Пятница, 21.08.2026, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ГабриэллаДата: Суббота, 05.07.2014, 17:20 | Сообщение # 1036
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Фиона ()
Скажи спасибо, что мы так легко отделались.
И так ругаясь с енотом, Фиа продолжила свой путь.

Облегченно вздохнув, Гэб оглянулась , и проследовала за товарищами.
Небо заволокло облаками, подобно серой пелене, а ветер не прекращал безжалостно обдувать ребят со всех сторон.
Как бы буря не началась...Габриэлла вспомнила фильм о том, как ребята пошли в поход, и началась снежная буря.В конце концов умерли все.
Не радужно...Хехех...Ладно,Гэбби, вы спаслись от стаи злобняшек, вам не суждено погибнуть сегодня...

Все это время компания шла молча, лишь изредка перекидывались парой слов. Нет, напряженной тишины не было, просто ребята были поглощены своими мыслями, и разглагольствования были ни к чему.
Ветер становился все беспощаднее , а ноги товарищей все глубже погружались под белоснежный покров. Не прошло и года, как пошел снег. Начинался буран.
- Нужно найти какое-нибудь укрытие!..- перекрикивая свист ветра, сообщила француженка, и с трудом остановилась.

ГабриэллаДата: Суббота, 05.07.2014, 17:32 | Сообщение # 1037
Цитата Джем ()
- Сама судьба свела нас здесь!

-О...Джем...Ты с нами...-ошарашено проговорила Гэб.

Цитата Фиона ()
- Габриэлла! Смотри, пещера! -

-Слава Аллаху...- глянув в ту сторону, и действительно увидев пещеру, вздохнула Томассо.
-Пошли, быстро!-взяв за шкирку Джем, Гэб двинулась в сторону пещеры.

ДжемДата: Суббота, 05.07.2014, 17:35 | Сообщение # 1038
Награды: 2
Цитата Габриэлла ()
-О...Джем...Ты с нами...-ошарашено проговорила Гэб.
- Да, вам повезло. - гордо задрала голову.

Цитата Габриэлла ()
-Пошли, быстро!-взяв за шкирку Джем, Гэб двинулась в сторону пещеры.
- Эй, эта одежда стоит дороже твои... - девушка прокашлялась, мило улыбнувшись - Будь осторожнее.

ГабриэллаДата: Суббота, 05.07.2014, 17:42 | Сообщение # 1039
Цитата Джем ()
Будь осторожнее.

Проигнорировав реплики певички,Габриэлла лишь отпустила ее одежду,и крепко взяла за руку,вместе преодолевая снежные барханы.
Наконец, все они добрались к вожделенной пещере, и немедля вошли в ее пределы.
Спасительное укрытие оказалось весьма приемлемым, так как она была глубокой, и обширной.Достав из рюкзака пару фонариков, трейсерша дала их ребятам, и освещая свой путь они зашли так далеко, чтоб буря не достала их.
-Ну, что? Все здоровы? Никто нечего не потерял?- обернувшись и став лицом к товарищам,поинтересовалась Габи.

ДжемДата: Суббота, 05.07.2014, 17:44 | Сообщение # 1040
Цитата Габриэлла ()
-Ну, что? Все здоровы? Никто нечего не потерял
- Конечно, я и не в таких передрягах бывала. - Джем взяла свой фонарик, хотя сияния самой певицы хватило бы.

ДжерардДата: Суббота, 05.07.2014, 17:49 | Сообщение # 1041
Награды: 1
Цитата Габриэлла ()
Ну, что? Все здоровы? Никто нечего не потерял?
- Я потерял самого себя, когда Фиона достала то печенье, - хриплым голосом отозвался испанец, нервно улыбнувшись и хихикнув.

ДжерардДата: Суббота, 05.07.2014, 17:55 | Сообщение # 1042
Цитата Фиона ()
- Что делать дальше? Фиа потрепала Джерарда по щеке и подмигнула ему, успокаивая испанца.

- Неплохо бы осмотреться. В пещерах часто бывают животные... вроде тех, что на нападали. Джерард поднял с земли камешек. Самый обычный и ничем не примечательный. Покрутив его в руке и поиграв с ним пальцами, он кинул его вглубь пещеры. Эхом раздался звук его падения.

ГабриэллаДата: Суббота, 05.07.2014, 18:25 | Сообщение # 1043
Цитата Фиона ()
- Что делать дальше?

- Разведем костер...Там на входе лежало пару бревнышек, как раз для костра...Я схожу и принесу их, а вы пока осмотрите тут все...
Осмотр был очень кстати, так как пещера была не пуста.Около каменной стены лежало приличного размера бревно(непонятно как там оказавшееся), на котором можно было сидеть, а рядом с ним были увесистые булыжники, кои можно использовать для костра.
Оставив ребят на том месте, Габриэлла подняла воротник, и держа в руках фонарик шла к выходу. Вдруг она услышала странное шебуршание около стены, что была скрыта мраком, посетив туда фонариком, девушка лишь обнаружила пару камешков.Спихнув все это на промашки собственного слуха, она пошла дальше.Холод становился ощутимее, и сообщал о приближении ее к нужному месту.Пройдя еще пару метров,Габриэлла оказалась прямо напротив выхода. На улице уже вовсю бушевал буран, было видно лишь белую пелену летящего снега.
Легко обнаружив те самые бревнышки , француженка подхватила их, и смотала подолом плаща.
Повернувшись назад, чтобы вернуться к своей компании,Габриэлла вдруг услышала горячее дыхание на лице , и подняв глаза, с ужасом обнаружила перед собой двухметровую меховую зверину, с злобно сверкающими глазками и пускающую слюни. Первое что подумала Гэб - это медведь, твою мать...

