Пятница, 21.08.2026, 17:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
БрианнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:43 | Сообщение # 361
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Фиона
- Милые инопланетянн на кормежке были. А тут они замерзшие и, как бы точнее выразиться... - почесала подбородок, затем щелкнула пальцами: - Отчаянные, вот. А еще они любят национальные костюмы. И еду..И танцы.. Веселые ребята, в общем, - усмехнулась. - Всем бы таких дру.. - вздохнула было блонди, но тут снова конвульсивно дернулась и рухнула на сиденье, вскоре няшно засопев. Слава продвинутой плутонианской выпивке.
Офф: Сима тоже была в той юрте, в образе левого пенька, так что Сима тоже спать. Всем НЛОшек~

ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:51 | Сообщение # 362
Награды: 2
Фиона
- Знаете, уважаемая, мне кажется что вам следует отсидеться в тепле. - Наблюдает за Фионой, положив голову на сложенные руки. - А то совсем расклеитесь.
Со спины, говорит, не нападать. Хах! Будто смысл жизни потерял...

твой Сутенер.

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:55 | Сообщение # 363
Награды: 4
Дирк
Фиона махнула рукой.
- Со мной все в порядке. А завтра так вообще не вспомню об этом. Лишь весело посмеюсь. И опять в лес пойду, - отозвалась Фиона. Хиппи сдула длинную прядь светлых волос со лба.

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:04 | Сообщение # 364
Награды: 3
Габриэлла,
 - Я почти весь день провела в холоде. Я бродила по лесу, пару раз наткнулась на какой-то один и тот же пенёк и всё-таки сфотографировала что-то странное. На мой взгляд это метеорит упал, но лучше что-то, чем ничего
. - Неферша продемонстрировала Габриэлле свой фотоаппарат, который отчаянно сжимала в бледных ладонях с посиневшими пальцами. На вид это был уже не просто метеорит. Любой дурак может заметить, что это самый настоящий летающий НЛО. - А после того, как эта громадина грохнулась на землю я услышала рычание как в The WALKING Dead, но решила не проверять,что там и пошла к вам.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:09 | Сообщение # 365
Фиона
- Смотри не ошибись. - Усмехнулся. - А то будет грустно, если как этот... как его. - Дирк немного помолчал, а затем просто забил. Кажись имя его сокомандника-мексиканца напрочь вылетело у него из головы. А может он и не пытался его запомнить. - Короче, смотри сама. Будет плохо - привяжем к сидению.
Ты что мелишь, полудурок?

твой Сутенер.

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:10 | Сообщение # 366
Габриэлла
И Фиона тут же сделала снимок Габриэллы.
- Хмм... кажется, работает. О, Габи, ты просто чудо! - громко рассмеялась хиппи, обнимая трейсершу.

Make love, not war!

ГабриэллаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:10 | Сообщение # 367
Цитата Людмила ()
в The WALKING Dead, но решила не проверять,что там и пошла к вам.

-О! Это весьма благоразумно!- глянув на снимки, Гэб хлопнула в ладоши.

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:11 | Сообщение # 368
Дирк
Во взгляде Фионы так и читалось "Что? О чем ты?" И чтобы как-то разрядить атмосферу, девушка сделала снимок и Дирка.

Make love, not war!

ГабриэллаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:12 | Сообщение # 369
Цитата Фиона ()
И Фиона тут же сделала снимок Габриэллы.
- Хмм... кажется, работает. О, Габи, ты просто чудо! - громко рассмеялась хиппи, обнимая трейсершу.

-Хехех...Я рада, что твой раритет работает...У меня в детстве был такой, но теперь он не работает, и у меня обычная камера...- обняв блондинку в ответ, рассказала француженка.

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:13 | Сообщение # 370
Габриэлла
- Хех, ты еще не видела мою армию лавовых ламп, - шепнула на ушко француженки Фиона.

Make love, not war!

ГабриэллаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:19 | Сообщение # 371
Цитата Фиона ()
- Хех, ты еще не видела мою армию лавовых ламп, - шепнула на ушко француженки Фиона.

-О Боги!У меня дома стоит 7 штук,и стоят в порядке, как радуга!Я просто обожаю их!-с огоньком в глазах,восторженно залепетала Томассо.

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:23 | Сообщение # 372
Габриэлла
Фиона в шоке уставилась на Габриэллу. Наверное, хиппи наивно полагала, что она одна такая питает странную привязанность к этим декоративным светильникам.
- У меня в каждой комнате стоит где-то по 5 ламп. Но мне все мало. Я каждый месяц покупаю еще и еще, - девушка захихикала, - Скоро весь дом будет только в одних лавовых лампах!

Make love, not war!

ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:25 | Сообщение # 373
После решил, что лучшим сейчас будет промолчать. А то вдруг еще какой фигни наболтает. Поэтому, немного замявшись в сидении, Дирк скрестил руки на груди и прикусил губу, повернув голову к окну. Вокруг неебическое количество снега. Белого, чистого, липкого снега...
Мысль не заставила себя ждать. Парень встал с места и поплелся вон из автобуса, творить армию снеговиков. 
Смотри остатки мозгов не заморозь. А то твоя косынка - не шапка, от холода не защитит.

твой Сутенер.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:27 | Сообщение # 374
Габриэлла,
 - Как думаешь. Что было в этом метеорите?
- Без особого интереса поинтересовалась мнением подруги, смотря на то, как она и Фиона ебутся  возятся с фотоаппаратом и решила всё же их потревожить. Всё же любопытство было за гранью допустимого. Что же это было за рычание?

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:30 | Сообщение # 375
Цитата Натан ()
Натан в итоге завалился спать в автобус
 Сфоткала его пока спит и залила фотку в вк на свою страницу, чтобы показать немногочисленным друзьям, возле кого находится.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0