|
Автобус «The Mystery Machine»
|
|
| Диадема | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:18 | Сообщение # 211 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата «Пэгги» посмотрела на автобус оценивающим взглядом. - Если анализировать трезво ситуацию, то можно забраться на крышку автобуса и открыть люк. - прокашлялась. - Но за чем нам эт... - рот девушки заткнула рука сестры. - Замолкни, грязная пародия на преподавательницу. - «Мэгги» злобно улыбнулась и запрыгнула на крышу автобуса, с трудом подтянувшись и протянув руку Диадеме. Схватилась за руку Мэгстер и быстро забралась на крышу автобуса, пока воркующие голубки были заняты. -Так, ну, а теперь самое приятное из этого,-тихо открыла люк. Любовная парочка как раз была над ними и в этот же момент Диадема вытрясла свою коробочку. Жуки разделились и 5 на 5 упали на головы Кай и Ника.
Сообщение отредактировал Диадема - Понедельник, 23.06.2014, 19:20 |
| |
| |
| Ник | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:19 | Сообщение # 212 |
Награды: 0
| Цитата Кайлани (  ) В автобусе стало так тихо, что можно было услышать сердцебиение и прерывистое дыхание обоих партнеров. Так как тело девушки было вплотную прижато к парня, она могла легко ощутить его физическое возбуждение, которое сдерживала лишь кусок ткани, ведь трусы вме еще были одеты на парне.. Синеглазому казалось, что вместо нескольких мгновений до основных действий прошли минуты. Это взгляд, смотрящий прямо в душу, запомниться ему надолго. Коп нежно поцеловал её в губы и продолжил... Та ткань вдруг исчезла. Возбуждённая плоть начала тереться об Кайлани. Это длилось несколько мгновений, а потом Ник обхватил её за бёдра и медленно стал насаживать девушку на кол. Наконец-то он это сделал! О, займётся с ней этим, а потом, если повезёт, сделает это множество раз. Главное, чтобы никто не помешал.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:20 | Сообщение # 213 |
Награды: 4
| Цитата Диадема (  ) Схватилась за руку Мэгстер и быстро забралась на крышу автобуса, пока воркующие голубки были заняты. -Так, ну, а теперь самое приятное из этого,-тихо открыла люк. Любовная парочка как раз была над ними и в этот же момент Диаспора вытрясла свою коробочку. Жуки разделились и 5 на 5 упали на голову Кай и Ника. «Мэгги» протянула руку и своей сестры, но когда та почти залезла на крышу, сестрица отпустила руку и «Пэгги» смачно упала на гальку. - Прости. Я такая неловкая, сестренка. - с улыбкой на лице посмотрела на падающих тараканов. - Надеюсь, что они разгрызут их плоть и отложат туда яйца! - открыто проговорила «Мэгги», понимая, что Диадема уже поняла о двуличности близнецов.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:22 | Сообщение # 214 |
| Цитата Диадема (  ) Жуки разделились и 5 на 5 упали на головы Кай и Ника. Ник тут же среагировал и жучки поочерёдно исчезли, кто-то превратился в пыль, а кто-то улетел вдаль. Его же жучков постигла та же участь .
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:25 | Сообщение # 215 |
| Цитата «Мэгги» протянула руку и своей сестры, но когда та почти залезла на крышу, сестрица отпустила руку и «Пэгги» смачно упала на гальку. - Прости. Я такая неловкая, сестренка. - с улыбкой на лице посмотрела на падающих тараканов. - Надеюсь, что они разгрызут их плоть и отложат туда яйца! - открыто проговорила «Мэгги», понимая, что Диадема уже поняла о двуличности близнецов. -Оуу, было бы здорово, такая домашняя ферма по жукам,-коварно потерла руки от представления этой картины.-Моя бабушка будет счастлива,-потеряв равновесие на автобусе, рыжая грохнулась своей жопой на Пэгги.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:28 | Сообщение # 216 |
| Цитата Кайлани (  ) - Тебе очень идет этот пирсинг, - смеясь как укуренная, ибо рыжая баба и белрбрылый отрубок сестрички помешали парню насладитьсяайли. Его глаза, наполненные ненависти к странным незнакомцам, жёстко посмотрели наверх. Он ожидал увидеть кого-то, их лица, чтобы запомнить этот момент.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:30 | Сообщение # 217 |
| Цитата Диадема (  ) -Оуу, было бы здорово, такая домашняя ферма по жукам,-коварно потерла руки от представления этой картины.-Моя бабушка будет счастлива,-потеряв равновесие на автобусе, рыжая грохнулась своей жопой на Пэгги. «Мэгги» напоследок посмотрела в люк, где Кайлани ржала, как разгоряченная кобыла. - С тобой можно работать, узкоглазая шавка... - спрыгнула на свою же сестру, придавив её руки. - Я думаю, что мы с тобой сможем найти общий язык. - протянула Диадеме руку в знак дружеского рукопожатия. - Я бы затолкала тебя в автобус к этим идиотам, потом закрыла бы двери и подожгла. Варитесь, суки! - улыбнулась.
