|
Гора Адамс
|
|
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:32 | Сообщение # 376 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Фиона (  ) - У меня в каждой комнате стоит где-то по 5 ламп. Но мне все мало. Я каждый месяц покупаю еще и еще, - девушка захихикала, - Скоро весь дом будет только в одних лавовых лампах! -Это просто!...Просто!...Прекрасно!- все так же лепетала Габи. В ее детстве эти лавовые лампы были в моде, так сказать, но для девчонки , у которой в комнате жило 8 кошек ( любовь к этим существам появилась еще в младенчестве), эти атрибуты были не столь интересны, нежели обои с милыми котиками.А вот потом, когда все забыли про это чудо техники, тогда Гэб и загорелась манией лавовых ламп, словно Джек Потрошитель, скупала их на всех барахолках и распродажах. К сожалению, из коллекции осталось всего 9,хотя было их штук эдак 20, а все из-за того, что брат забрал все себе в новую квартиру.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:34 | Сообщение # 377 |
Награды: 3
| Цитата Людмила (  ) Как думаешь. Что было в этом метеорите? -Хм...Я не знаю, но надеюсь что это были не тем лазероглазые котики...Они конечно милые, но такие угрюмые...-усевшись рядом с пакушей , сказала Габи.
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:37 | Сообщение # 378 |
Награды: 4
| Габриэлла, - Мне еще нравятся плазменные лампы. Такие крутые штуки. Макс - это мой хороший друг - часто получал удар током из-за них... Ах, Макс! Как я по тебе скучаю. И по твоим дурацким шуточкам с бородой тоже, - Фиона вздохнула и, подперев ладонью подбородок, мечтательно уставилась в окно.
Make love, not war!
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:46 | Сообщение # 379 |
Награды: 1
| Помахал бутылкой в руке. - Вы не хотите пить, ребят?
|
| |
| |
| Фиона | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:49 | Сообщение # 380 |
Награды: 4
| Чарли, Фиона перевела взгляд от окна к рыжему парню. "Похож на Рона Уизли", - пронеслось в голове девушки. Хиппи покачала головой и вежливо отказалась: - Спасибо большое, но нет. И намасте, Чарли!
Make love, not war!
|
| |
| |
| Джерард | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:50 | Сообщение # 381 |
| Джерард гулял возле автобуса, когда заметил рыжего парня. К сожаление, испанец не помнил о том, что такой человек вообще был на шоу, посему Джей решил перепознакомиться с ним. - Привет, рыжий парень! Прости, ты бы не мог напомнить мне, как тебя звали? Джерарду было очень неловко задавать людям этот вопрос, но иначе нельзя.
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:51 | Сообщение # 382 |
| Цитата Фиона (  ) Хиппи покачала головой и вежливо отказалась: - Спасибо большое, но нет. И намасте, Чарли! Рыжий сунул соломинку в бутылку и отпил немного колы. - Как хочешь, мое дело предложить. И тебе того же, да, - улыбнулся, отводя взгляд в сторону, - Твой енотик все еще меня не любит, да?
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:54 | Сообщение # 383 |
| Цитата Джерард (  ) Привет, рыжий парень! Прости, ты бы не мог напомнить мне, как тебя звали? - Привет, друже. Я Чарли. Мы же вроде знакомились, да? Ты еще прилепил мне пластырь на лоб, - пареньо усмехнулся, попивая колу.
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:59 | Сообщение # 384 |
| Цитата Фиона (  ) - Ох, Йорик не любит почти всех парней. Вот такой он альфа-самец, - девушка простодушно пожала плечами и снова чихнула. - Будь здорова. Эх, жаль очень. А он мне понравился, - щелкнул зверька на смартфон, - Хотя по моей части скорее кошки. Но против любой другой живности ничего не умею. Как дела вообще?
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:05 | Сообщение # 385 |
| Цитата Джерард (  ) Пластырь? Хм, тут такое дело, - испанец почелас затылок, - Пожалуй, будет лучше, если ты его отклеишь. Парень приблизился к Чарли исам отлепил пластырь, швырнув его на улицу. - Я решил, что стоит тренировать свою память, не прибегая к пластырям. - Эм, окей. Как скажешь, Джер, - парень снова улыбнулся и в свою очередь щелкнул друга на телефон.
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:08 | Сообщение # 386 |
| Цитата Фиона (  ) - Спасибо большое! - Фиона прикрыла глаза, чуть склонив голову на бок, - А я люблю всех животных! Кроме тараканов, брр, - хиппи ласково почесала енота за ушком. Зверь пристально разглядывал Чарли и... с важным видом продемонстрировал тому синий пластырь на правой лапке, - Лучше всех! - Ну, у всех есть минусы и плюсы. Даже у тараканов. Я верю в то, что с правильным подходом можно заслужить доверие и таракана. Парень хихикнул.
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:21 | Сообщение # 387 |
| Цитата Фиона (  ) - Оу, - Фиона удивленно захлопала глазами, - Мне нравятся твои слова! Очень нравятся. Какая умная мысль. И девушка в ответ громко расхохоталась. - Оу, спасибо, не ожидал, - улыбнулся по все тридцать два, тоже заливаясь смехом вслед за девушкой.
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:37 | Сообщение # 388 |
| Цитата Фиона (  ) И Фиона расхохоталась еще громче, но тут же стала кашлять. - Очень извиняюсь. Я сегодня хорошенько искупалась в снегу, - просипела девушка и приложила правую ладошку к груди. - Приболела? Таблеточки есть? - парень присел, убрав колу в сумку.
|
| |
| |
| Дирк | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:38 | Сообщение # 389 |
Награды: 2
| Тео_Дор, Дирк даже не глянул в сторону Тео. Тот не торопясь валял в снегу будущую голову для.. второго или уже третьего снеговика из его будущей армии. - А ты знаешь, что для фотоохоты нужно плестись далекооо-далеко в горы? - Со скрытой издевкой спросил тот в ответную, ставя уже готовую голову из снега на место. После Орланди принялся выковыривать снеговику глаза.
твой Сутенер.
|
| |
| |
| Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:40 | Сообщение # 390 |
| Цитата Фиона (  ) - Целая сумка! - Фиона потрясла сумкой. Раздалось тихое позвякивание, - Да все нормально. Завтра буду, как огурчик. Не стоит переживать. - Хорошо. Поделишься если что? У меня, я уверен, нет такого разнообразия.
|
| |
| |
|