Воскресенье, 01.02.2026, 12:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 22:15 | Сообщение # 1096
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Нил,
- В отличии от тебя - прерасно. Я богата, красива, скоро стану знаменитой, а главная, не такие как я бесят половину человечества, - поправила свой лифак, ибо сегодня этого еще не делала

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 22:17 | Сообщение # 1097
Награды: 4
Дирк
- О, ты можешь прохрапеть мне "К Элизе"? - заинтересованно спросила девушка. Она захихикала, представив это зрелище, и покачала головой.
"О, у нас как всегда кипит жизнь", - Фиона прислушалась к разговорам участникам. Кто-то ругался и выяснял отношения, кто-то мирно вел неторопливую беседу о всяких приятных сердцу пустяках и мелочах.

Make love, not war!

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 22:21 | Сообщение # 1098
Награды: 2
Цитата Кайлани ()
В отличии от тебя - прерасно.
-И с чего же ты вдруг решила, что у меня не все слишком радужно?
Нил понял двусмысленность своей фразы слишком поздно, но сохранил спокойствие.

АлёнаДата: Вторник, 01.07.2014, 22:23 | Сообщение # 1099
Блондинка вывалилась из автобуса, так как сидеть там второй день безвылазно как-то неправильно. Девушка оглядела всех тех, кто был подвластен взору её глаз, и глубоко вздохнув, отправилась на прогулку, или мож ещё куда.

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 22:24 | Сообщение # 1100
Нил,
- По тебе видно. Остатки мешков под глазами, усталый голос речи, странная одежда из 60-х, явная нехватка партнера, - вспомнила все, что вычитала в последнем журнале.

ЭрвентоДата: Вторник, 01.07.2014, 22:25 | Сообщение # 1101
Награды: 9
Цитата Нил ()
Нил понял двусмысленность своей фразы слишком поздно, но сохранил спокойствие
Эрвенто увидел парня лишь со спины, но не упустил шанса попытать счастье.
- Арчи! Это ты?

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 22:25 | Сообщение # 1102
Фиона
Дирк показательно поморщил нос, пытаясь поправить слишком глубоко уплывшую вату в левой ноздре.
И вот, улизнув от взоров Нила и Кай, Дирк залез в автобус, на этот раз повременив с неуклюжими падениями или чем то подобным, и наконец поставил девушку на ноги.
- С доставкой на дом. Я же обещал? - Тот глянул на Фи, и автоматом потянул себя за немного замерзшую мочку уха.
Надо все же купить ша... серьга. Блять, где серьга? - Лицо парня застыло в мине "нуохуетьтеперь", тот лениво моргнул и опустил взгляд в пол автобуса, отходя на шаг. Вдруг она прям здесь упала?

твой Сутенер.

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 22:28 | Сообщение # 1103
Дирк
- Благодарю, мистер Орладни, - Фиа сделала элегантный реверанс. Но, заметив, что Дирк стал что-то тщательно искать, девушка нахмурилась и сама опустила взгляд в пол автобуса.
- А что мы ищем? - заговорщицким шепотом спросила девушка.

Make love, not war!

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 22:30 | Сообщение # 1104
Цитата Кайлани ()
- По тебе видно. Остатки мешков под глазами, усталый голос речи, странная одежда из 60-х, явная нехватка партнера, - вспомнила все, что вычитала в последнем журнале.
Парень не хотел признавать, что Кайлани его сделала. 
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто увидел парня лишь со спины, но не упустил шанса попытать счастье. - Арчи! Это ты?
Этот возглас спас Нила от поражения. Он развернулся. 
-Нет. Оу, ты бледный. Очень.

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 22:32 | Сообщение # 1105
Нил,
- Не бледнее чем ты. Твою кожу нельзя назвать фарфоровой, скорее, тусклой, - радовалась свое победе над очередной особью мужского пола.

Сообщение отредактировал Кайлани - Вторник, 01.07.2014, 22:36

НилДата: Вторник, 01.07.2014, 22:36 | Сообщение # 1106
Цитата Кайлани ()
- Не бледнее чем ты. Твою кожу нельзя назвать фарфоровой, скорее, тусклой, - радовалась свое победе над очередной особью мужского пола
-Хм...Пусть так, но он все равно выглядит странно. 
Парень ждал многочисленные проклятия в свой адрес, ведь Эрвенто опять обломался, Нил не был Арчи

ДиркДата: Вторник, 01.07.2014, 22:37 | Сообщение # 1107
Фиона
- Девственность Диаспоры. Не видела? - Дирк поковылял к своему месту, быстро вытаскивая из кармана рюкзака фонарик. - Ложись спать. Уже поздно. А я пойду... эм... покурю. 
Тот направился на выход.
Сукавротблятьвсехнахуйебалвовседыры - Орланди со спокойным и сосредоточенным лицом вывалился из автобуса, врубил фонарь, и принялся всматриваться в снег и чужие следы.

твой Сутенер.

КайланиДата: Вторник, 01.07.2014, 22:40 | Сообщение # 1108
Нил,
- Ты поосторожней, а то тебя Сашка трахнет. В один пост. Инфа - соточка

ДиаспораДата: Вторник, 01.07.2014, 22:45 | Сообщение # 1109
Награды: 8
Цитата
- Девственность Диаспоры. Не видела?
 -Мм, какие воспоминания...ей 15, ему 23.-из  дальнего угла автобуса послышался сладкий голос шлюшки

ФионаДата: Вторник, 01.07.2014, 22:45 | Сообщение # 1110
Дирк
- Ох... Хорошо. Я... я буду ждать тебя! - вдогонку крикнула Фиона. Немного потоптавшись на месте, девушка решила занять себя делами: умыла лицо, переоделась и, покидав на сиденье все свои (и не свои) куртки, плащи, толстовки, улеглась на импровизированное ложе. Йорик, недовольно ворча, прыгнул ей на живот.
- Ох, прости, малыш, что мы не взяли тебя с собой. Но ты такой ревнивый! - заворковала хиппи, почесывая зверька за ушком.
"Надеюсь, все в порядке, и Дирк скоро вернется."

Make love, not war!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0