Воскресенье, 01.02.2026, 14:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 21:31 | Сообщение # 1081
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Нил,
- За сломанную жизнь одной девочки-подростка, - фыркнула в ответ парню. Она даже и призабыла, как долго длился этот промежуток времени.

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 21:36 | Сообщение # 1082
Награды: 2
Фиона
Немножко охренел, потому что теперь его каменное спокойствие разнеслось в пух и прах. Однако, Дирк теряться не желал. Даже и не думал. Просто взял Фиону за щеки, немного сжав их, повернул ее голову к себе и желанно поцеловал, не давая даже свободно вдохнуть. Поцелуй выдался жарким, словно это парень творит не из любви, а из желания отомстить за что либо. Хотя, может так и есть. 
И вот Дирк оторвался от губ Фионы и показательно ухмыльнулся, убирая прядь ее волос за ухо. С видом, как ни в чем не бывало, причем.

твой Сутенер.

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 21:37 | Сообщение # 1083
Кайлани, -Да ладно. Не драматизируй. Твоя сломанная жизнь была ограничена неделей. Ну, может чуть больше
Парень недовольно поджал губки и сложил руки на груди.

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 21:42 | Сообщение # 1084
Награды: 4
Дирк
После такого страстного и жаркого поцелуя ее била крупная дрожь, словно в лихорадке. Фиа судорожно вцепилась в плечи Дирка и, сжавшись в маленький комочек, спрятала хорошенькое личико у него на груди. Неожиданно и глухо раздался голос девушки:
- Кажется, я тебя раздраконила.

Make love, not war!

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 21:43 | Сообщение # 1085
Нил,
- Тебе повезло, что я не стала твоим хейтером. Если бы это случилось, то ты бы закончил так же, как моя последняя барби - Джордан. Я оторвала ей голову и спустила ее в унитаз, а тело расплавила в микроволновке, - вспомнила былые деньки свроего детства.

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 21:46 | Сообщение # 1086
Цитата Кайлани ()
- Тебе повезло, что я не стала твоим хейтером. Если бы это случилось, то ты бы закончил так же, как моя последняя барби - Джордан. Я оторвала ей голову и спустила ее в унитаз, а тело расплавила в микроволновке, - вспомнила былые деньки свроего детства.
Парень с облегчением вздохнул, ведь Кайлани та еще блядка. Он представил кучу расплавленного пластика.
-Полагаю, ты хочешь, чтобы я сказал тебе "спасибо"?

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 21:49 | Сообщение # 1087
Фиона
- Да нет, нормально. - Парень все улыбался одним уголком губы. - Надо бы уже идти, а то у тебя щеки холодные. - Дирк похлопал Фиону по спинке, а затем просто взял и встал, держа ее на руках. 
Держи себя в руках. Не насилуй. Сосчитай до 10... нет, до 100...

твой Сутенер.

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 21:51 | Сообщение # 1088
Нил,
Такой вопрос явно ввел шатенку в замешательство.
- Эм...ну...Что вообще ты тут делаешь?! - решила перевести тему, что бы не казаться тупой Линдсиоткой.

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 21:53 | Сообщение # 1089
Дирк
- А вот ты теплый, - промурлыкала Фи, блаженно закрывая глаза, и уткнулась носиком ему в шею, - Покатай меня, большая черепаха! Хиппи задрыгала ногами.

Make love, not war!

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 21:58 | Сообщение # 1090
Кайлани
-Ну, стажером я бы сюда не пошел, ибо я бы наверняка не остался в живых. Ты бы наверное обрадовалась. Я сюда как участник приехал. И да, я даже не буду пробовать тебя выгнать. Даже если мы в разных командах.
Нил сел на землю и почесал за ухом.

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 22:01 | Сообщение # 1091
Фиона
На слово черепаха Дирк прыснул со смеху. 
И вот, ковыляя, парень потащил Фиону к автобусу. Чувствуя, как та болтает ножками, как елозит у него на руках, парень ощущал себя кому то немножко нужным. 
- Хочешь буду твоей личной батареей?

твой Сутенер.

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 22:03 | Сообщение # 1092
Нил,
- Такую красотку как я - нельзя пытаться выгнать, - сфоткала парня на Пикафон, слив в инсту с тегами: #быший #тварь #онещепоплатится

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 22:07 | Сообщение # 1093
Дирк
Фиона нахмурилась и задумчиво покусала нижнюю губу.
- Если только ты не будешь лягаться во сне и громко храпеть, - наконец вынесла вердикт девушка. Одной рукой она обвила Дирка за шею, а теплую ладошку прижала к его груди и, закрыв глаза, снова ткнулась носом ему в щеку. Счастливая улыбка так и не сходила с хорошенького личика хиппи.

Make love, not war!

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 22:11 | Сообщение # 1094
Цитата Кайлани ()
- Такую красотку как я - нельзя пытаться выгнать, - сфоткала парня на Пикафон, слив в инсту с тегами: #быший #тварь #онещепоплатится
-Особенно судя по результатам прошлого сезона. 
Недовольно фыркнул
-Как жизнь? А, прости, как сломанная жизнь?

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 22:13 | Сообщение # 1095
Фиона
Почуял ее дыхание... щекой. И странно было бы, если ему это не понравилось. Оно было теплым и ровным. Спокойным. 
- Да ладно тебе, я готов посвятить тебе целую симфонию. - Дирк монотонно посмеялся. - Ну да, с такой то перегородкой теперь.
Вот, среди деревьев уже провиделись очертания автобуса. И, как обычно, с его стороны доносился говор. Ну или ругань.

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0