Существо все так же глядя на девушку чуть отошло назад, и теперь Габи могла легко определить что это за няш-мяш...
А это была здоровенная (Йазина Х) росомаха- мутант! Огромные лапы, а на них внушительные когти, что могут одним движением вспороть брюхо обычному медведю.Зверь вновь приблизился к Гэб, и обнюхал ее. Молниеносно сверкнув маленькими глазами , опустился на четвереньки, вызвав тем самым волну мурашек на теле девушки.
-Эм...Мадемуазель...Прошу прощения , что напугал вас...- мягким голосом произнес росомаха.
Гэб выронила бревнышки, и судорожно ахнула , прикрыв рот ладонью.
-Да, я разговариваю,мисс.Не удивляйтесь,пожалуйста.Скажите как вас зовут?- тем же голосом спросил зверек, утирая слюни.
-Эптф..Я..Эмнтв...Я Га..Гарг..Габриэлла,я...- ошарашено пробубнила брюнетка.
-Рад знакомству! Я Эорин. Пойдемте, вас ждут друзья...- только и успел проговорить мутант, как его в объятиях сдавила Габи.
Через минуту к ребятам подошла Габриэлла, с бревнышками в руках.

Сообщение отредактировал Габриэлла - Суббота, 05.07.2014, 18:37

ДжерардДата: Суббота, 05.07.2014, 18:36 | Сообщение # 1044
Цитата Габриэлла ()
Через минуту к ребятам подошла Габриэлла, с бревнышками в руках.

Парень подбежал к Габриэлле, чтобы помочь унести эти бревна. Выхватив их, он установил их на земле так, чтобы они не попадали. Расставил вокруг камни и накидал маленькие сучки. Достав из своего рюкзака зажигалку, он поднес огонек к сучкам. Огонь стал медленно распростроняться и набревна. - Спасибо, Габи, - парень улыбнулся девушке.

ГабриэллаДата: Суббота, 05.07.2014, 18:40 | Сообщение # 1045
Цитата Джерард ()
Спасибо, Габи, - парень улыбнулся девушке.

-Хм...Не за что...- натянуто улыбнувшись,ответила Гэб.
-Ребят...Тут такое дело...В общем,знакомьтесь...- К брюнетке подошел Эорин.
-Добрый вечер, молодые люди...- помахав лапкой, поздоровался зверек.

ДжерардДата: Суббота, 05.07.2014, 18:47 | Сообщение # 1046
Цитата Габриэлла ()
Добрый вечер, молодые люди..

Когда Габи что-то говорила, Джерард все еще разбирался с костром, но услышав мужской бас, парень соизволил повернуться в сторону подруги. Джер упал на копчик и ошарашанно взглянул на нечто. Рот от удивления открылся, а глаза распахнулись максимально. Уголки губ еле приподнялись, а брови взлетели на лоб. Испанец только пропищал: - Ха сидо ун  чико мало*...

*Ну разве я вел себя плохо?

АлександрДата: Суббота, 05.07.2014, 19:05 | Сообщение # 1047
Офф: Бри,теперь ясно,а то мало ли что.
В общем,Алекс дополз и начал греться,немного потрясываясь.

Только с телефона тут...

ГабриэллаДата: Суббота, 05.07.2014, 19:07 | Сообщение # 1048
Цитата Джерард ()
ринности, парень! Я, - Джерард ударил палкой о его лапу, - не, - ударил по ноге, - позволю! - удар последовал по голове.

-ДЖЕР!!!!!!Не трогай его!!!!!!!!-завопила Гэб.
Расомаха как можно легче оттолкнул Оливареса от себя поглаживая лапой свою голову. Джер отлетел в сторону , и столкнулся с Джем. Оба упали на пол.
-Эорин,прости! Прости его!- Гэб бросилась к зверю.
-Оу! Это было весьма оскорбительно,мадемуазель Томассо! - обиженно проворчал мутант,потирая ушибленную лапу.

ДжерардДата: Суббота, 05.07.2014, 19:08 | Сообщение # 1049
Цитата Фиона ()
Мы ведь в гостях!
- Мутанты плохие!, - парень все еще махал палкой, но до его слуха дошли слова Фионы. Парень опешил. Глаза снова распахнулись от удивления, а уголки рта медленно поплыли вверх. - То есть, ты не собираешь никого трогать и добрый? Джерард нервно хихикнул и палка упала с его рук на землю. Встав с росомахи-мутанта, испанец помог встать и ему. - Мне жаль, прости, Эорин, но мне говорили, что все мутанты зло и они... убийцы и вообще... Парню было стремно на душе, он спрятал руки за спиной и опустил голову, как ребенок. - Хах, прости, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Джерард - Суббота, 05.07.2014, 19:12

ГабриэллаДата: Суббота, 05.07.2014, 19:19 | Сообщение # 1050
Цитата Джерард ()
- Хах, прости, пожалуйста.

Бросив на парня неодобрительно-презрительный взор, Орин лишь фыркнул и отвернулся.
-Эорин,прости его! Он просто не понимал , что делал...- обняв росомаху со спины, проворковала Гэб.
-Хм...Ладно...Я все понимаю...- зверек повернулся, и протянул лапу Оливаресу.
-Как вас величать, мой друг?- мягким тоном поинтересовался Эорин.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0