я надеюсь, никто не взял с собой мясной паёк. Я хотел покормить её перед отъездом, но столько всего случилось... - Рыская по всему салону автобуса, парень странно цокал языком и щёлкал пальцами, дабы привлечь внимание утерянного животного.
Блондинка поняла, что сейчас бесполезно разговаривать с мексиканцем, ибо он всё равно где-то не здесь. Хотя поговорить хотелось о многом, ведь он такой се... а, впрочем, неважно. Алёна ещё раз бросила равнодушный взгляд на Джулио и уставилась в окошко.
|
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:31 | Сообщение # 465 |
| Цитата Джерард ( ) Воу... Что ты ищешь? - Моя коала. - Абсолютно нормальным голосом произнёс парень, после чего ещё долго кашляя и чихая. - Я не кхепомню, застёгивал ли рюкзак или некхах! -
I hate you
|
|
| |
|