Пятница, 21.08.2026, 05:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ЭрвентоДата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:31 | Сообщение # 1066
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Цитата Александр ()
-Раз уж надо рассказать страшилки,может и мне рассказать?
 - Ну давай, или мы проиграем, - закатил глаза.

ФионаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:31 | Сообщение # 1067
Награды: 4
Натан
Фиона несильно стукнула металлиста по плечу. Хотя такая громадина все равно бы ничего не почувствовала.
- Я занесу твой совет в копилку с другими ценными советами, - засмеялась девушка, смотря на языки пламени.

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:32 | Сообщение # 1068
Награды: 3
В итоге, вся команда Сверхов расположилась наконец у костра и даже по-тихой высказалась, посему и последовала очередная псевдострашилка сегодняшнего вечера. - Фигня ваши истории, ребят, - авторитетно высказалась неферша, поерзав на пеньке. В ночи от сего действа послышался лютый скрежет железа о дерево. Закинув ногу на ногу, девушка прокашлялась, аки лектор (нет, не Ганнибал) и, оглядев сборище, начала свой рассказ, сверкая металлом в отблесках костра. - Наверное, вам всем когда-нибудь доводилось слышать о такой штуке, как "гламур". Возможно, кто-то из вас даже пробовал эту дрянь. Но мой рассказ будет не об ее эффектах, а о самой ее сути. Однажды в детстве я, засмотревшись в торговом центре на футболки с Металликой, оказалась закрыта там на всю ночь. Вы знаете, я не из пугливых, но та ночь была самой жуткой в моей жизни... Значит, я, маленькая беззащитная девочка с бензопилой из отдела пробников, осталась одна среди витрин со шмотом. Сначала это было весело, но вскоре мне надоело мерить тряпки, и я отправилась гулять по коридорам. Было темно, только красный огонек сигнализации изредка судорожно мигал, сообщая что-то на ломаной морзянке. Коридоры вокруг меня странно сужались и расширялись, ломаясь под дикими углами, а вдоль стен раздавались странные шорохи, - Людмила, похоже, вновь обратилась к стилю По, - Но я не обращала на это внимания, ибо была ребенком, щито поделать, - скрестила руки на груди.
- Так, поблуждав некоторое время среди тряпок, я вышла к большому темному залу, в нем все сплошь было закрыто какими-то простынями. Я не удержалась, и сдернула одну... - девушка передернулась, но продолжила рассказ. - Под ней был манекен, одетый в какое-то розовое мини, со сбитым набекрень белесым париком... Руки и ноги его были выкручены под нечеловеческим углом, а голова развернута так, словно ему свернули шею. Вдобавок, краска местами сбилась, обнажая бурую ржавчину. Я невольно отшатнулась, но тут эта чертова хрень схватила меня за руку.. холодными, пластиковыми пальцами..голова резко развернулась, на лице были лишь пустые глазницы, силиконовые губы и дешевый макияж.. рот был открыт, но не двигался, хотя ОНО говорило... со мной. Тошнотворные, мерзкие вещи говорило, рассказывало, как хорошо и весело быть куклой... Тогда я поняла, что пальцы на самом деле не пластиковые, а просто уже застывшие, пальцы мертвеца... Весь зал, да что там зал, весь магазин, на самом деле был ничем иным, как обителью вечных модниц, складом кукол - простыни в углах шевелились и опадали на пол, открывая таких же жутких, безликих сознаний в гламурных шмотках... Они все тянулись ко мне, звали по имени... Я вырвала руку и побежала, не разбирая дороги, а попса и мертвенный шепот все звучали у мен в голове... - рассказ стал сбивчивым, глаза неферши лихорадочно блестели, но в итоге она вполне равнодушно закончила: - Сама не помню, как выбралась оттуда, но шмот отныне закупаю только в Интернете, и за километр обхожу тянок в розовом, - закончила повествование Людмила и подкинула хвороста в костер.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

НатанДата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:33 | Сообщение # 1069
Цитата Фиона ()
Я занесу твой совет в копилку с другими ценными советами, - засмеялась девушка, смотря на языки пламени.

-Стоит. Жизнь та еще стерва, так что советы в любом случае пригодятся. Никогда не понимал подростков из фильмов ужасов, которые лезут куда не надо.

ФионаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:37 | Сообщение # 1070
Натан
- Юношеский максимализм, - пожала плечами Фиона, поглаживая енота по мягкой шкурке. Зверек поудобнее устроился у девушки на коленях, - И мечется молодая душа в море непонимания...

Make love, not war!

