|
Гора Адамс
|
|
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:54 | Сообщение # 421 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Цитата Дирк (  ) Парень с легкой усмешкой повернулся к Тео. - Пошли костерок разведем. Я ног не чувствую. - Но, не ожидая от испанца и ответа, Дирк пошел творить его самостоятельно. В тот же миг, Дор стал искать сухие ветки и помогать процессу. Прошло немного времени и костер уже был разведен. Усевшись около пылающего пламени (благо у Дирка зажигалка) парни стали греть свои отмороженные части тела. Теперь, из леса доносился только смех А-ха-ха, тебя избили?! Ну ты и лошара! - вытирая слезы, Тео стал кататься по земле
Motherfucker уже здесь...
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 22:55 | Сообщение # 422 |
| Цитата Диаспора (  ) Выслушила каждое злое слово, каждую гневность в свой адрес. Сделал широкие плаксивые глаза, губа судорожно затряслась. -Что я тебе сделала?- прикрыв лицо руками, Диаспора заплакала и убежала глубоко в лес. Ветки царапали ее нежные руки, грязь же пачкала ее идеальную чистую кожу. Слезы текли по ее щекам, а душа была вся искалечена словами в свой адрес. Убежал куда-то далеко, девушка забрела на какое-то поле, которое было очень странно скошено. Сейчас это ее не волновало, она дошла до середины поля и рухунула на землю плакать. «Пэгги» сурово посмотрела на свою сестру и покачала головой. - Что ты сделала? Тебе нужно научиться выстраивать логическую цепочку, дабы такого не повторилось вновь. Думай о чем говоришь, а потом уже произноси связанные звуковые интонации. Все это может обидеть душу человека! - девушка надула губки и пошла по следам Диаспоры, внимательно осматривая надломанные ветки с кусочками шорт шлюхи. - То есть тебе уже эта продавщица своей гнилой хурмы дороже своей сестры?... - «Мэгги» пошла следом за близняшкой, дабы не стать полноценным чмом в глазах каждого. - Отлично. - буркнула, увидев лежащую тушку Ди на скошенном поле.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:00 | Сообщение # 423 |
Награды: 8
| Цитата «Пэгги» сурово посмотрела на свою сестру и покачала головой. - Что ты сделала? Тебе нужно научиться выстраивать логическую цепочку, дабы такого не повторилось вновь. Думай о чем говоришь, а потом уже произноси связанные звуковые интонации. Все это может обидеть душу человека! - девушка надула губки и пошла по следам Диаспоры, внимательно осматривая надломанные ветки с кусочками шорт шлюхи. - То есть тебе уже эта продавщица своей гнилой хурмы дороже своей сестры?... - «Мэгги» пошла следом за близняшкой, дабы не стать полноценным чмом в глазах каждого. - Отлично. - буркнула, увидев лежащую тушку Ди на скошенном поле. Вдруг над Диаспорой загорелся ядовитый розовый свет. -Уберите свет, я же сейчас ослепну,-вытерла рукой свое плаксивое лицо. Подняла голову вверх и скривила морду, а глаза были почти закрыты. Вдруг внезапно услышала какой-то звук. После него ее схватили какие-то противные и скользкие щупальцы, девушка закричала во весь голос. Как вдруг увидела сестер, те на нее смотрели в полном шоке,-Помогите мне, пожалуйста,-кое-как нагнулась и протянула книзу свой вибратор
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:00 | Сообщение # 424 |
Награды: 2
| Тео_Дор, - Да зато у меня куча фотографий. - Дирк вытащил камеру, аккуратно утирая грязный объектив снегом. - В отличии от тебя. - Тот покосился в сторону Тео, а затем встал. - Ладно, сидеть некогда, нам нужно искать лагерь. А то ты уже белый. - Орланди похлопал шатена по окоченевшей щеке и затушил костерок.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:06 | Сообщение # 425 |
