Гора Адамс
|
|
Алёна | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:13 | Сообщение # 376 |
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Молча встала и с грустной миной вышла из автобуса в своей весенней курточке, где-нибудь пройтись в одиночестве, если так можно было
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:16 | Сообщение # 377 |
Награды: 3
| - Я как-то раз ела чипсы с мороженым. Разделяю твою страсть совмещать «инь и янь»- ВНЕЗАПНО улыбнулась.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
|
| |
Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:23 | Сообщение # 378 |
Награды: 8
| Цитата - Я как-то раз ела чипсы с мороженым. Разделяю твою страсть совмещать «инь и янь»- ВНЕЗАПНО улыбнулась. -Меня от мороженного в тот периуд воротило, я аж завидую, что ты можешь его есть-собрала все свои волосы у правого плеча и тоже кокетливо улыбнулась
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:26 | Сообщение # 379 |
| - Уу, давно это было. Мне было лет 20 к о года я так делала. Сейчас же эксперементирую с шоколадом и огурцами. - Постаралась принять вновь строгий вид, ибо интроверт и всё такое, но в такой компании невозможно не быть дружелюбным.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:29 | Сообщение # 380 |
| Дорога выдалась весьма утомительная, да и все остальное сильно вымотало Габриэллу, и она зайдя в автобус, первым делом примостилась на последнем ,своем любимом,месте, и тот же миг - заснула. До сели спящая, и пропустившая все события Габи, пришла в себя, разлепила красные ото сна глаза, и словно вампир, глянула в окно, что ласково приютило щеку француженки. Снег...Черт тебя дери...Это же чертова гора... С жутким трудом Гэб приняла форму нормального человека, а не 20-летнего эмбриона, в смявшейся рубашке и спутанными волосами. -Эм...Мы попали в аварию, и все умерли? - с каплей надежды спросила брюнетка, поднимаясь.
Сообщение отредактировал Габриэлла - Суббота, 28.06.2014, 22:38 |
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:31 | Сообщение # 381 |
Награды: 2
| [ Ты неискренняя . Усмехнулся металлист. -Мне это нравится, люблю девушк которые не прячут свою темную сторону. Я бы не согласился на это ни за какие деньги подруга.] - Столь опасная жизнь разучила тебя верить в людей. - Джем покачала головой.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:35 | Сообщение # 382 |
| Цитата Джем (  ) Столь опасная жизнь разучила тебя верить в людей. - Джем покачала головой. -Чуть-чуть, как будто ты в них целиком и полностью веришь, фиолетововолосая.
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:41 | Сообщение # 383 |
| [ -Чуть-чуть, как будто ты в них целиком и полностью веришь, фиолетововолосая.] - Я верю своему агенту. - певичка довольно ухмыльнулась.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:47 | Сообщение # 384 |
| Цитата Джем (  ) - Я верю своему агенту. - певичка довольно ухмыльнулась. -Когда будет первое смертельно опасное испытание поймешь что не стоит ему доверять. Мы в этом шоу все на положении рабов.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:57 | Сообщение # 385 |
| - Нет, Габстер, это новая версия «остаться в живых» и как и в прошлый раз, мы в главной роли, - Указала на свой чемодан, мол выпей, покушай, братиш, согреешься.
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:00 | Сообщение # 386 |
| [ Мы в этом шоу все на положении рабов.] - Пфф, если все позиционируете себя как рабов, то ради Джем, мне не жалко. Но я выше этого. - фыркнула.
|
|
| |
Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:05 | Сообщение # 387 |
| Цитата Джем (  ) - Пфф, если все позиционируете себя как рабов, то ради Джем, мне не жалко. Но я выше этого. - фыркнула. -Это я озвучил наш юридический статус по мнению продюсеров.
|
|
| |
Габриэлла | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:07 | Сообщение # 388 |
| Цитата Людмила (  ) Нет, Габстер, это новая версия «остаться в живых» и как и в прошлый раз, мы в главной роли, - Указала на свой чемодан, мол выпей, покушай, братиш, согреешься. -Великолепно...- угрюмо фыркнув,девушка прошла к чемодану и вопросительно глянув на Людмилу,на что получила одобрительный кивок,достала плитку шоколада и, непонятно откуда взявшийся, термос с чаем.Присев рядом с Людмилой, Габи по-теплее закуталась в рубашку, и отпила немного чая.
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:16 | Сообщение # 389 |
| - Хмм, может ты ещё и русский салат там найдёшь? - Удивлённо покосилась на Габи с термосом. - Я заплатила за весь киоск. Я не знаю что там ещё может быть, стажёр положил туда всё, - Неферша приподняла руку с одеялом, в которое была укутана и пригласила туда Габи, - Го ко мне. Вместе поленимся.
|
|
| |
Джем | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:17 | Сообщение # 390 |
| [ -Это я озвучил наш юридический статус по мнению продюсер ов.] - У меня есть опыт работы с продюссерами. - певичка поправила бюстгалтер - В миг я перестану быть рабыней.
|
|
| |