Среда, 19.08.2026, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:46 | Сообщение # 346
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Дирк
Фиона схватилась рукой за щеку, которую так нежно потрепал Дирк. На секунду задумавшись, хиппи крикнула в спину парня охрипшим голосом:
- Учтите, мистер Орланди, завтра я вызываю Вас на дуэль снежками!
В огромных зеленых глазищах бегали бесенята.

Make love, not war!

ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:50 | Сообщение # 347
Награды: 2
Фиона
Аж встал на месте. 
- Дуэль, говорите? - Дирк весело хохотнул, а затем вытащил термос из рюкзака. Состряпав задумчивый вид, парень налил в крышку до краев еще горячей жидкости (странно как она еще остыть не успела) и уж затем учтиво протянул девушке, с видом, полным азарта.
- Я принимаю ваш вызов, драгоценная сеньорита.

твой Сутенер.

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:51 | Сообщение # 348
Брианна
Фиа окинула фигуру девушки задумчивым взглядом. Особое внимание привлекли ее мокрые валенки.
- У кого-то была удачная фото-охота? - поинтересовалась Фиона, сложив ручки на животике. Енот высунул морду из-под куртки Джарерда и хмурым взглядом посмотрел на Брианну.

Make love, not war!

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:54 | Сообщение # 349
Дирк
Хиппи отодвинула от себя термос с горячей водой.
- Тогда... - девушка задумчиво пожевала губы, - Знайте, что Вы потерпите сокрушительное поражение.
Фиона откинулась на спинку сиденья и скрестила руки на груди. Уголки ее губ насмешливо поднялись, но всего лишь на миг.

Make love, not war!

ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:02 | Сообщение # 350
Фиона
- О нет, как же мне теперь жить. - С плохо изображаемой досадой вздохнул. Все же всунул жидкость девушке. - Пей, у тебя голос как после попойки. Прогрей немного. А то завтра будет не до дуэли.
И нужно ж кому то наконец это выпить. - Глухо хмыкнул и кинул термос через сидение в рюкзак. Тот, не на удивление, попал точно туда, куда надо.

твой Сутенер.

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:06 | Сообщение # 351
Дирк
- Поэтому Вам, мистер Орланди, лучше сдаться сразу! Иначе у мистера Дора будет много компромата на вашу задницу, - продолжила Фиона важным голоском. Стакан она все-таки взяла и стала пить горячую жидкость маленькими глоточками.
"Боже, как хорошо! А то у меня словно в горле еж застрял", - Фи благодарно посмотрела на Дирка.

Make love, not war!

БрианнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:07 | Сообщение # 352
Награды: 1
Фиона
- Пачщиму фото? - сфокусировала на хиппи мутный взгляд. Увидев физиономию Фионы, Бри судорожно дернулась всем телом, обвела автобус непонимающим, но уже трезвым взглядом. Блонди подняла палец вверх и провозгласила: 
- Черт бы побрал плутонианскую выпивку. А фотоохота неплохая вышла, да... - протянула блонди, неловко улыбнувшись. И тут до нее наконец-то дошло, что одета она в мокрую и большую ей майку, такие же промокшие шорты и вообще хз чьи валенки. - Вашу мать - отчетливо произнесла блонди, обратив взгляд к потолку машины и пытаясь обмотаться майкой на четвертый раз.

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:16 | Сообщение # 353
Брианна
- И на Земле 2014 год. Кажется, воскресенье. Но я не уверена. Уже начала путаться в днях недели, - отозвалась хиппи, прихлебывая горячий чай. Зеленые глазищи с интересом наблюдали за Брианной.
"Какая странно-смешная! На язык остра. Люблю таких людей. С ними интересно общаться", - про себя подумала Фиона. В слух же она сказала: "И как плоды твоей охоты? Я, Габриэлла - француженка с разноцветными глазами - и Джерард - парень с пластырями - увидели и засняли блуждающие огни в небе. Очень красивое зрелище."

Make love, not war!

ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:16 | Сообщение # 354
Фиона
- Думаю, выбора у меня нет. Но без боя не сдамся. - Поднял руку, а на ней указательный палец. Встретившись взглядом с Фионой, парень уж было хотел сказать, что серьезно готов сдаться без боя, ведь жалко закидывать любимого человека снегом. А, хотя нет, показалось. - Для меня будет честью биться с вами в честном бою.

твой Сутенер.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:18 | Сообщение # 355
Награды: 3
Цитата Людмила ()
Ну, что нафоткала? - Спросила она Гэб.

-Ага...Успела сделать полсотни фото...Меня уже настораживает моя обретенная привычка...- сконфуженно глядя на свои кеды, проговорила Габи.
-А у тебя что?- придя в нормальное состояние,и обратив свой взгляд на Людмилу, спросила трейсерша.

БрианнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:21 | Сообщение # 356
Фиона
Бри пожала плечами и показала фотку с юртой.
- Зато у меня есть пришелец, - гордо заявила студентка, демонстрируя внезапно четкий кадр с описанной ранее картиной. - И нет половины гардероба, - вздохнула и стащила с соседней сидушки чей-то пиджак с торчащей из кармана пачкой баксов. Пиджак опять-таки мужской. - А что за огни? - заинтересованно взглянула на хиппи. Белка, помнится, пускала фейерверк...

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:24 | Сообщение # 357
Дирк
- Кто будет вашим секундантом, мистер Орланди? - Фиона поудобнее устроилась на сиденье, - Мистер Дор?
Хиппи достала деревянный гребень и начала расчесывать волосы. Иногда она вытаскивала из густой шевелюру листья и ветки. Тогда Фиона начинала недовольно хмуриться.

Брианна,
Фиона, приоткрыв рот, заинтересованно разглядывала снимок.
"Вот это дааа! Ну и дела здесь творятся..." - хиппи присвистнула. Откашлявшись, девушка продолжила:
- Прямо над вершиной горы висел ярко светящийся объект красного цвета и выпускал сферы или дроны поменьше. Они переливались, мигали. А потом эти огоньки устроили между собой потасовку. Красивое зрелище, в общем.

Make love, not war!

БрианнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:30 | Сообщение # 358
Фиона
"Точно, фейерверк" - поняла Бри из описания. Но вслух лишь ответила - Ну да, такие дела. Трава у них хорошая.. Горит круто, в смысле, тепло у них, - неожиданно из валенка выпал пистолет, коий студентка немедленно запнула под сидушку, мило улыбнувшись от уха до уха. - А ты не знаешь, за йети бонус дают? - серьезно спросила Бри у Фионы, листая галерею.

ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:34 | Сообщение # 359
Фиона
- Кто, как не он подходит на эту роль. - Парень развернулся и пошел к своему месту. 
Схватит камеру и будет ржать как гиена, тряся объектив. Конечно, кто, если не он.
- А как насчет вас?

твой Сутенер.

ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:40 | Сообщение # 360
Фиона
- Отличный выбор. - Щелкнул пальцами в сторону девушки, а затем сложил руки на переднем сидении. - Тогда буду ждать вас обоих завтра. На нашем поле боя. - Глянул в сторону окошка, видимо пытаясь разглядеть через него небольшую пустошь рядом с автобусом.

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0