Благоустроенный отсек
|
|
Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:48 | Сообщение # 331 |
Награды: 5
Статус: Оффлайн
| Цитата Кайлани ( ) После вылета Натана адекватных людей стало ничтожно мало...Соррь,кароч, за тот неудачный шантаж - А, ты про тот случай... Ничего, мало кто не воспользовался бы предложенным ему шансом. - "Ты - воспользовалась. И теперь кое-кому светит статья по этому поводу. А мне, за несоблюдение норм безопасности. Или неправильное содержание диких животных." Улыбнувшись на столь лестное замечание, Риктер хотел бы сказать тоже самое. Но не смог. - У всех нас есть возможность победить. Если мы не станем жертвой какого-нибудь второсортного союза. -
I hate you
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:53 | Сообщение # 332 |
Награды: 6
| Джулио, - Хорошо, что никто ничего не докажет, - заулыбалась такая, но после предложения мексиканца решила убрать не особо подходящую лыбу. - Это же игра. Играть нужно уметь, в одиночку никогда не справиться с преградами, провела пальчиком по груди шатена, после чего усмехнулась и повернулась к Тео, смерив взглядом которого, попыталась понять, почему все мужики на этом шоу, кроме Эрвенто и Сашки, так боятся говорить на прямую. - Ох эта странная мужская логика...
Сообщение отредактировал Кайлани - Четверг, 24.07.2014, 20:56 |
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 24.07.2014, 20:59 | Сообщение # 333 |
Награды: 3
| После достаточно изнурительного испытания на шатле,Габриэлла пребывала в состоянии прострации, и все время только и делала, что спала ,читала, или слушала музыку, воткнувшись в иллюминатор. Время от времени, француженка перекидывалась парочкой слов с Кайлани, или Джем, но на большее ее не хватало. Скорее всего на нее так влияло космическое пространство, и нечего кроме банки мороженного и ледяного чая , ей не хотелось. Теперь же девушка, вновь завислав общей комнате, около иллюминатора с наушниками, созерцая неизменно темную и таинственную, усыпанную звездами,пелену.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Четверг, 24.07.2014, 21:05 |
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:00 | Сообщение # 334 |
| Цитата Кайлани ( ) - Это же игра. Играть нужно уметь, в одиночку никогда не справиться с преградами - Но играя в одного, ты можешь быть уверен в своих действиях. Их никто не поставит под вопрос. Тебя никто не кинет, в самый неподходящий момент. - Рассуждать на эти темы можно было неприлично долго, так что юноша просто стерпел не предварительные ласки Кайлани, и также повернувшись к Тео, сказал: - Неужели ты так неуверен в себе, что не можешь просто пригласить её на свидание? Я недавно читал пару статей на тему феминизма... -
I hate you
Сообщение отредактировал Джулио - Четверг, 24.07.2014, 21:07 |
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:08 | Сообщение # 335 |
| Цитата Джулио ( ) феминизма - Не вижу в этом ничего плохого. Девушки - свободны. Я сама в праве решать, где хочу быть, с кем хочу там быть и кого я хочу, - поставила точку в этой теме, - А он - латентный гей, - кивнула в сторону Тео.
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:12 | Сообщение # 336 |
Награды: 4
| Цитата Джулио ( ) Неужели ты так неуверен в себе, что не можешь просто пригласить её на свидание? я недавно читал пару статей на тему феминизма... - Че бля? - Тео прибывал в прострации. Кажется, что последние мгновенья он был в режиме "выключен" Свидание? Кто? Кого? В голове царила полная неразбериха Ок, Джулио, я согласен, мы идем с тобой на свидание - шатен, сложил руки перед грудью.
Motherfucker уже здесь...
|
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:13 | Сообщение # 337 |
| - Там как раз обсуждалась тема взаимоотношений женщин и мужчин. Я немногое понял из того бреда, что кричали друг другу обиженные стороны, но суть проста: если девушка или парень не против общения, всеми силами намекая на таковое, то можно смело брать дело в свои руки. А если... Хм... - Рассеяно посмотрев на погружённую в свои мысли Габриэллу, Риктер продолжил. - А если кто-то из сторон проявляет некую апатию или просто нежелание идти на контакт, то попытки привлечь его в беседу хорошим не закончатся. Странно только, что эту простую истину размусоливали так тщательно, будто от этого зависела чья-то жизнь. И ещё странно, что они выбрали такую простую тему, пытаясь вылить её во что-то грандиозное. - Помахав рукой седоволосой, Джулио потянулся за следующей банкой засахаренных ананасов.
I hate you
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:13 | Сообщение # 338 |
| Цитата Кайлани ( ) А он - латентный ге Нитвойвотибесишься!
|
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:15 | Сообщение # 339 |
| Цитата Тео_Дор ( ) Ок, Джулио, я согласен, мы идем с тобой на свидание - шатен, сложил руки перед грудью. - Ну го. - Безапелляционно заявил парень, включая в плеере подходящую мелодию и ставя на стол упаковки с холодным чаем. - Начинай. -
I hate you
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:16 | Сообщение # 340 |
| Цитата Тео_Дор ( ) Нитвойвотибесишься - Просто я сомневаюсь в твоих сексуальных способностях, - фыркнула такая, ибо беситься должен он. Офф: я отойду поесть ненадолго.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:16 | Сообщение # 341 |
Награды: 3
| Цитата Джулио ( ) Помахав рукой седоволосой, Джулио потянулся за следующей банкой засахаренных ананасов. Хоть девушка и выглядела так, будто её мозг высосали,но мельком увидев проявленное к ее скромной персоне ,внимание, поспешила ответить, и выдернув один наушник, помахала парню в ответ.
|
|
| |
Джулио | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:18 | Сообщение # 342 |
| Цитата Габриэлла ( ) Хоть девушка и выглядела так, будто её мозг высосали,но мельком увидев проявленное к ее скромной персоне ,внимание, поспешила ответить, и выдернув один наушник, помахала парню в ответ. - Тео любезно пригласил меня на свидание. Может и ты к нам присоединишься? Я немного побаиваюсь этого парня, так как не знаю, что он обычно делает на первой встрече. -
I hate you
|
|
| |
Тео_Дор | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:20 | Сообщение # 343 |
| Цитата Джулио ( ) Начинай. Чего? Согласился?! Блин... Секундный хаос завершился азартной улыбкой. Хотя, можно было заметить, что взгляд был противоположен уверенности. Ну и что теперь делать? ЙОМАНА... Включив режим "на свидание" Тео уселся поудобнее. Хех, ну думал, что ты согласишься... - по спине прошла дрожь Да что блин я делаю?! Знаешь, а я раньше и не замечал... - Тео просканировал объект, но уже успел замяться - какие у тебя красивые...брови
|
|
| |
Александра | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:20 | Сообщение # 344 |
| Александра просто бродила вокруг в поиске... Ну я даже не знаю, она просто бродила вокруг. Услышав намеки на оживленности, девушка подошла к небольшой компании и помахала рукой со слегка унылым выражением лица: -Хэй хоу, о чем вы тут шепчетесь? Пошепчитесь и со мной, я тоже люблю шептаться, - при этом шатенка села на стул.
|
|
| |
Кайлани | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:21 | Сообщение # 345 |
| Цитата Джулио ( ) - Тео любезно пригласил меня на свидание. Может и ты к нам присоединишься? Я немного побаиваюсь этого парня, так как не знаю, что он обычно делает на первой встрече. - Я знаю ваши секреты - Ты же знаешь, что у него лежит на/рядом с кроватью, - усмехнулась такая, представляя себеинтересные артины. Слеш из он.
|
|
| |
|