|
Гора Адамс
|
|
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:10 | Сообщение # 436 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Диаспора (  ) Открыла она дверь под уже оры Диаспоры, но если раньше был ее сладкий оргазм, то теперь это было сложно им назвать. Капли пота стекали с ее лица, а сама она сейчас была больше похожа на какой-то помидор. Ноги были раздвинуты в две разные стороны, можно было уже начать замечать, что из ее пизды вылезает какая-то чужеродная начесть. Закрыла глаза, чтобы уже побыстрее наконец покончить со своими страданиями и из-за всех сил потужилась. Как вдруг инопланетный детеныш, просто пулей вылетел из Диаспоры и попал в руки негодующей Мэгги.-Наконец-то, -проговорила на одном дыхании - Что это за отродье инфернальных тварей?! - «Мэгги» от ужаса скорчила отвращенное лицо и блеванула на Диаспору, откинув ребенка обратно ей на руки. Девушка на скоростях схватила что-то из кармана и махнула им в сторону инопланетян, но это оказался Iphone. Из его объектива вырвалась вспышка, ослепившая "родителей" и заделавшая кадр, на котором Диаспора с улыбкой на лице держала в руках какого-то зеленого чертика, а по обе стороны от неё стояли корчащиеся инопланетяне в скафандрах. - Быстро слезай со стола! - крохотная сучка выхватила вибратор Ди и сунула его в дырку в скафандре одного из пришельцев. Схватив шлюху за руку и буквально выдернув её с операционного стола, она побежала по узкому коридору. Раздался глухой хлопок. Сестры ударились лбами и разлетелись в разные стороны.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:22 | Сообщение # 437 |
Награды: 8
| Цитата Раздался глухой хлопок. Сестры ударились лбами и разлетелись в разные стороны. -Ауу, наверное было больно,-скривилась от этой картины,-Я должна попрощаться со своим любимым, прежде чем уходить и вторым ребенком,- схватила двух сестер за руки и вернулась в ту лабораторию.Пришелец держал в руках малыша и поднял свой грустный взгляд на Диаспору. Потом он без лишних слов протянул свою другую щупальцу и засосал ее правый сосок, начиная с ней говорить -Ты нас покидаешь?Хочешь от меня уйти? -Я должна, пойми меня, мне не будет место в твоем мире,-в этот момент Диаспора снова заплакала, но от горечи расставания. Девушка горько давилась слезами, но продолжала хоть как-то держать себя в силах, хотя было очень сложно -Мы найдем способ, чтобы ты была с нами, я же тебя полюбил -Я нужна своему миру, другому ребенку, который не должен растить без матери, пойми,-приложила свою руку к его скафандру и чмокнула его -Понимаю...-пришелец протяжно вздохнул и посмотрел на их ребенка -Вырасти из него настоящего и достойного пришельца, я знаю, что он будет хорошим,-подошла к своему инопланетному выродку и чмокнула в лобик. Внезапно за закрытыми дверями лаборатории начал раздаваться шум из грозных фанатов "Пэгги". -Вам надо быстро уходить!Закройте глаза, - Диаспора отцепила щупалец от своего соска и подошла к сестрам. Вместе они закрыли глаза, а девушка из двух рук сделала жест "сердце". Прозвучал страшный звук. Бейба открыла глаза и уже оказалась на том месте, где все и началось. Именно на скошенном поле, а рядом еще с закрытыми глазами стояли близняшки
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:27 | Сообщение # 438 |
| Цитата Диаспора (  ) -Вам надо быстро уходить!Закройте глаза, - Диаспора отцепила щупалец от своего соска и подошла к сестрам. Вместе они закрыли глаза, а девушка из двух рук сделала жест "сердце". Прозвучал страшный звук. Бейба открыла глаза и уже оказалась на том месте, где все и началось. Именно на скошенном поле, а рядом еще с закрытыми глазами стояли близняшки - Мы живы? Можно уже открывать глаза? И не трогай меня своими липкими руками! - «Мэгги» ударила по руке Диаспоры и осторожно приоткрыла глаза. Колосья все еще колыхались на ветру, а в небе зависла яркая розовая точка. Диаспора со слезами на глазах посмотрела на крошечный исчезающий огонек, а «Мэгги» быстро смахнула навернувшуюся слезинку, радуясь мысленно спасению и шлюхи и своей сестры. - И теперь у нас есть фотка! - ударила по рукам «Пэгги», которая все еще от страха укрывала ими лицо.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:31 | Сообщение # 439 |
| Цитата - Мы живы? Можно уже открывать глаза? И не трогай меня своими липкими руками! - «Мэгги» ударила по руке Диаспоры и осторожно приоткрыла глаза. Колосья все еще колыхались на ветру, а в небе зависла яркая розовая точка. Диаспора со слезами на глазах посмотрела на крошечный исчезающий огонек, а «Мэгги» быстро смахнула навернувшуюся слезинку, радуясь мысленно спасению и шлюхи и своей сестры. - И теперь у нас есть фотка! - ударила по рукам «Пэгги», которая все еще от страха укрывала ими лицо. -Ура! Теперь можно возвращаться назад в автобус,- но радости в ее устах и во все не было, а как раз наоборот. Ветер раскидал белокурые волосы в разные стороны, а слез за ними даже не было просто видно. В таком положении девушка простояла минут 5, а затем медленными шагами направилась за сестрами, которые были рады своему спасению
