|
Гора Адамс
|
|
| Кайлани | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:27 | Сообщение # 241 |
Награды: 6
Статус: Оффлайн
| Цитата Алёна (  ) третьесезонная красотка - Пф, Лерочка, беги обратно к Лазареву, ибо твой молоденький хахаль ни секси. А красотка тут только я... - прост так сидела.
Сообщение отредактировал Кайлани - Суббота, 28.06.2014, 21:28 |
| |
| |
| Джем | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:27 | Сообщение # 242 |
|
Награды: 2
| Цитата Натан (  ) -Ну, есть такое да. Парень картинно напряг мышцы, надеясь произвести впечатление. - Ого. Настоящий мужик! - Джем томно оглядела своего собеседника, улыбнувшись - Круто, круто, не поспоришь.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:29 | Сообщение # 243 |
Награды: 4
| Цитата Диаспора (  ) -Да. Было сложно, так как мой малыш не хотел вылезать,-погладила свой живот, так как не хватало ей той жизни, которую под сердце она хранила несколько месяцев.-Да. Мальчик. Решила, что самое лучшее имя будет Адам. -показала на своём айфоне фотку себя и своего "поросеночка" - Кесарево чтоли делали? - шокированно приложила руку к сердцу - Адам? А почему Адам? - напрягла свой мозг и попыталась провести ассоциацию... на ум пришёл только Ламберт - Какая прелесть. Так бы и зацеловала - умилилась, глядя на фотку
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:31 | Сообщение # 244 |
Награды: 3
| - Я Людмила. Надеюсь я после родов также быстро восстановлю форму, - С пофигистичным лицом, но довольно дружелюбный интонацией, сказала неферша.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:35 | Сообщение # 245 |
Награды: 8
| Цитата - Кесарево чтоли делали? - шокированно приложила руку к сердцу - Адам? А почему Адам? - напрягла свой мозг и попыталась провести ассоциацию... на ум пришёл только Ламберт - Какая прелесть. Так бы и зацеловала - умилилась, глядя на фотку - Да не, просто очень долго вылизал, вот и врачи стали на эту тему шутить,-усмехнулась, хотя потом вздрогнула, вспомнив какая это боль.- Так звали первого мужчину на земле, -сама же уже Диаспора не была такой верующей как в первом сезоне, но молитвы изредка почитывала.- Я уже скучаю, так бы и искусала прелесть такую,-постучала белоснежными зубами
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:35 | Сообщение # 246 |
| Цитата Кайлани (  ) Лерочка - Своё оскорбление придумай, шлюха подзаборная - Сашка научил её читать мысли и это пронеслось ВНЕЗАПНО в голове у блондинки
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:37 | Сообщение # 247 |
| Цитата Джем (  ) Ого. Настоящий мужик! - Джем томно оглядела своего собеседника, улыбнувшись - Круто, круто, не поспоришь. Подруга,эти мышцы в свое время спасли мне жизнь, так что я именно настоящий мужик, ничего лишнего. Парень ловко напряг бицепс.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:37 | Сообщение # 248 |
| Цитата - Я Людмила. Надеюсь я после родов также быстро восстановлю форму, - С пофигистичным лицом, но довольно дружелюбный интонацией, сказала неферша.
-Оу, конечно, главное, чтобы была мотивация,-вспомнила как сама, чтобы влезть в свой корсет, бегала целыми днями
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:38 | Сообщение # 249 |
| Цитата Диаспора (  ) - Да не, просто очень долго вылизал, вот и врачи стали на эту тему шутить,-усмехнулась, хотя потом вздрогнула, вспомнив какая это боль.- Так звали первого мужчину на земле, -сама же уже Диаспора не была такой верующей как в первом сезоне, но молитвы изредка почитывала.- Я уже скучаю, так бы и искусала прелесть такую,-постучала белоснежными зубами - Ужас, не представляю какая это боль - передёрнуло, и сделала ещё пару глотков горячего шоколада - Надеюсь, никогда не буду рожать - фыркнула возмущённо в чью-то сторону - А с кем ребёнок-то остался?
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:41 | Сообщение # 250 |
| - Полностью согласна, - Это послужило и комментарием бицепцов Натана и ответом на слова Диаспоры.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:42 | Сообщение # 251 |
| Цитата - Ужас, не представляю какая это боль - передёрнуло, и сделала ещё пару глотков горячего шоколада - Надеюсь, никогда не буду рожать - фыркнула возмущённо в чью-то сторону - А с кем ребёнок-то остался? - С моей старшей сестрой , она за ним точно присмотрит,-приподнялась с своего сидения и посмотрела вперед, где было место сестер. На месте пока их не было, Диаспора взяла один у них плед, так как замерзала и укуталась. - Классный у тебя кулон, мне нравится -сама бейба была не любительница всяких побрекушек, но если они были со вкусом, то можно и подметить.
|
| |
| |
| Джем | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:43 | Сообщение # 252 |
|
Награды: 2
| Цитата Натан (  ) Подруга,эти мышцы в свое время спасли мне жизнь, так что я именно настоящий мужик, ничего лишнего. Парень ловко напряг бицепс. - Ого, какая экстремальная жизнь! Что ещё с тобой произошло такого?
|
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:47 | Сообщение # 253 |
| Под пледом, Диаспоревич осмотрела оставшийся автобус, чтобы уж точно узнать кто не спит.-Мда, все мальчики спят..кроме Натана,-тяжело вздохнула
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:47 | Сообщение # 254 |
| Цитата Диаспора (  ) - С моей старшей сестрой , она за ним точно присмотрит,-приподнялась с своего сидения и посмотрела вперед, где было место сестер. На месте пока их не было, Диаспора взяла один у них плед, так как замерзала и укуталась. - Классный у тебя кулон, мне нравится -сама бейба была не любительница всяких побрекушек, но если они были со вкусом, то можно и подметить. - А, ну если с родственниками - то это хорошо, они помогут, тем более сестра - судя по всему, единственная, кто не заценил бицепсы Натана, ибо из-за милой головушки Ди их было не видно. Даже расстроилась чуть-чуть. Но может потом ещё выдастся шанс. Хотя такой даётся раз на миллион - Что? А, кулон.. мне тоже чет понравился и я решила взять комплектом вместе с серёжками и браслетом - повела запястьем - Мне нравится твой корсет. Реально нравится. Он подчёркивает все твои... твою шикарную фигуру - заценила дойки Ди а потом свои и ожидаемо вздохнула
Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 28.06.2014, 21:50 |
| |
| |
| Диаспора | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:51 | Сообщение # 255 |
| Цитата - Что? А, кулон.. мне тоже чет понравились и я решила взять комплектом вместе с серёжками и браслетом - повела запястьем - Мне нравится твой корсет. Реально нравится - заценила дойки Ди а потом свои и ожидаемо вздохнула -Закончится шоу, вот хочу с тобой сходить по магазинам, по тебе видно, что фишку знаешь в новых трендах,-подмигнула правым глазом и сделала правой рукой жест "пистолетик". -Мм, спасибо, мне его делали под заказ,-затянула его потуже, чтоб и сиськи были больше. Так же показать, что он способен сделать из нее осиную талию, которой могла бы похвастаться любая девчонка из Винкс
|
| |
| |
|