| Цитата Диаспора (  ) Вдруг над Диаспорой загорелся ядовитый розовый свет. -Уберите свет, я же сейчас ослепну,-вытерла рукой свое плаксивое лицо. Подняла голову вверх и скривила морду, а глаза были почти закрыты. Вдруг внезапно услышала какой-то звук. После него ее схватили какие-то противные и скользкие щупальцы, девушка закричала во весь голос. Как вдруг увидела сестер, те на нее смотрели в полном шоке,-Помогите мне, пожалуйста,-кое-как нагнулась и протянула книзу свой вибратор «Пэгги» ринулась к подымающейся в воздух Диаспоре. Над полем завис серебряный диск с глянцевой поверхностью, отражающей лучи вечернего солнца. Розовый свет мощным столбом ударил в поле, засасывая в ярко-розовую дыру колоски и, собственно, всяких шлюх. Крошка прыгала под девушкой и пыталась достать тоненькими пальчиками до её маникюра. - Мэриан, помоги! - в глазах сестры просвистела пуля от смущения, прорывающая паутины сознания. - Я тебе запретила меня так называть! - с явной неохотой запрыгнула на плечи сестры и с лицом полным отвращения посмотрела на вибратор с пупырышками. - Пусть они её сожр... - на фарфоровую щечку близняшки упала слезинка Ди. Она посмотрела вверх и увидела заплаканную мордашку сосалки, в чьих глазах отразился ужас и мольба о спасении. Ручка «Мэгги» быстрым рывком схватила работающий вибратор и всех троих поглотила темнота.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:09 | Сообщение # 426 |
| Цитата Дирк (  ) Тео_Дор, - Да зато у меня куча фотографий. - Дирк вытащил камеру, аккуратно утирая грязный объектив снегом. - В отличии от тебя. - Тот покосился в сторону Тео, а затем встал. - Ладно, сидеть некогда, нам нужно искать лагерь. А то ты уже белый. - Орланди похлопал шатена по окоченевшей щеке и затушил костерок. Улыбнувшись, парень ничего не ответил, а молча проследовал за Диком. Дорога назад, заняла примерно два с половиной часа. И все это время прошло в нытье Тео Дора Ну-у-у...понеси меня...прошу!!! Отказывается..наверное и вправду растолстел..ха-ха Заметив, уже знакомый автобус ,шатен с криком побежал в его направление Земля-я-я, земля-я..то есть пришли, пришли- после, он неожиданно замолк и начал поворачивать голову...медленно и непринужденно...- Дикки... кажется, кто-то должен мне желание...Не знаешь кто? - скривив в удовлетворенной ухмылки фиолетовые губы, проговорил Дор
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:12 | Сообщение # 427 |
| Цитата «Пэгги» ринулась к подымающейся в воздух Диаспоре. Над полем завис серебряный диск с глянцевой поверхностью, отражающей лучи вечернего солнца. Розовый свет мощным столбом ударил в поле, засасывая в ярко-розовую дыру колоски и, собственно, всяких шлюх. Крошка прыгала под девушкой и пыталась достать тоненькими пальчиками до её маникюра. - Мэриан, помоги! - в глазах сестры просвистела пуля от смущения, прорывающая паутины сознания. - Я тебе запретила меня так называть! - с явной неохотой запрыгнула на плечи сестры и с лицом полным отвращения посмотрела на вибратор с пупырышками. - Пусть они её сожр... - на фарфоровую щечку близняшки упала слезинка Ди. Она посмотрела вверх и увидела заплаканную мордашку сосалки, в чьих глазах отразился ужас и мольба о спасении. Ручка «Мэгги» быстрым рывком схватила работающий вибратор и всех троих поглотила темнота. Резко открыла глаза и в первую минуту увидела какую-то темноту. Попыталась пошевелить руками и ногами, но те были почему-то привязаны,-Эмм, где я? Почему привязана? -внезапно к ней приблизился силуэт монстра зелёного цвета и в скафандре, так же он испускал гору слюней, опуская свой взгляд на порванные шорты шлюшки. -Ты кто такой?-в ответ лишь было молчание. Вдруг он обхватил щупальцами ее передвигающую кровать и повез в каком-то направлении.
