Понедельник, 30.06.2025, 20:53
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ДиаспораДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:25 | Сообщение # 631
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата
Сестры проснулись в каком-то темном помещении, лежа на металлическом холодном полу со следами слизи. - Скажи мне, что это у шлюхи течка... Пахнет хуже, чем сгнивший трупик моего хомячка в коробке из-под хлопьев. - «Мэгги» схватилась за лоб и с усилиями подняла голову. В глазах на мгновение все потемнело, но она успела разглядеть лишь зеленый хвост, тянущийся в противоположной стороне коридора.  
- Мне кажется, что мы сейчас попали в канализацию Нью-Йорка. Другого объяснения хвосту аллигатора нет. - «Пэгги» смачно чихнула. Чих пронесся эхом по всей тарелке за минуту, что говорило о каком-то километровом тоннеле. - Точно канализация. - сестры синхронно поднялись на ноги и медленно направились за Диаспорой, рассматривая стены с какими-то мигающими лампочками. Откуда-то снизу доносился звук охающей толпы со странным акцентом, а слизь под ногами намекала на правильный путь.
-Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ!!1Адынь,-как Ди не пыталась выбраться, она уже и двигалась в разные стороны, но все не дало результата. В итоге монстр завез ее в большую комнату, где ждал такой же пришелец. Сглотнула ком слюней. Вдруг один из них пополз к столу и взял оттуда странное приспособление и засунул ей в рот, ужасным голосом проговорил,-Мы посмотрим тебя и узнаем, подходишь ли ты нам,-вытащил хреновину и пошел к своему инопланетному компьютеру.  -Для чего я должна подходить?- ответа на свой очередной вопрос она не получила, поэтому пришлось ждать чуда или сестер...возможно они тут, если их конечно уже не отправили на такие же опыты, где и она сама сейчас.