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 13:57 | Сообщение # 1071
«Мэгги» уселась с сестрой на бревно, отмахиваясь от залипшего снега и изредка оглядываясь в сторону чащи. Страшилки? Все рассказывали истории в духе лагерных соплей, но никто не знал самую ужасную историю и Кафане... О становлении королевы. О её слезах и пути к власти. Одно слово "Кафан" заставило покинуть жителей острова Дезмонд свои родные места.
Сестричка прокашлялась и уставилась красными глазками на костер, медленно приоткрывая рот:
- В столице одной из стран жила маленькая девочка, которую с самого рождения все называли красивой и умной. Кто-то скажет, что самомнение маленькой принцессы росло с каждым днем, но вы ошибаетесь. Душа Кафанки не гнила по этому поводу. Девочка была чиста и невинна, желая всем сердцем помочь каждому человеку в своем родном городе. Но рано или поздно тучи покрывают летнее небо. Так случилось и в тот день... Жители города помнят его и по сей день, ужасаясь масштабу бедствия. - «Пэгги» невольно вздрогнула, ведь сестра частенько пугала её этой историей по ночам. - Кафанчитта была добра, но в один день все изменилось. Был у неё круг близких друзей, среди которых был некий Серджио Баймасчаргинг, к которому она питала любовь всем сердцем. Годы шли, а он не отзывался на её скромные намеки, предпочитая компанию городских шлюх с третьим размером и с упругими попками. Кафанька даже смирилась со столь печальным опытом, укрывшись в высоченной башни, но последней каплей стал тот факт, что Серджио назвал Кафаньку страшной и наглой особой, которая бегала за ним всегда и везде. Он даже сказал, что видел, как она нюхает его трусики... Бррр... И именно в тот день над городом скопились тучи. Горожане были в шоке, ведь столь маленькая девочка позволила себе такой низкий поступок. Кто-то поклялся, что сожжет башню вместе с принцессой. Его поддержала большая часть толпы и Кафи узрела, как к её башне на холме идет толпа с факелами, а ведет их Серджио с какой-то брюнеткой. Не будем упоминать, что её зовут Нат... ан. - сидящие у костра охнули. - Когда толпа подошла к башне, то они стали кричать всякую брань в сторону принцессы, а Серджио взял кусок грязи и кинул его в Кафи, размазав по её бледной аристократической коже грязь. Что-то в этот момент переменилось в юной деве. Вспышки молний осветили город. Одна из молний попала в башню и она вспыхнула в одно мгновение. Разъяренный крик раздался по всем окрестностям, заглушая брань возмущенной толпы. Поднялся ветер такой силы, что люди стали подниматься в воздух. Серджио в ужасе ударил плетью по коню и побежал в сторону городу. Скорости не хватало, поэтому он сбросил шлюху, которая упала лицом в свиной навоз, но самое страшное её ожидало потом... Крик девушки раздался в районе свинофермы... Говорят, что её съеденный свиньями труп все еще можно найти под толщей грязи в той местности... Но Серж. Предатель любви скакал на окраину города, уклоняясь от молний и едва справляясь с начинающимся градом. Пожар начал стремительно распространяться по городу. Кругом был сплошной хаос, состоящий из крови, криков людей и тотальной какофонии. Обгоревшее тело принцессы взмыло над самой высокой башней города и, найдя крошечную несущуюся из города точку, щелкнула пальцами. В тело Серджио моментально попали несколько молний, но... Они его не убили. Он очнулся уже на колокольне в горящем городе. Его крик - последний штрих в этом рассказе. Известно лишь то, что город полностью выгорел.

Сообщение отредактировал «Пэгги»_и_«Мэгги» - Воскресенье, 06.07.2014, 14:03

БлейнлиДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:46 | Сообщение # 1072
Блейнли прилетела к месту между лагерями на вертолете Памелы, который она нагло спиздела из ангара. А что такого? Кто вообще эта Памела? Блейнли - Дива, а Памела всего лишь пережиток маленького бюджета. 
- Как прошли две отличные ночки в полном опасностей месте? У кого-нибудь отмерзли конечности?... - блондинка смачно рыгнула и едва не вывалилась из вертолета. Из-под платья вылетела трехлитровая банка из-под коньяка, разбившаяся о голову Натана. - Результаты подсчитаны и победителем становится... - посмотрела в сторону лагерей двух разных команд.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:46 | Сообщение # 1073
Цитата Брианна ()
Эрвенто, Красная Армия?
Офф: Что? 

Стал ждать результаты, чтобы еще раз напомнить о себе.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:48 | Сообщение # 1074
Офф: очень вовремя отправляю посты,ага... L

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:49 | Сообщение # 1075
Офф: Тут.
Людмила молча сидела на пеньке, залипая на костер в ожидании результатов.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:50 | Сообщение # 1076
Цитата Блейнли ()
Победителями испытания становятся обе команды!...

-Бывает...- пожала плечами Гэб, все так же прибывая во мраке.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:51 | Сообщение # 1077
Цитата Блейнли ()
- Победителями испытания становятся обе команды!
- Дай угадаю, это значит, что вылетают члены из обеих команд? - Недовольно посмотрел на Блейн, так как за три сезона привык к ее штучкам

ЭрвентоДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:54 | Сообщение # 1078
Цитата Блейнли ()
Но две команды не могут победить, поэтому обе команды терпят поражение
- Я же говорил, - отошел подальше от Блейн, так как она всегда пердела, когда объявляла результаты.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:58 | Сообщение # 1079
Цитата Блейнли ()
Габриэлла и Джерард! - о

Потирая ушибленный нос, Гэб злобно сверкнула глазами на Блейн, и взяла пистолет в руку.

БлейнлиДата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:58 | Сообщение # 1080
Цитата Кайлани ()
Не поняла, почему имуны достались лошкам, которые были из одной команды. Но да лан, пошла голосовать.
Не поняла, почему на шоу пропускают дешевых уебок с причами уборщиц, у которых еще и понтов больше, чем профита на испытании.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0