Понедельник, 24.08.2026, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:13 | Сообщение # 466
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Кайлани
Фиона стиснула губы и сжала руки в кулачки. "Так, мисс Ламарк, успокойся! Нечего обращать внимания на эту глупую... гусыню! Нет, Кайлани не достойна быть гусыней. Она такая мерзкая, гадкая, жестокая, гнусная... Как же хочется ей врезать!" - в голове хиппи кружился хоровод мыслей.
- Знаешь, Кайлани, но это ты омерзительная тварь, - тихим, спокойным, правда, иногда срывающимся на рычание, голосом отчеканила Фиона и... дала Кайлани звонкую пощечину. Йорик возбужденно забегал по салону автобуса.

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:15 | Сообщение # 467
Награды: 3
Цитата Кайлани ()
Так как блондинка явно нарушила зону личного пространства гркдастика, Кайли решила подняться со стула, ибо прикосновений, а тем более последнего коментария, она пропустить не смогла.- Значит так, губастая ошибка природы. Если ты еще раз прикоснешься ко мне своими грязными рученкаии или, не дай бог, пискнешь что-нибудь по поводу моей внешности, то я тебе гарантирую, что денег моей семьи хватит на то, что бы уничтожить всех противных, мелких и блохастых енотов с лица земли. И каждую неделю, я буду отсылать тебе либо набитое опилками чучело, либо отрубленную голову одной из этих омерзительных тварей!
Выслушала это и, смотря на Фиону, вскочила и с азартом начала нашёптывать себе, явно радуясь раздору, - Fight, Fight, Fight!

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

АлёнаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:18 | Сообщение # 468
Цитата Фиона ()
- Знаешь, Кайлани, но это ты омерзительная тварь,

Ахнула и приложила руки к сердцу, ибо Фиона сказала вслух слово на букву "Т"

ЭрвентоДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:28 | Сообщение # 469
Награды: 9
Цитата Кайлани ()
- Ну держись, мразь недотраханная, - с такими вот словами, шатенка набросилась на блондинку, упав вместе с ней на пол/землю и вцепившись в ее локоны волос.
Просто пнул этих сучек по морде и сел на пенек, чтобы скушать пирожок.

ЭрвентоДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:30 | Сообщение # 470
Цитата Александр ()
Внезапно из автобуса выбежал пришелец,и неожиданно напал на Кайлани.
 - Воображение, - приготовился к сехсу.

ЭрвентоДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:30 | Сообщение # 471
Цитата Александр ()
-отымею
Офф: Начинай ^^

АлёнаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:31 | Сообщение # 472
Цитата Александр ()
отымею

ОФФ: Нам хватило одного раза. Спасибо. Я и так разбираюсь с последствиями.

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:31 | Сообщение # 473
Кайлани
Жуткий вой раздался в углу автобуса. Йорик вцепился в зубами в ножку стула. Фиона ахнула, оказавшись под Кайлани. Лицо шатенки, такое злобное, как у ведьмы, даже напугало маленькую хиппи. Но она была так рассержена. Кайлани перегнула палку, довела Фи до белого каления. Она чуть не убила Йорика, говорила ужасные, гадкие слова! Поэтому хиппи пришлось поступиться со своими принципами, и спустя пару секунд её личико приняло хищную гримасу. Своими тонкими пальчиками она вцепилась в волосы Кайлани, а после принялась дубасить её кулаками сначала по плечам, очень неумело, но с большой мощью. Ведь хиппи не умела драться. Она привыкла решать все конфликты мирно.

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:32 | Сообщение # 474
Цитата Алёна ()
ОФФ: Нам хватило одного раза. Спасибо. Я и так разбираюсь с последствиями.
Офф: Он кого-то еще отымел?

АлёнаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:35 | Сообщение # 475
Цитата Фиона ()
Своими тонкими пальчиками она вцепилась в волосы Кайлани, а после принялась дубасить её кулаками сначала по плечам, очень неумело, но с большой мощью. Ведь хиппи не умела драться. Она привыкла решать все конфликты мирно.

Незаметно сфоткала девушек, сразу выкладывая в сеть #кискидерутся #ктожевин #блондинкаишатенка #неумеютдраться #пафос Хотя как незаметно, эти две занимались сейчас только друг дружкой, и не замечали никого.

Цитата Эрвенто ()
Офф: Он кого-то еще отымел?

ОФФ: Слава Богу нет.

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:45 | Сообщение # 476
Кайлани
Фиона истошно завопила, как только грязная лапа Кайлани прикоснулась к её прелестным белокурым длинным волосам. Никто раньше не делал ей так больно... Никто! Никогда! Фиона оскалилась и попыталась вырваться из лап этой недо-дивы. Извиваясь и лягаясь, девушка поцарапала Кайлани живот, оставляя там 4 длинные кровоточащие линии.

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Понедельник, 30.06.2014, 17:59 | Сообщение # 477
Кайлани, Фиона,
Людмила - девушка-силач. Ей надоело смотреть на то как неумело дерётся хиппи и она одним движением сняла Фиону с Кайлани и шикнула Кай с усмешкой, - Прости её, бейбс, я всё улажу, на - Протянула Кайлани перекись и вату для ран. Саму же Фиону Людмила отвела на своё сидение и укрыла одеялом, - Так-так-так, и что же мы будем с вами делать?

Сообщение отредактировал Людмила - Понедельник, 30.06.2014, 18:01

ЛюдмилаДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:11 | Сообщение # 478
Цитата Фиона ()
Да к черту все! Пусть держит свой поганый язык за зубами! Ее давно надо было поставить на место...
 - Да-да-да, всё так и есть. Добро пожаловать в реальность. Мы встретим тебя дикими побоищами и тюрьмой, - В утешении протянула ей баночку с соком и печенье.

ФионаДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:13 | Сообщение # 479
Людмила
Фиона криво усмехнулась, но предложенное ей угощение взяла.
- Это ты на меня так влияешь, Людмила, - хрипло рассмеялась хиппи и сдула со лба прядь длинных волос.

Make love, not war!

ДиркДата: Понедельник, 30.06.2014, 18:33 | Сообщение # 480
Награды: 2
Фиона
С задних сидений послышались аплодисменты.
- Это, конечно, мало было похоже на женский бокс, но... - Побитое еще со вчера лицо Дирка исказилось в ухмылке. - Вот это да, красавица, как же ты так? Терпение кончилось?

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0