Гора Адамс
|
|
Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:37 | Сообщение # 556 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Чарли оживился, ибо все фоткаются и это его очень радовало. Где-то в районе задницы что-то начало зудеть. Захотелось пить, поэтому рыжий достал из своей сумки с кучей значков бутылку колы и соломинку. Ибо если он пьет что-то не из соломинки (за исключением горячительных напитков), это не Чарли Грин.
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:46 | Сообщение # 557 |
| Помахал бутылкой в руке. - Вы не хотите пить, ребят?
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:49 | Сообщение # 558 |
Награды: 4
| Чарли, Фиона перевела взгляд от окна к рыжему парню. "Похож на Рона Уизли", - пронеслось в голове девушки. Хиппи покачала головой и вежливо отказалась: - Спасибо большое, но нет. И намасте, Чарли!
Make love, not war!
|
|
| |
Джерард | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:50 | Сообщение # 559 |
| Джерард гулял возле автобуса, когда заметил рыжего парня. К сожаление, испанец не помнил о том, что такой человек вообще был на шоу, посему Джей решил перепознакомиться с ним. - Привет, рыжий парень! Прости, ты бы не мог напомнить мне, как тебя звали? Джерарду было очень неловко задавать людям этот вопрос, но иначе нельзя.
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:51 | Сообщение # 560 |
| Цитата Фиона (  ) Хиппи покачала головой и вежливо отказалась: - Спасибо большое, но нет. И намасте, Чарли! Рыжий сунул соломинку в бутылку и отпил немного колы. - Как хочешь, мое дело предложить. И тебе того же, да, - улыбнулся, отводя взгляд в сторону, - Твой енотик все еще меня не любит, да?
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:54 | Сообщение # 561 |
| Цитата Джерард (  ) Привет, рыжий парень! Прости, ты бы не мог напомнить мне, как тебя звали? - Привет, друже. Я Чарли. Мы же вроде знакомились, да? Ты еще прилепил мне пластырь на лоб, - пареньо усмехнулся, попивая колу.
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:56 | Сообщение # 562 |
| Джерард, - Улыбочку, Джей-Джей! - весело засмеялась хиппи и сделала снимок молодого испанца.
Чарли, Фиона вздохнула и потрепала енота по шкурке. - Ох, Йорик не любит почти всех парней. Вот такой он альфа-самец, - девушка простодушно пожала плечами и снова чихнула.
Make love, not war!
Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 29.06.2014, 19:57 |
|
| |
Джерард | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:58 | Сообщение # 563 |
| - Пластырь? Хм, тут такое дело, - испанец почелас затылок, - Пожалуй, будет лучше, если ты его отклеишь. Парень приблизился к Чарли исам отлепил пластырь, швырнув его на улицу. - Я решил, что стоит тренировать свою память, не прибегая к пластырям.
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:59 | Сообщение # 564 |
| Цитата Фиона (  ) - Ох, Йорик не любит почти всех парней. Вот такой он альфа-самец, - девушка простодушно пожала плечами и снова чихнула. - Будь здорова. Эх, жаль очень. А он мне понравился, - щелкнул зверька на смартфон, - Хотя по моей части скорее кошки. Но против любой другой живности ничего не умею. Как дела вообще?
|
|
| |
Джерард | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:01 | Сообщение # 565 |
| Джерард поморгал свой момент, когда Фиона щелкнула его. На ото он получился таким образом: голова наполовину повернута в сторону от камеры; глаза полуприкрыты, видимо, Джерард хотел моргунть; губы выдвинулись в "трубочку", а сам он выбрасывал пластырь.
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:05 | Сообщение # 566 |
| Цитата Джерард (  ) Пластырь? Хм, тут такое дело, - испанец почелас затылок, - Пожалуй, будет лучше, если ты его отклеишь. Парень приблизился к Чарли исам отлепил пластырь, швырнув его на улицу. - Я решил, что стоит тренировать свою память, не прибегая к пластырям. - Эм, окей. Как скажешь, Джер, - парень снова улыбнулся и в свою очередь щелкнул друга на телефон.
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:06 | Сообщение # 567 |
| Чарли, - Спасибо большое! - Фиона прикрыла глаза, чуть склонив голову на бок, - А я люблю всех животных! Кроме тараканов, брр, - хиппи ласково почесала енота за ушком. Зверь пристально разглядывал Чарли и... с важным видом продемонстрировал тому синий пластырь на правой лапке, - Лучше всех!
Джерард, Фиона тихо захихикала, разглядывая снимок. Она закрыла личико длинными волосами, чтобы никто не заметил разбитую губу.
Make love, not war!
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:08 | Сообщение # 568 |
| Цитата Фиона (  ) - Спасибо большое! - Фиона прикрыла глаза, чуть склонив голову на бок, - А я люблю всех животных! Кроме тараканов, брр, - хиппи ласково почесала енота за ушком. Зверь пристально разглядывал Чарли и... с важным видом продемонстрировал тому синий пластырь на правой лапке, - Лучше всех! - Ну, у всех есть минусы и плюсы. Даже у тараканов. Я верю в то, что с правильным подходом можно заслужить доверие и таракана. Парень хихикнул.
|
|
| |
Джерард | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:12 | Сообщение # 569 |
| - Неужели фото получилось таким забавным? - Джерард взглянул на экран палароида, через плечо Фи. Лицо на экране оставляло желать лучшего. - И много у тебя фотографий с моей э... такой странной физиономией?
|
|
| |
Фиона | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:18 | Сообщение # 570 |
| Чарли, - Оу, - Фиона удивленно захлопала глазами, - Мне нравятся твои слова! Очень нравятся. Какая умная мысль. И девушка в ответ громко расхохоталась.
Джерард, - Очень много! Я уже могу делать выставку. Только представь: фото-выставка, посвященная Джерарду Оливаресу, - Фиона замахали руками, показывая весь масштаб, но тут же засмеялась и потрепала испанца по щеке, - Не обижайся, Джей-Джей!
Make love, not war!
|
|
| |
|