|
| |
| |
| Диадема | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:36 | Сообщение # 218 |
| Цитата «Мэгги» напоследок посмотрела в люк, где Кайлани ржала, как разгоряченная кобыла. - С тобой можно работать, узкоглазая шавка... - спрыгнула на свою же сестру, придавив её руки. - Я думаю, что мы с тобой сможем найти общий язык. - протянула Диадеме руку в знак дружеского рукопожатия. - Я бы затолкала тебя в автобус к этим идиотам, потом закрыла бы двери и подожгла. Варитесь, суки! -улыбнулась. -О, спасибо, мра..зь.морная подруга,- схватилась в очередной раз за руку и быстро встала. Отряхнула свою задницу на которой было пару капель грязи. -И я надеюсь, что теперь мы пойдем бок обок до финала! Мы должны убрать всех этих неудачников...АХАХАХА, Я ВАС ВЫКИНУ ОТСЮДА, КОГДА ВЫ ЭТОГО БУДИТЕ ОЖИДАТЬ МЕНЬШЕ ВСЕГО,-мило улыбнулась и исчезла в темноте
|
| |
| |
| Ник | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:37 | Сообщение # 219 |
| Цитата Кайлани (  ) - Да успокойся ты. Они настолько страшные и недотрахнутые, что завидуют, ведь с такими как они только Эрв и рол...общаеться, - еще раз усмехнулась, сняв тарака с парня и раздив его своей туфлей. - Чёртовы тараканы, - проворчал Ник и схватил последнего Жука. Он пристально смотрел на него, о чём-то думая. Потом он взял и вдавил его голову ему в брюхо - Кажется, те ребята ушли, - просто к слову сказал парень, кинув трупик таракана в угол.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:39 | Сообщение # 220 |
| Цитата Диадема (  ) -О, спасибо, мра..зь.морная подруга,- схватилась в очередной раз за руку и быстро встала. Отряхнула свою задницу на которой было пару капель грязи. -И я надеюсь, что теперь мы пойдем бок обок до финала! Мы должны убрать всех этих неудачников...АХАХАХА, Я ВАС ВЫКИНУ ОТСЮДА, КОГДА ВЫ ЭТОГО БУДИТЕ ОЖИДАТЬ МЕНЬШЕ ВСЕГО,-мило улыбнулась и исчезла в темноте - Безусловно... - состроила хитрую улыбку и прошлась по своей сестре к дверям автобуса. - Когда два человека долго находятся в одном месте, то они сближаются, не так ли? - «Мэгги» со всей силы ударила по дверям автобуса, заставив из заклинить. - Уходим. - пнула свою подымающуюся сестру и направилась к баракам.
Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Понедельник, 23.06.2014, 19:40 |
| |
| |
| Ник | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:47 | Сообщение # 221 |
| Цитата Кайлани (  ) - Нет, на сегодня мне уже хватит тараканов в голове, - поцеловала парня парня в губы, проведя рукой по интимного месту парня, которое, кажется, до сих пор не остыло, после чего, убедившись, что на ее волос больше тараканов не осталость, начала натянёгивати лифак и трусики. Ник типично лучезарно улыбнулся после прикосновения Кайлани и последовал её примеру - начал одеваться. Ему не давали покоя те люди, которые скинули тараканов им на головы. В принципе, коп знал кто это, но мстить на этом шоу каждому у всех на глазах - не мудро. Нужно что-то придумать, но потом. А пока ему стоит быть с шатенкой и Людмилой. Он подал ей её оставшеюся одежду и прошептал. - Думаю, тебе стоит сходить в душ после такого, - Ник снова посмотрел в потолок.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:53 | Сообщение # 222 |
| Цитата Кайлани (  ) - Я тоже так думаю, - усмехнулась, после чего напялила свой топ. Поправив прическу, дива направилась к дверям автобуса, которые спокойно открыла, ибо Мэгз явно приувеличила свои возможности. Ник быстро надел одежду и побежал вслед. Уже в дверях он крикнул ей вдогонку. - Слушай, Кай, может быть мы как-нибудь сходим куда-нибудь вдвоём? - парень еле слышно хихикнул, но тут же сделал серьёзное лицо.
|
| |
| |
| Кайлани | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 19:58 | Сообщение # 223 |
Награды: 6
| Цитата Ник (  ) Слушай, Кай, может быть мы как-нибудь сходим куда-нибудь вдвоём? - Если это будет что-то по-романтичней автобуса, то я подумаю, - ухмыльнулась, после чего медленно пошла в сторону зданий.
|
| |
| |
| Ник | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 20:02 | Сообщение # 224 |
| Цитата Кайлани (  ) - Если это будет что-то по-романтичней автобуса, то я подумаю, - ухмыльнулась, после чего медленно пошла в сторону зданий. - Ну, конечно! - ответил Ник, а после достал смартфон из кармана, он смотрел сначала на экран, потом на уходящую вдаль Кай, потом снова повторил эти действия. После коп сфотографировал девушку и спрятал устройство обратно в карман. Офф: Ну, на этой ноте я отлучаюсь. Удачной игры!
|
| |
| |
| Памела | Дата: Четверг, 26.06.2014, 18:04 | Сообщение # 225 |
Награды: 3
| Цитата Эрвенто (  ) Эрвенто вошел в автобус, хотя абсолютно не был готов к чертовому испытанию, ведь участникам нужен отдых. ОФФ: абсолютно согласна, но у кого-то где-то сильно чешется...Сегодня вы только весело поедете на гору Адамс, никакого напряга.
"Я вас всех продам в рабство!" Памела Волкер
|
| |
| |
|