Сообщение отредактировал Диаспора - Воскресенье, 29.06.2014, 23:13 |
| |
| |
| Дирк | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:16 | Сообщение # 428 |
Награды: 2
| Тео_Дор, Сзади шел Дирк. Злой, побитый Дирк. Готовый убить этого нытика фонариком. - Ничья, сукин ты сын. И Боже упаси, если я придумаю что то безобидное для тебя. - Процедив это сквозь зубы, парень медленно потащил себя к автобусу. Правда надолго его не хватило, тот споткнулся и чуть не полетел харей в снег.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:17 | Сообщение # 429 |
| Цитата Диаспора (  ) Резко открыла глаза и в первую минуту увидела какую-то темноту. Попыталась пошевелить руками и ногами, но те были почему-то привязаны,-Эмм, где я? Почему привязана? -внезапно к ней приблизился силуэт монстра зелёного цвета и в скафандре, так же он испускал гору слюней, опуская свой взгляд на порванные штанишки шлюшки. -Ты кто такой?-в ответ лишь было молчание. Вдруг он обхватил щупальцами ее передвигающую кровать и повез в каком-то направлении. Сестры проснулись в каком-то темном помещении, лежа на металлическом холодном полу со следами слизи. - Скажи мне, что это у шлюхи течка... Пахнет хуже, чем сгнивший трупик моего хомячка в коробке из-под хлопьев. - «Мэгги» схватилась за лоб и с усилиями подняла голову. В глазах на мгновение все потемнело, но она успела разглядеть лишь зеленый хвост, тянущийся в противоположной стороне коридора. - Мне кажется, что мы сейчас попали в канализацию Нью-Йорка. Другого объяснения хвосту аллигатора нет. - «Пэгги» смачно чихнула. Чих пронесся эхом по всей тарелке за минуту, что говорило о каком-то километровом тоннеле. - Точно канализация. - сестры синхронно поднялись на ноги и медленно направились за Диаспорой, рассматривая стены с какими-то мигающими лампочками. Откуда-то снизу доносился звук охающей толпы со странным акцентом, а слизь под ногами намекала на правильный путь.
|
| |
| |
| Тео_Дор | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:19 | Сообщение # 430 |
| Цитата Дирк (  ) Ничья, сукин ты сын. И Боже упаси, если я придумаю что то безобидное для тебя. - Процедив это сквозь зубы, парень медленно потащил себя к автобусу. Правда надолго его не хватило, тот споткнулся и чуть не полетел харей в снег. твой Сутенер. Расмеявшись, Тео быстренько шмыгнул на помощь. Повесив того себе на спину, Дор зашагал в автобус. Хромой, слепой и толстый Дикки... Я рад, что нашел тебя...
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:25 | Сообщение # 431 |
| Цитата Сестры проснулись в каком-то темном помещении, лежа на металлическом холодном полу со следами слизи. - Скажи мне, что это у шлюхи течка... Пахнет хуже, чем сгнивший трупик моего хомячка в коробке из-под хлопьев. - «Мэгги» схватилась за лоб и с усилиями подняла голову. В глазах на мгновение все потемнело, но она успела разглядеть лишь зеленый хвост, тянущийся в противоположной стороне коридора. - Мне кажется, что мы сейчас попали в канализацию Нью-Йорка. Другого объяснения хвосту аллигатора нет. - «Пэгги» смачно чихнула. Чих пронесся эхом по всей тарелке за минуту, что говорило о каком-то километровом тоннеле. - Точно канализация. - сестры синхронно поднялись на ноги и медленно направились за Диаспорой, рассматривая стены с какими-то мигающими лампочками. Откуда-то снизу доносился звук охающей толпы со странным акцентом, а слизь под ногами намекала на правильный путь. -Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ!!1Адынь,-как Ди не пыталась выбраться, она уже и двигалась в разные стороны, но все не дало результата. В итоге монстр завез ее в большую комнату, где ждал такой же пришелец. Сглотнула ком слюней. Вдруг один из них пополз к столу и взял оттуда странное приспособление и засунул ей в рот, ужасным голосом проговорил,-Мы посмотрим тебя и узнаем, подходишь ли ты нам,-вытащил хреновину и пошел к своему инопланетному компьютеру. -Для чего я должна подходить?- ответа на свой очередной вопрос она не получила, поэтому пришлось ждать чуда или сестер...возможно они тут, если их конечно уже не отправили на такие же опыты, где и она сама сейчас.
