|
Гора Адамс
|
|
| Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:47 | Сообщение # 271 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Джем (  ) - Я верю своему агенту. - певичка довольно ухмыльнулась. -Когда будет первое смертельно опасное испытание поймешь что не стоит ему доверять. Мы в этом шоу все на положении рабов.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 28.06.2014, 22:57 | Сообщение # 272 |
| - Нет, Габстер, это новая версия «остаться в живых» и как и в прошлый раз, мы в главной роли, - Указала на свой чемодан, мол выпей, покушай, братиш, согреешься.
Hi. I'm Liuda. Go to Hell.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:05 | Сообщение # 273 |
| Цитата Джем (  ) - Пфф, если все позиционируете себя как рабов, то ради Джем, мне не жалко. Но я выше этого. - фыркнула. -Это я озвучил наш юридический статус по мнению продюсеров.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:07 | Сообщение # 274 |
| Цитата Людмила (  ) Нет, Габстер, это новая версия «остаться в живых» и как и в прошлый раз, мы в главной роли, - Указала на свой чемодан, мол выпей, покушай, братиш, согреешься. -Великолепно...- угрюмо фыркнув,девушка прошла к чемодану и вопросительно глянув на Людмилу,на что получила одобрительный кивок,достала плитку шоколада и, непонятно откуда взявшийся, термос с чаем.Присев рядом с Людмилой, Габи по-теплее закуталась в рубашку, и отпила немного чая.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:16 | Сообщение # 275 |
| - Хмм, может ты ещё и русский салат там найдёшь? - Удивлённо покосилась на Габи с термосом. - Я заплатила за весь киоск. Я не знаю что там ещё может быть, стажёр положил туда всё, - Неферша приподняла руку с одеялом, в которое была укутана и пригласила туда Габи, - Го ко мне. Вместе поленимся.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:19 | Сообщение # 276 |
| Цитата Джем (  ) - У меня есть опыт работы с продюссерами. - певичка поправила бюстгалтер - В миг я перестану быть рабыней. -Ну,ну, ты похоже давно в шоубизнесе, да? А то я как-то в этом не особо разбираюсь.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:27 | Сообщение # 277 |
| Цитата Джем (  ) - Шоубизнес это зверинец. Но даже он адекватен по сравнению с этим местом. -Вот в этом я с тобой согласен, даже в тюрьме было лучше.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:36 | Сообщение # 278 |
| Цитата Джем (  ) - Даже когда король зверей по имене Эмбер ушёл, лучше не стало. - пнула что-то/кого-то. -Намного. Рад что эта жируха улетела. Протянул парень, усмехаясь. -Так ты непрочь прогуляться?
|
| |
| |
| Натан | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:48 | Сообщение # 279 |
| Цитата Джем (  ) - Как-нибудь в другой раз. - похлопала металлиста по плечу. -А знаешь... Согласен, не стоит, а то еще Бигфут нас сожрет.
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:50 | Сообщение # 280 |
| - Спасибо, Габс. Имея связи я не только Нарнию могу купить. - Улыбнулась Неферша.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:54 | Сообщение # 281 |
| Цитата Людмила (  ) - Спасибо, Габс. Имея связи я не только Нарнию могу купить. - Улыбнулась Неферша. -Да уж...Мои связи лишь могут гарантировать мою сверх безопасность , и в случае опровержения первого пункта,немедленные радикальные меры в ответ. Хах, детство проведенное на работе у отца, а позже и брата, дало мне только то, что я могу в любой момент попросить у кого-то из сотрудников французской полиции помощь, и мне , тот час же,выдадут автомат и пару гранат.- сконфужено улыбаясь одеялу, рассказала Габи.
|
| |
| |
| Габриэлла | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:58 | Сообщение # 282 |
| Цитата Алёна (  ) Блондинка вернулась в автобус вся синяя. Кашляя и чихая, и почему-то с размазанной тушью девушка уселась на своё место где-то в середине салона, продолжая всё так же шмыгать носом и использовать носовой платок по назначению. Глянув на девушку,Гэб без лишних слов протянула ей чашку с горячим чаем.
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:01 | Сообщение # 283 |
Награды: 4
| Цитата Габриэлла (  ) Глянув на девушку,Гэб без лишних слов протянула ей чашку с горячим чаем. - Сбасибо... - дрожащей рукой девушка взяла чашку - Долько заболеть мне сейчас не хвадало... - сделала приличный глоток тёплого напитка
|
| |
| |
| Людмила | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:04 | Сообщение # 284 |
| - Хой тебе, Эрвенто, будешь? - Девушка указала на свой чемодан-ларчик с кучей бухта, курева и еды.
|
| |
| |
| Эрвенто | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:06 | Сообщение # 285 |
Награды: 9
| Цитата Людмила (  ) - Хой тебе, Эрвенто, будешь? - Девушка указала на свой чемодан-ларчик с кучей бухта, курева и еды. - Ммм, откуда у вас это? Ладно, приготовь мне пасту Карбонаре и вино Кьянти красное. Тосканское. 2006 год. Сейчас! - Сел на деревяшку. Пока тут все мерзли ему было горячо, потому что он секс.
|
| |
| |