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:36 | Сообщение # 440 |
| Цитата Диаспора (  ) -Ура! Теперь можно возвращаться назад в автобус,- но радости в ее устах и во все не было, а как раз наоборот. Ветер раскидал белокурые волосы в разные стороны, а слез за ними даже не было просто видно. В таком положении девушка простояла минут 5, а затем медленными шагами направилась за сестрами, которые были рады своему спасению «Пэгги» лишь на мгновение посмотрела в небо, на котором возник лик молодого человека с челкой. Это был загорелый латинос со спадающей на глаза челкой, но через секунду розовая дымка рассосалась и лик исчез. Через полчаса троица вернулась в лагерь. «Мэгги» сразу же вылила в горло весь термос с чаем, приговаривая при этом, что Диаспора та еще шлюха, у которой в животе побывал детеныш бегемота с чертами лица Эмбер. Ночь плотной пеленой накрыла автобус и ближайшие окрестности. Забравшись под одеяло, сестры быстро засопели на ногах у блядской мамочки.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:39 | Сообщение # 441 |
| Цитата Забравшись под одеяло, сестры быстро засопели на ногах у блядской мамочки. -Я бы назвала его Егором,-прошептала и с глаз скатилась ее последняя хрустальная слезинка. Нежно поглаживая двух сестричек по волосам, Диаспора медленно закрыла глаза и сладко заснула
Сообщение отредактировал Диаспора - Понедельник, 30.06.2014, 00:42 |
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 09:27 | Сообщение # 442 |
| Этой ночью ей снились темные сны. Несколько раз она просыпалась от кошмаров, которые не могла вспомнить. Но усталость взяла свое, и Фиона снова уснула. Проснувшись утром, она тихо произнесла три раза: «Куда ночь, туда и сон» и решила не забивать голову ночными кошмарами. Болезнь полностью отступила, и Фиа чувствовала себя намного лучше. Поплотнее запахнув куртку, которую одолжил ей Джерард, девушка продолжила чтение книги. При этом она иногда поглядывала в окно.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:10 | Сообщение # 443 |
Награды: 3
| Этой ночью неферше спалось не особо хорошо. Всю ночь она видела свой самый страшный кошмар, который, она надеялась, никогда не свершится - она попала на место жильца в игре Knock-knock и проходила её в форме 3D, видя всё собственными глазами. Попавшись по сюжету на кровать на колёсиках, которое отрезает время, она резко проснулась в холодном поту и распахнула очи, по-русски громко вскрикнув - ***ть, чур меня на этом свете! - После чего огребла разрядом тока от чипа за мат и сразу же заткнулась и извинилась перед всеми, кто был в автобусе за не очень приятные визги из-за кошмаров. - Охх... Слава яйцам, это сон, - В ужсно-привычном состоянии полу-трупа она протнула руку в чемодан и достала термос с чаем, принимаясь хлебать его горячим, безостановочно моргая. Вскоре она успокоилась и вздохнула, смотря на время в телефоне.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:14 | Сообщение # 444 |
| Людмила, Фиона отложила книгу и потерла переносицу. - И тебе доброго утра, Людмила, - девушка сладко потянулась и улыбнулась неферше, но тон ее был серьезным, - Тоже кошмар приснился?
Make love, not war!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:16 | Сообщение # 445 |
| Цитата Фиона (  ) Тоже кошмар приснился? - Не просто кошмар. А самое худшее, что могло присниться конкретно мне. - Неферша, будучи успокоившейся, говорила медленно, чётко и спокойно.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:17 | Сообщение # 446 |
| Людмила, - Ммм... не хочешь рассказать мне? - обеспокоенно спросила Фиона, нахмурив брови.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:25 | Сообщение # 447 |
| Цитата Фиона (  ) - Ммм... не хочешь рассказать мне? - Ну если ты хочешь знать.. - Неферша во всех подробностях рассказала Фионе свой сон. Про жильца, про ездящую кровать, про таинственные записки, даже продемонстрировала хиппи летсплей по этой игре. - Это было ужасно. Я очень часто играла в эту игру ненавижу каждую её секунду. Охх, - Нахмурилась панкуша. - О, привет, Ал.
Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 30.06.2014, 15:26 |
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:38 | Сообщение # 448 |
| Цитата Александр (  ) -И тебе,Людмила. Смотрите,кого я словил!-сказал Алекс и положил инопланетянина рядом с девушками. Глянула на Фиону, потом на инопланетянина. - Мило, - Хмыкнула девушка, - Посади его в клетку. Алекс, можно тебя попросить? У нас тут своё, девичье. - Продемонстрировала парню новенькую свежую не открытую пачку прокладок от Always.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:48 | Сообщение # 449 |
| Цитата Александр (  ) -Раз настаиваете - Не обижайся, бро, нам всегда приятна твоя компания, просто это не для мужски ушей, - Подмигнула.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:50 | Сообщение # 450 |
| Людмила, - Да... Это и правда жутко. Мне сегодня ночью тоже какая-то муть снилась непонятная, - Фиона понимающе кивнула головой. Алексу же хиппи сделала жест "ножницы".
Make love, not war!
|
| |
| |
|