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:32 | Сообщение # 632
Награды: 4
Внезапно под ногами «Пэгги» раскрылся люк и она с визгом исчезла в темноте. - Сестра! - выкрикнула короткое слово «Мэгги», ощупывая моментально закрывшийся люк и долбя по нему со всей силы. По холодному металлическому покрытию пробежали капельки крови с кулака и хрустальные слезы. Близняшка шмыгнула носом и закрыла глаза, впиваясь ногтями в пол и скрипя ими до такой степени, что звук, казалось, был слышен на многие километры. Горевшие зеленым цветом лампочки резко засияли ярко-красным, а на корабле зазвучала тревожная сирена. По обе стороны от «Мэгги» опустились железные двери, оставив её в стальной коробке. 
А тем временем её сестра оказалась на небольшой сценке где-то на нижних этажах космического корабля. Вокруг стояла могильная тишина, но в темноте явно что-то двигалось. Белоснежка поправила солнцезащитные очки и сглотнула предательский ком воздуха. В одно мгновение её глаза ослепил яркий свет, а в ушах прозвучал глас толпы. Кое-как справившись от шока, «Пэгги», с трудом поднимая веки, всмотрелась в сидящих за кофейными столиками странных существ. Кто-то был с длинной шеей и с огромными губами, походившими издалека на губки Фионы. Кто-то же напоминал мохнатого зверя с глазами в руках, а кто-то был просто студнеобразным монстром. Ступор. Что это это вообще такое? Сестрица робко ущипнула себя за ляжку и невольно пискнула. Толпа взорвалась от восторга. Об голову «Пэгги» постучался микрофон, так как эхо после каждого стука расходилось в разных углах заведения. Подняв голову, альбиноска увидела жирную гусеницу с накладными ресницами и ядовито-красными губами. Шикарный блондинистый парик съехал набок, оставив для публики кусочек лысой голове с крошечными фиалками на ней. Обратившись к публике на непонятном языке, жаба опять постучалась микрофоном о голову «Пэгги». - Это просто логически невозможно! Я контактирую с представителями внеземных цивилизаций?! - потянулась за ежедневником и что-то быстро туда набросала. 
«Мэгги» силами отковыряла кусок от стены и забралась в вентиляционную шахту. Отмахиваясь от крыс с тремя хвостиками и розовой шерстью, она на корточках ползла в сторону яркого больничного света.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:37 | Сообщение # 633
Награды: 9
Пока все участники ушли на фото-охоту, Эрвенто ушел к маленькому озерцу. Оно было действительно небольшим, а часть его находилась внутри горы. Итальянец не очень-то и хорошо пах после нескольких дней в лесу: грязью, вином, молочком Диаспоры... Разумеется, ему надо было помыться. он скинул свою рясу и осмотрел свою голое тело. Он был сексуальным белым тигром, который мчится за добычей. Только добычи не было. Местность была довольно красивая, поэтому то, что он взял с собой телефон было не особо удивительно. И это же шестой айфон, так что под воду можно было его макать глубоко. Прохладная вода окатила его голые икры, бедра, попку, груди. Дошла до его шеи. Чтобы привыкнуть к воде как можно быстрее, сатанист нырнул с головой. Краска с тела сошла, видно, в этой воде было много примесей и окислителей, что снимали белесую краску с тела, поэтому вновь перед взором Матерью Природы открылся истинный, темнокожий итальянец. Антагонист решил, что купаться только в озере не особо-то и интересно, а вот внутри горы может быть и теплее, поэтому он отправился в эту пещеру. Его голые ноги касались камня пещеры и чувствовали эту шероховатую поверхность. Он шел по этой пещере, погружаясь в темноту. Почему-то сейчас его не заботила безопасность и его собственное тело. Он просто шел. Камень становился все теплее, а его горячая кожа - холоднее. Где-то вдали пещеры он услышал странный, таинственный голос. Это пела девушка, определенно. Ее раскатистый голос, казалось бы, можно было услышать на другом конце света. Это был теплый, приятный мотивчик. Слышались звука капающей воды, тихие стоны. Он вошел в маленькое углубление и увидел ее. Она сидела на небольшом камне и расчесывала свои волосы каким-то ракушечным гребнем. Была она... Странной. Маленький носик, ярко-розовые глаза и кожа. Волосы ее светились тоже розоватым цветом. Ее небольшие груди приподнимались от каждого вздоха, а красивые, но чуть коротковатые ноги, бороздили дно небольшого водоема. Она услышала его шаги и обернулась.