|
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:32 | Сообщение # 432 |
| Внезапно под ногами «Пэгги» раскрылся люк и она с визгом исчезла в темноте. - Сестра! - выкрикнула короткое слово «Мэгги», ощупывая моментально закрывшийся люк и долбя по нему со всей силы. По холодному металлическому покрытию пробежали капельки крови с кулака и хрустальные слезы. Близняшка шмыгнула носом и закрыла глаза, впиваясь ногтями в пол и скрипя ими до такой степени, что звук, казалось, был слышен на многие километры. Горевшие зеленым цветом лампочки резко засияли ярко-красным, а на корабле зазвучала тревожная сирена. По обе стороны от «Мэгги» опустились железные двери, оставив её в стальной коробке. А тем временем её сестра оказалась на небольшой сценке где-то на нижних этажах космического корабля. Вокруг стояла могильная тишина, но в темноте явно что-то двигалось. Белоснежка поправила солнцезащитные очки и сглотнула предательский ком воздуха. В одно мгновение её глаза ослепил яркий свет, а в ушах прозвучал глас толпы. Кое-как справившись от шока, «Пэгги», с трудом поднимая веки, всмотрелась в сидящих за кофейными столиками странных существ. Кто-то был с длинной шеей и с огромными губами, походившими издалека на губки Фионы. Кто-то же напоминал мохнатого зверя с глазами в руках, а кто-то был просто студнеобразным монстром. Ступор. Что это это вообще такое? Сестрица робко ущипнула себя за ляжку и невольно пискнула. Толпа взорвалась от восторга. Об голову «Пэгги» постучался микрофон, так как эхо после каждого стука расходилось в разных углах заведения. Подняв голову, альбиноска увидела жирную гусеницу с накладными ресницами и ядовито-красными губами. Шикарный блондинистый парик съехал набок, оставив для публики кусочек лысой голове с крошечными фиалками на ней. Обратившись к публике на непонятном языке, жаба опять постучалась микрофоном о голову «Пэгги». - Это просто логически невозможно! Я контактирую с представителями внеземных цивилизаций?! - потянулась за ежедневником и что-то быстро туда набросала. «Мэгги» силами отковыряла кусок от стены и забралась в вентиляционную шахту. Отмахиваясь от крыс с тремя хвостиками и розовой шерстью, она на корточках ползла в сторону яркого больничного света.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:44 | Сообщение # 433 |
Награды: 3
| Весь день девушка проскучала в автобусе и только под ночь ей захотелось спать. Аккуратно убрав свой чудо-чемодан-ларчик с едой и выпивкой под сидение, неферша укуталась в одеяла и, проигнорив всё, что можно и что нельзя, т.к. лень читать пропущенные страницы, зевнула и мигом вырубилась. Офф: Всем секса и наркотиков. Кактус спать.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
Сообщение отредактировал Людмила - Воскресенье, 29.06.2014, 23:46 |
| |
| |
| «Пэгги»_и_«Мэгги» | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:55 | Сообщение # 434 |
| Жаба нажала на кнопочку и зазвучала достаточно типичная музыка для землян. «Пэгги» вопросительно подняла бровь и уставилась на ведущую. Та лишь крутанула жирным задком и надула губку, пытаясь что-то наладить у себя в микрофоне. - Человеческое отродье с бледной кожей должно петь. - голосом Баскова пробормотала "красотка", тыкая в нос микрофоном. - Но я не... - осмотрев восхищенную толпу, «Пэгги», в силу своего логического мышления, поняла, что ситуация в жопе чуть более, чем полностью. Жаба что-то ткнула у себя на пульте и сестричка за секунду облачилась в резное белоснежное платье с бриллиантами. Сама же сестра заметила, что бриллианты инопланетяне щелкали, как семечки. Проверив микрофон и привыкнув к музыке, «Пэгги» что-то