Воскресенье, 29.06.2025, 18:06
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Памела  
Гора Адамс
ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:16 | Сообщение # 526
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Фиона
- Думаю, выбора у меня нет. Но без боя не сдамся. - Поднял руку, а на ней указательный палец. Встретившись взглядом с Фионой, парень уж было хотел сказать, что серьезно готов сдаться без боя, ведь жалко закидывать любимого человека снегом. А, хотя нет, показалось. - Для меня будет честью биться с вами в честном бою.

твой Сутенер.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:18 | Сообщение # 527
Награды: 3
Цитата Людмила ()
Ну, что нафоткала? - Спросила она Гэб.

-Ага...Успела сделать полсотни фото...Меня уже настораживает моя обретенная привычка...- сконфуженно глядя на свои кеды, проговорила Габи.
-А у тебя что?- придя в нормальное состояние,и обратив свой взгляд на Людмилу, спросила трейсерша.

БрианнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:21 | Сообщение # 528
Награды: 1
Фиона
Бри пожала плечами и показала фотку с юртой.
- Зато у меня есть пришелец, - гордо заявила студентка, демонстрируя внезапно четкий кадр с описанной ранее картиной. - И нет половины гардероба, - вздохнула и стащила с соседней сидушки чей-то пиджак с торчащей из кармана пачкой баксов. Пиджак опять-таки мужской. - А что за огни? - заинтересованно взглянула на хиппи. Белка, помнится, пускала фейерверк...

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:24 | Сообщение # 529
Награды: 4
Дирк
- Кто будет вашим секундантом, мистер Орланди? - Фиона поудобнее устроилась на сиденье, - Мистер Дор?
Хиппи достала деревянный гребень и начала расчесывать волосы. Иногда она вытаскивала из густой шевелюру листья и ветки. Тогда Фиона начинала недовольно хмуриться.

Брианна,
Фиона, приоткрыв рот, заинтересованно разглядывала снимок.
"Вот это дааа! Ну и дела здесь творятся..." - хиппи присвистнула. Откашлявшись, девушка продолжила:
- Прямо над вершиной горы висел ярко светящийся объект красного цвета и выпускал сферы или дроны поменьше. Они переливались, мигали. А потом эти огоньки устроили между собой потасовку. Красивое зрелище, в общем.

Make love, not war!

БрианнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:30 | Сообщение # 530
Фиона
"Точно, фейерверк" - поняла Бри из описания. Но вслух лишь ответила - Ну да, такие дела. Трава у них хорошая.. Горит круто, в смысле, тепло у них, - неожиданно из валенка выпал пистолет, коий студентка немедленно запнула под сидушку, мило улыбнувшись от уха до уха. - А ты не знаешь, за йети бонус дают? - серьезно спросила Бри у Фионы, листая галерею.

ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:34 | Сообщение # 531
Фиона
- Кто, как не он подходит на эту роль. - Парень развернулся и пошел к своему месту. 
Схватит камеру и будет ржать как гиена, тряся объектив. Конечно, кто, если не он.
- А как насчет вас?

твой Сутенер.

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:36 | Сообщение # 532
Брианна,
- Хмм, - Фи задумчиво потерла подбородок, - Думаю, да. Мы ведь должны были сфотографировать или НЛО, или Йети. В общем, - девушка улыбнулась, - Я даже немного завидую. Я надеялась, что в лесу встречу того милого инопланетянина из одноименного фильма. Но увы!..
Фиона развела руками.
"Зато я встретила лося и насморк".

Дирк,
Фиа повернулась обратно к Дирку и небрежно закинула ногу на ногу:
- Хм... Я думаю, что это будет мисс Людмила.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 29.06.2014, 18:38

ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:40 | Сообщение # 533
Фиона
- Отличный выбор. - Щелкнул пальцами в сторону девушки, а затем сложил руки на переднем сидении. - Тогда буду ждать вас обоих завтра. На нашем поле боя. - Глянул в сторону окошка, видимо пытаясь разглядеть через него небольшую пустошь рядом с автобусом.

твой Сутенер.

БрианнаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:43 | Сообщение # 534
Фиона
- Милые инопланетянн на кормежке были. А тут они замерзшие и, как бы точнее выразиться... - почесала подбородок, затем щелкнула пальцами: - Отчаянные, вот. А еще они любят национальные костюмы. И еду..И танцы.. Веселые ребята, в общем, - усмехнулась. - Всем бы таких дру.. - вздохнула было блонди, но тут снова конвульсивно дернулась и рухнула на сиденье, вскоре няшно засопев. Слава продвинутой плутонианской выпивке.
Офф: Сима тоже была в той юрте, в образе левого пенька, так что Сима тоже спать. Всем НЛОшек~

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:45 | Сообщение # 535
Дирк,
- И я надеюсь, что Вы, мистер Орланди, не будете нападать со спины. Это так подло, низко и гадко, - суровым голоском начала хиппи и оглушительно громко чихнула.
- Пппростите!.. - сдавленно пискнула Фиона.

Брианна,
"Мне бы так быстро вырубаться..." - Фиа тихо захихикала, прикрыв рот ладошкой. Покачав головой, хиппи заботливо накрыла Брианну пледом.

Make love, not war!

Сообщение отредактировал Фиона - Воскресенье, 29.06.2014, 18:46

ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:51 | Сообщение # 536
Фиона
- Знаете, уважаемая, мне кажется что вам следует отсидеться в тепле. - Наблюдает за Фионой, положив голову на сложенные руки. - А то совсем расклеитесь.
Со спины, говорит, не нападать. Хах! Будто смысл жизни потерял...

твой Сутенер.

ФионаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:55 | Сообщение # 537
Дирк
Фиона махнула рукой.
- Со мной все в порядке. А завтра так вообще не вспомню об этом. Лишь весело посмеюсь. И опять в лес пойду, - отозвалась Фиона. Хиппи сдула длинную прядь светлых волос со лба.

Make love, not war!

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:04 | Сообщение # 538
Габриэлла,
 - Я почти весь день провела в холоде. Я бродила по лесу, пару раз наткнулась на какой-то один и тот же пенёк и всё-таки сфотографировала что-то странное. На мой взгляд это метеорит упал, но лучше что-то, чем ничего
. - Неферша продемонстрировала Габриэлле свой фотоаппарат, который отчаянно сжимала в бледных ладонях с посиневшими пальцами. На вид это был уже не просто метеорит. Любой дурак может заметить, что это самый настоящий летающий НЛО. - А после того, как эта громадина грохнулась на землю я услышала рычание как в The WALKING Dead, но решила не проверять,что там и пошла к вам.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ГабриэллаДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:08 | Сообщение # 539
Гэб, за неимением более важных занятий, решила что разобранный Палароид уже высох ,принялась собирать фотоаппарат Фионы.
Поморочившись с ним чуть больше 15 минут, камера была собрана.Сделав пробный снимок,брюнетка решила отдать имущество законному владельцу.
-Пробуй.-Габи подошла к Фионе и протянула Палароид.

ДиркДата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:09 | Сообщение # 540
Фиона
- Смотри не ошибись. - Усмехнулся. - А то будет грустно, если как этот... как его. - Дирк немного помолчал, а затем просто забил. Кажись имя его сокомандника-мексиканца напрочь вылетело у него из головы. А может он и не пытался его запомнить. - Короче, смотри сама. Будет плохо - привяжем к сидению.
Ты что мелишь, полудурок?

твой Сутенер.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0