- Кто вы? - Она стесненно прикрыла свое тело и соскользнула в воду.
- Эрвенто, - он озяб и поэтому тоже зашел в водоемчик. Она забилась в угол и отстранено взглянула на него.
- Вы меня пугаете.
- Чем же?
- У вас голодный взгляд,
- она еще сильнее прикрыла рукой свои груди.
- Что поделать, я проголодался. Но даму в беде я не брошу, даже если она необычная, - он подплыл к ней почти вплотную и, к его удивлению, не стала сопротивляться. Ее глаза зажглись розовым огоньком, ее руки дотронулись до его плечей.
- Не говори обо мне никому. Или меня поймают...
- Не буду,
- он коснулся ее губ своими. Взял ее руки в свои и положил на свои бедра. Она первоначально сомневалась и была стесненной, но потом сама принялась за дело. Ее ловкие и тонкие пальцы, как у музыканта, ходили по его телу и его естеству, он отвечал ей взаимностью. Его язык прокладывал путь от ее шеи к уху и до грудей. Она ногами обхватила его и прижала к себе. - Я покажу тебе, как это делают на Земле.
Он прижался к ней вплотную и вошел в нее. Из нее вырвался долгий стон, полный экстаза и наслаждения. Она потеряла контроль над своими руками и они ходили по его телу без разбору. Она касалась до его бедер, до шеи, до сжимала соски. Он от наслаждения прикусывал мочки ее ушей, ее маленькие розовые, как и ее тело, соски. Притаскивал ее к себе за волосы для очередного поцелуя. Они несколько раз меняли позицию и все это сопровождалось необычными ощущениями водного пространства. Хотя и ни для кого не секрет, что первый секс Эрвенто был в озере с Натой, ну да ладно. Так прошло как минимум несколько часов, чтобы сдержать наивысший момент наслаждения, Эрвенто менял позицию и приносил наслаждение только этой инопланетной цыпочке. Но настал момент, когда было уже невозможно терпеть. Он просто вышел из озера и прихватил с собой. Поставил ее на колени. Все было кончено.
- На Хельционе мы просто обмениваемся нашими эмоциями телепатически. Телесное наслаждение нам не нужно. Это был мой первый раз, - ее розовая кожа стала еще розовее. 
- Сейчас мне надо будет бежать...
- Не уходи, -
она схватила его за руку. На момент ее внешность изменилась на внешность Наты, затем Арчи, Диаспоры, Кайлани, Пэгги..
- А ты особенная.
- Каждый человек - особенный, -
она обняла его. - Я прихожу сюда каждый вечер из глубоких пещер. В одной из закрытых пещер живут люди. В моем народе ходят слухи, что однажды они пошли туда, чтобы начать новую жизнь, подальше от своих Земных обязательств. Произошел обвал камней и они остались там, в глубине. Иногда я слышу их голоса. Они полны не боли и страдания, а... Счастья. Я бы хотела пойти к ним, но не могу.
- Все мы чего-то хотим, -
он решил остаться с ней на какое-то время.
- Я бы хотела домой. Однажды, наш звездолет потерпел здесь крушение и ушел на дно этого озера. Мы - водный народ, поэтому мы не умерли после крушения, но дыра в сердце о нашей родине остается на месте.
- Я бы тоже хотел домой. Мне надо идти. если ты умеешь менять внешность, найди меня.
- Найду, -
она наградила его последним поцелуем на прощание. Она еще не знала, что для нее - все кончено. Он незаметно взял свой телефон со снятым видео с камня и пошел обратно за вещами. Необычная встреча с инопланетянами была совершена.

ДиаспораДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:41 | Сообщение # 634
Сидящий за компьютером пришелец повернулся в сторону Диаспоры и своего внеземного брата. Тот одобрительно качнул головой и девица в страхе промычала,-Я...что..вам подхожу?,-после этого, второй пришелец засунул свою щупальцу в ее натренированную пизденку. Конечно, та начала охать и ахать на всю космическую тарелку. Пришелец же крутил своей шупальцей в разные стороны и из-за чего щекотал ее пизду, поэтому оргазм сменился диким смехом.-Ох, боже, я сейчас умру уже,-внезапно она почувствовала, что он кончил, почуяв огромную струю в своем теле. Сам вытащил свою члено-щупальцу, которая была вся испачкана в белой жидкости.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:44 | Сообщение # 635
Награды: 3
Весь день девушка проскучала в автобусе и только под ночь ей захотелось спать. Аккуратно убрав свой чудо-чемодан-ларчик с едой и выпивкой под сидение, неферша укуталась в одеяла и, проигнорив всё, что можно и что нельзя, т.к. лень читать пропущенные страницы, зевнула и мигом вырубилась.
Офф: Всем секса и наркотиков. Кактус спать.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 29.06.2014, 23:46

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:55 | Сообщение # 636
Жаба нажала на кнопочку и зазвучала достаточно типичная музыка для землян. «Пэгги» вопросительно подняла бровь и уставилась на ведущую. Та лишь крутанула жирным задком и надула губку, пытаясь что-то наладить у себя в микрофоне. - Человеческое отродье с бледной кожей должно петь. - голосом Баскова пробормотала "красотка", тыкая в нос микрофоном. - Но я не... - осмотрев восхищенную толпу, «Пэгги», в силу своего логического мышления, поняла, что ситуация в жопе чуть более, чем полностью. Жаба что-то ткнула у себя на пульте и сестричка за секунду облачилась в резное белоснежное платье с бриллиантами. Сама же сестра заметила, что бриллианты инопланетяне щелкали, как семечки. Проверив микрофон и привыкнув к музыке, «Пэгги» что-то промямлила...
Где отважные мужчины? Где же, Боги, где?
Где бесстрашный Геркулес, что защитит в беде?
- близняшка запрыгнула на летающий глянцевый рояль и выпятила попку, проводя пальчиком по гладкой поверхности.
Где ты смелый мой рыцарь на лихом коне?
Ты приди.. Я жду и всю ночь тебя вижу я во сне...
- резко откинувшись назад, «Пэгги» яростно зарычала и провела ноготками по роялю, оставляя на нем едва заметную дорожку из хладного инея. Толпа засвистела пятью ртами одновременно. 
Секундную затишье.
Я жду героя!
Ведь без него мне не жить, не дожить до утра.
Пусть он будет силён и пусть он будет горд и война для него лишь игра!
Я жду героя!
Уже на сердце покой мне нужен рыцарь мой,
Приди поскорей и судьбою самой станет в жизни моей мой герой.
О мой герой!
- в этот момент «Пэгги» вскочила на рояль и начала громко петь, а «Мэгги» провалилась в какое-то помещение из-за хрупком вентиляции. Тревога яростно зазвучала в ушах и на неё моментально сбежались несколько зеленых гуманоидов с жирными брюшками и с вилами в руках. Сестричка прищурила глаза и коварно улыбнулась. 
Там безумие ночи в беспокойном этом сне,
Он меня коснуться хочет, тоже тянется ко мне...
Под раскаты грома, весь в отблесках огня,
Прилетит мой супермен и покорит меня.
- поющая крошка вырисовывала пируэты своей телом на рояле, мысленно представляя в своей голове какого-то странного челкача, но она не знала, что посреди зала на проекции выводятся чудные картинки с ее мыслями. Большелобая инопланетянка протяжно вздохнула и заревела яблочным соком. 
«Мэгги» же в этот момент куском арматуры раскидывала идущих на неё инопланетян и пыталась открыть стальную дверь, за которой сиял белоснежный свет. Все происходило под музыку, доносившуюся из-под пола. 
Там где вершины гор скребут небеса,
Где вспышки молний над волной..
Кто-то смотрит с небес.. он наблюдает за мной...
Скажет будто бы шторм под дождём,
Я мечтаю о нём, лишь приблизится он, Вспыхнет сердце огнём...
- «Мэгги»  с яростной улыбкой бросалась с одного пришельца на другого, кусая их за большие уши и выдергивая реснички. А сестра продолжала петь, медленно приближаясь к дверям. Восторженная толпа думала, что певица просто вышла к столикам для большего слияния с "народом".
Я жду героя!
Уже на сердце покой мне нужен рыцарь мой
Ты придёшь поскорей и судьбою сама станет в жизни моей мой герой.
Пусть он будет силён и пусть будет он горд и война для него лишь игра!
Я жду героя!...
- и в этот момент «Пэгги» резко сползла по двери, сексуально выпячивая попку и... скрываясь в темноте.Толпа сначала зааплодировала, а потом яростно зарычала, срываясь с места и мчась за дешевой певичкой. «Мэгги» с пятнами от слизи на лице подошла к двери и со всей силы ударила по ней своей хрупкой ножкой. Дверь оказалась открытой и просто открылась от такой выходки. На операционном столе лежала Диаспора. 

НораДата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:56 | Сообщение # 637
Награды: 2
просто кто-то такая тп, что вообще не вгоняет что и когда здесь творится, но Нора в этом не виновата.
Очутившись неизвестно где и с кем,хотя скорее в одиночестве, девушка бесцельно блуждала по лесу, изредка зацепляясь длинной волосней за деревья и выдергивая их, не деревья конечно. С тяжким вздохом пробираясь сквозь чащу, в попытках найти кого-нибудь из участников, и желательно живого, и желательно не гея с красной челкой,ну можно и его, но он же гей, наверное.Блуждая неизвестно сколько часов, успев замерзнуть, ведь близилась ночь, и уже начав кутаться в свои волосы, которые мелькали просто везде, девушка уже начинала думать, не кинули ли её на этом чертовом испытании одну, неизвестно где, и чуть не начала плакать. Но вспомнив, что она же девушка, а девушки не плачут, не то что парни, Нора двинулась дальше в поисках чего нибудь, как вдруг, как по мановению волшебной палочки, которую сгрызла радиоактивная белка, над рыжей зависла огромная тень, от которой веяло холодом, и ещё чем-то и чем, это не важно узнавать. Чуть вздрагивая, девушка медленно подняла голову, и пригляделась к тарелке НЛО, да это была она!Чувств рыжей было не описать, смятение, радость, что она не одна в этом мире, но одновременно и ужас, ведь ее могли забрать на опыты, и её хорошенькое тельце, откопанное на кладбище, могли обезобразить, отрезав эти рыжие волосы. Попутно меняясь в лице, участница вспомнила то, что говорили её сокомандники, что если видишь чертово НЛО- фотографируй его, ну это же для испытания надо, или не само нло, а его поселенцев, но это не суть. Достав камеру, и сделав пару селфи на фоне тарелки, рыжая почувствовала на спине нечто скользкое, хлипкое и сопливое, и подумала что это руки и ещё кое-что её бывшего парня, хотя она сильно ошибалась. В кадр камеры залезла одна человекоподобная голова и стала улыбаться беззубым ртом, вызывая лишь панику на лице юной скромняши, которая не знала, то ли ей плакать над судьбой проведенной потом уже не в одиночестве, с этими инопланетянами, то ли уже мотать ноги. Хотя раз несколько фото уже было сделано, Нора решила сделать последнее, и оттолкнув инопланетное существо, НАстойчиво лезшее снов а в кадр по обниматься , девушка дала деру от них, забыв даже махнуть белым платочком в след.