промямлила... Где отважные мужчины? Где же, Боги, где? Где бесстрашный Геркулес, что защитит в беде? - близняшка запрыгнула на летающий глянцевый рояль и выпятила попку, проводя пальчиком по гладкой поверхности. Где ты смелый мой рыцарь на лихом коне? Ты приди.. Я жду и всю ночь тебя вижу я во сне... - резко откинувшись назад, «Пэгги» яростно зарычала и провела ноготками по роялю, оставляя на нем едва заметную дорожку из хладного инея. Толпа засвистела пятью ртами одновременно. Секундную затишье. Я жду героя! Ведь без него мне не жить, не дожить до утра. Пусть он будет силён и пусть он будет горд и война для него лишь игра! Я жду героя! Уже на сердце покой мне нужен рыцарь мой, Приди поскорей и судьбою самой станет в жизни моей мой герой. О мой герой! - в этот момент «Пэгги» вскочила на рояль и начала громко петь, а «Мэгги» провалилась в какое-то помещение из-за хрупком вентиляции. Тревога яростно зазвучала в ушах и на неё моментально сбежались несколько зеленых гуманоидов с жирными брюшками и с вилами в руках. Сестричка прищурила глаза и коварно улыбнулась. Там безумие ночи в беспокойном этом сне, Он меня коснуться хочет, тоже тянется ко мне... Под раскаты грома, весь в отблесках огня, Прилетит мой супермен и покорит меня. - поющая крошка вырисовывала пируэты своей телом на рояле, мысленно представляя в своей голове какого-то странного челкача, но она не знала, что посреди зала на проекции выводятся чудные картинки с ее мыслями. Большелобая инопланетянка протяжно вздохнула и заревела яблочным соком. «Мэгги» же в этот момент куском арматуры раскидывала идущих на неё инопланетян и пыталась открыть стальную дверь, за которой сиял белоснежный свет. Все происходило под музыку, доносившуюся из-под пола. Там где вершины гор скребут небеса, Где вспышки молний над волной.. Кто-то смотрит с небес.. он наблюдает за мной... Скажет будто бы шторм под дождём, Я мечтаю о нём, лишь приблизится он, Вспыхнет сердце огнём... - «Мэгги» с яростной улыбкой бросалась с одного пришельца на другого, кусая их за большие уши и выдергивая реснички. А сестра продолжала петь, медленно приближаясь к дверям. Восторженная толпа думала, что певица просто вышла к столикам для большего слияния с "народом". Я жду героя! Уже на сердце покой мне нужен рыцарь мой Ты придёшь поскорей и судьбою сама станет в жизни моей мой герой. Пусть он будет силён и пусть будет он горд и война для него лишь игра! Я жду героя!... - и в этот момент «Пэгги» резко сползла по двери, сексуально выпячивая попку и... скрываясь в темноте.Толпа сначала зааплодировала, а потом яростно зарычала, срываясь с места и мчась за дешевой певичкой. «Мэгги» с пятнами от слизи на лице подошла к двери и со всей силы ударила по ней своей хрупкой ножкой. Дверь оказалась открытой и просто открылась от такой выходки. На операционном столе лежала Диаспора.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 00:05 | Сообщение # 435 |
| Цитата Дверь оказалась открытой и просто открылась от такой выходки. На операционном столе лежала Диаспора Открыла она дверь под уже оры Диаспоры, но если раньше был ее сладкий оргазм, то теперь это было сложно им назвать. Капли пота стекали с ее лица, а сама она сейчас была больше похожа на какой-то помидор. Ноги были раздвинуты в две разные стороны, можно было уже начать замечать, что из ее пизды вылезает какая-то чужеродная начесть. Закрыла глаза, чтобы уже побыстрее наконец покончить со своими страданиями и из-за всех сил потужилась. Как вдруг инопланетный детеныш, просто пулей вылетел из Диаспоры и попал в руки негодующей Мэгги.-Наконец-то, -проговорила на одном дыхании
|
| |
| |
|