ДиаспораДата: Понедельник, 30.06.2014, 00:05 | Сообщение # 638
Цитата
Дверь оказалась открытой и просто открылась от такой выходки. На операционном столе лежала Диаспора
Открыла она дверь под  уже оры Диаспоры, но если раньше был ее сладкий оргазм, то теперь это было сложно им назвать. Капли пота стекали с ее лица, а сама она сейчас была больше похожа на какой-то помидор. Ноги были раздвинуты в две разные стороны, можно было уже начать замечать, что из ее пизды вылезает какая-то чужеродная начесть. Закрыла глаза, чтобы уже побыстрее наконец покончить со своими страданиями и из-за всех сил потужилась. Как вдруг  инопланетный детеныш, просто пулей вылетел из Диаспоры и попал в руки негодующей Мэгги.-Наконец-то, -проговорила на одном дыхании

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:10 | Сообщение # 639
Цитата Диаспора ()
Открыла она дверь под  уже оры Диаспоры, но если раньше был ее сладкий оргазм, то теперь это было сложно им назвать. Капли пота стекали с ее лица, а сама она сейчас была больше похожа на какой-то помидор. Ноги были раздвинуты в две разные стороны, можно было уже начать замечать, что из ее пизды вылезает какая-то чужеродная начесть. Закрыла глаза, чтобы уже побыстрее наконец покончить со своими страданиями и из-за всех сил потужилась. Как вдруг  инопланетный детеныш, просто пулей вылетел из Диаспоры и попал в руки негодующей Мэгги.-Наконец-то, -проговорила на одном дыхании
- Что это за отродье инфернальных тварей?! - «Мэгги» от ужаса скорчила отвращенное лицо и блеванула на Диаспору, откинув ребенка обратно ей на руки. Девушка на скоростях схватила что-то из кармана и махнула им в сторону инопланетян, но это оказался Iphone. Из его объектива вырвалась вспышка, ослепившая "родителей" и заделавшая кадр, на котором Диаспора с улыбкой на лице держала в руках какого-то зеленого чертика, а по обе стороны от неё стояли корчащиеся инопланетяне в скафандрах. - Быстро слезай со стола! - крохотная сучка выхватила вибратор Ди и сунула его в дырку в скафандре одного из пришельцев. Схватив шлюху за руку и буквально выдернув её с операционного стола, она побежала по узкому коридору. Раздался глухой хлопок. Сестры ударились лбами и разлетелись в разные стороны.

ДиаспораДата: Понедельник, 30.06.2014, 00:22 | Сообщение # 640
Цитата
Раздался глухой хлопок. Сестры ударились лбами и разлетелись в разные стороны.
-Ауу, наверное было больно,-скривилась от этой картины,-Я должна попрощаться со своим любимым, прежде чем уходить и вторым ребенком,- схватила двух сестер за руки и вернулась в ту лабораторию.Пришелец держал в руках малыша и поднял свой грустный взгляд на Диаспору. Потом он без лишних слов протянул свою другую щупальцу и засосал ее правый сосок, начиная с ней говорить
-Ты нас покидаешь?Хочешь от меня уйти?
-Я должна, пойми меня, мне не будет место в твоем мире
,-в этот момент Диаспора снова заплакала, но от горечи расставания. Девушка горько давилась слезами, но продолжала хоть как-то держать себя в силах, хотя было очень сложно
-Мы найдем способ, чтобы ты была с нами, я же тебя полюбил
-Я нужна своему миру, другому ребенку, который не должен растить без матери, пойми,-приложила свою руку к его скафандру и чмокнула его
-Понимаю...-пришелец протяжно вздохнул и посмотрел на их ребенка
-Вырасти из него настоящего и достойного пришельца, я знаю, что он будет хорошим,-подошла к своему инопланетному выродку и чмокнула в лобик. Внезапно за закрытыми дверями лаборатории начал раздаваться шум из грозных фанатов "Пэгги".
-Вам надо быстро уходить!Закройте глаза, -  Диаспора отцепила щупалец от своего соска и подошла к сестрам. Вместе они закрыли глаза, а девушка из двух рук сделала жест "сердце". Прозвучал страшный звук. Бейба открыла глаза и уже оказалась на том месте, где все и началось. Именно на скошенном поле, а рядом еще с закрытыми глазами стояли близняшки

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:27 | Сообщение # 641
Цитата Диаспора ()
-Вам надо быстро уходить!Закройте глаза, -  Диаспора отцепила щупалец от своего соска и подошла к сестрам. Вместе они закрыли глаза, а девушка из двух рук сделала жест "сердце". Прозвучал страшный звук. Бейба открыла глаза и уже оказалась на том месте, где все и началось. Именно на скошенном поле, а рядом еще с закрытыми глазами стояли близняшки
- Мы живы? Можно уже открывать глаза? И не трогай меня своими липкими руками! - «Мэгги» ударила по руке Диаспоры и осторожно приоткрыла глаза. Колосья все еще колыхались на ветру, а в небе зависла яркая розовая точка. Диаспора со слезами на глазах посмотрела на крошечный исчезающий огонек, а «Мэгги» быстро смахнула навернувшуюся слезинку, радуясь мысленно спасению и шлюхи и своей сестры. - И теперь у нас есть фотка! - ударила по рукам «Пэгги», которая все еще от страха укрывала ими лицо.

ДиаспораДата: Понедельник, 30.06.2014, 00:31 | Сообщение # 642
Цитата
- Мы живы? Можно уже открывать глаза? И не трогай меня своими липкими руками! - «Мэгги» ударила по руке Диаспоры и осторожно приоткрыла глаза. Колосья все еще колыхались на ветру, а в небе зависла яркая розовая точка. Диаспора со слезами на глазах посмотрела на крошечный исчезающий огонек, а «Мэгги» быстро смахнула навернувшуюся слезинку, радуясь мысленно спасению и шлюхи и своей сестры. - И теперь у нас есть фотка! - ударила по рукам «Пэгги», которая все еще от страха укрывала ими лицо.
-Ура! Теперь можно возвращаться назад в  автобус,- но радости в ее устах и во все не было, а как раз наоборот. Ветер раскидал белокурые волосы в разные стороны, а слез за ними даже не было просто видно. В таком положении девушка простояла минут 5, а затем медленными шагами направилась  за сестрами, которые были рады своему спасению

«Пэгги»_и_«Мэгги»Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:36 | Сообщение # 643
Цитата Диаспора ()
-Ура! Теперь можно возвращаться назад в  автобус,- но радости в ее устах и во все не было, а как раз наоборот. Ветер раскидал белокурые волосы в разные стороны, а слез за ними даже не было просто видно. В таком положении девушка простояла минут 5, а затем медленными шагами направилась  за сестрами, которые были рады своему спасению
«Пэгги» лишь на мгновение посмотрела в небо, на котором возник лик молодого человека с челкой. Это был загорелый латинос со спадающей на глаза челкой, но через секунду розовая дымка рассосалась и лик исчез. 
Через полчаса троица вернулась в лагерь. «Мэгги» сразу же вылила в горло весь термос с чаем, приговаривая при этом, что Диаспора та еще шлюха, у которой в животе побывал детеныш бегемота с чертами лица Эмбер. 
Ночь плотной пеленой накрыла автобус и ближайшие окрестности. Забравшись под одеяло, сестры быстро засопели на ногах у блядской мамочки.

ДиаспораДата: Понедельник, 30.06.2014, 00:39 | Сообщение # 644
Цитата
Забравшись под одеяло, сестры быстро засопели на ногах у блядской мамочки.
-Я бы назвала его Егором,-прошептала и с глаз скатилась ее последняя хрустальная слезинка. Нежно поглаживая двух сестричек по волосам, Диаспора медленно закрыла глаза и сладко заснула

Сообщение отредактировал Диаспора - Понедельник, 30.06.2014, 00:42

АлександрДата: Понедельник, 30.06.2014, 08:14 | Сообщение # 645
Награды: 2
Алекс проснулся в автобусе и начал думать сходить ещё раз на гору снять огоньки. Он снова пошёл по своей короткой тропинке, которую Алекс уже давно сделал. Взобравшись на вверх,он перекусил пайком,который Алекс взял из зоны. Перекусив,он начал следить за ещё не открывшимся небом.

Только с телефона тут...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0